『Lem』は月着陸船 - 英:lunar excursion moduleの略称疲れて重たい目や頭、身体が軽くなり、月面着陸時の無重力のようなふわふわした心地よい感覚を体感してもらえるようにという想いを込めてつくりました。カフェに行く感覚で、気軽に疲れやコリを取れる場所があったら嬉しい。そんな頑張る人達の声からうまれたLemを是非体感してみて下さい。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:半個室 3席
・特徴:【ドライヘッドスパ】神戸オープン◎『カフェのように通いやすいサロン』テーマお洒落リラクサロン♪日々生活ストレス疲労は頭皮に負担大!定期的ケアで頭も顔スッキリケア☆眼の疲れ肩こり首こりケア♪
・その他:5ポイント貯まると、30分無料クーポンあり!!
・JR元町駅から徒歩1分!!:アクセス良し♪仕事帰りや買い物ついでに是非⭐︎
・セルフホワイトニングも導入!!:今話題のセルフホワイトニングもできるので、とっても便利♪
・個室なので誰の目も気にならない!!:施術ルームは個室なので安心とリラックスができます⭐︎
・平日は夜21時まで営業!!:仕事帰りでも気軽にお越し下さい♪
・オシャレな店内が魅力⭐︎:デザイナーが手がけた店内は心地よい空間♪メイクブースの虹色に光を通す窓がオシャレ⭐︎
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜20:00
10:00~20:00 | ||||||||
12:00~21:00 |
リモートワークなどでパソコンやスマホを多用しており、目がとても疲れていましたが、ドライヘッドスパを受けてすごく楽になりました!75分コースを受けましたが、ヘッドスパなのに頭だけではなくて首や肩、デコルテなどもマッサージしてもらえてとても気持ちよかったです!EMS?と言う目の周りの筋肉をほぐす機械もとても気になったので次回やってみたいです!本当にありがとうございました!
オシャレすぎる店内で、ヘッドスパを受けるところ!?ってビックリしました!店内の雰囲気や置いてる小物まで気を遣ってて、居心地が良かったです♪ヘッドスパも気持ちよかったですし、対応してくれたお姉さんも優しくて素敵でした☆また絶対いこうと思います♪本当にオススメできる素敵なお店です!
仕事帰りに何度か利用させてもらってます。マッサージが心地よく、いつもすぐに寝てしまいます。何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしく、とても良いお店だと思います。これからも通います。よろしくお願いいたします。
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
駐車場
- 駐車場補足
- 駐車場はありませんが近くにパーキングあります。
関連ページ
クレジットカード