ユメイチバプレミア オオミヤニシグチテン

夢市場プレミア 西口

店長様がとてもよくしてくださりました。
無駄話にも付き合って下さり
楽しい限りでした。

店舗の中も、ブランド品など、見やすく
展示されており、好印象でした。

カナダコインも、踏ん切りがついたら
すぐに持ち込もうかな。

しんちゃん様

私こそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
またお気軽に遊びにいらしてください。
またのお越しを心よりお待ちしております!

ブランドがそろっています。

そごうの2階にあるから気軽に入りやすいというのはありますね。
ブランド品の種類も多く取りそろえているので、色々と見れました。
程度の良い品も多くありましたので、なかなかいいんじゃないでしょうか。
時々行かせてもらいます。

夢市場プレミア 大宮西口店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。月に3回ほど新入荷がありますのでお気軽にお立ち寄りください。また5/23より営業再開しておりますので、またご来店を心よりお待ちしております!

売れたお金でお買い物してきました!

もう何年もつけていない18金のネックレスやダイヤの指輪を買い取っていただきました。お昼時もあってか他のお客さまがいらっしゃいましたが、査定をお願いしてそごうをブラブラしながら待てたのもよかったです。思っていたよりずっといいお小遣いになったので、その中からお店にあった小銭入れを購入してきました。貴金属は小さなものもまとめて持っていくと良いそうです!感じもよくてお気に入りのお店です!

夢市場プレミア 大宮西口店からの返信

ご利用ありがとうございました!現在は金も高騰しているのでまた何か不要な貴金属などあれば是非この機会にご利用ください。

きれいでお得なブランド品が見つかる!

大宮のそごうへ行った際に偶然立ち寄りました。明るい店内で女性一人でも入りやすく、中古とはわからないほど綺麗な状態のバッグがお安く買えました。店員さんは話してみると気さくな方で買取もされていると教えていただいたので、今度はクローゼットの整理も兼ねて使わないバッグやアクセサリーを持っていってみようと思います。

夢市場プレミア 大宮西口店からの返信

当店にお立ち寄りいただきありがとうございました。販売では月に3回ほど新入荷がございますので運命のお品に出会えるまで何回でもお越しください。
買取は本当にraspail24様が納得されて売りたいものだけお売り下さい。断捨離やクローゼットの整理のお手伝いができれば幸いです。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

大宮そごうの店舗だから安心♪

以前から売ろうと考えていた貴金属と商品券を売りました。査定は早かったですが、説明は逆に丁寧でした。昔に査定してもらったお店より高かったです!しかも駐車券3時間サービスしてもらいました。今度はバッグ、洋酒、香水なども買取って頂けるらしいのでまた伺います。

夢市場プレミア 大宮西口店からの返信

熱血マン様、この度はご利用ありがとうございました!査定金額はもちろんですが、色々な買取品目の取り扱いがあるのでいつでもお気軽にご相談ください。当店で取り扱いのないお品でもなんでもお答えします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アクセス抜群!買取ならここ!

大宮駅西口目の前の大宮そごう二階で駐車場もあるのでアクセスは抜群です。そごうの駐車券を提示したら最大5時間までサービスだそうです。

店内の雰囲気
白くて綺麗な広い店内に商品がたくさん並んでいました。買取カウンターは仕切りの壁があるので少し安心しました。

接客
男性の方でしたが買取価格や知識に関して非常にわかりやすく説明してくれました。

買取価格
全体的に他の店舗と比較して買取価格は高かったです。中には同じくらいの商品もありましたが対応が良かったので全部お願いしました。

夢市場プレミア 大宮西口店からの返信

djnut487様、ありがたいお言葉本当に嬉しいです。スタッフ一同今後も精一杯対応させていただきますので、またのご利用心よりお待ちしております!

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-6-2そごう大宮2F 専門店街オズ24

大宮駅西口より徒歩1分、そごう大宮2階ティファニー奥に当店がございます

• 大宮駅西口から82m (徒歩2分)
  • ソニックシティ前から190m (徒歩3分)
  • 大宮駅東口から340m (徒歩5分)

オガワ本店

大宮駅(埼玉)から徒歩3分(230m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮マルイ店

大宮駅(埼玉)から徒歩3分(180m)

≪高価買取実施中≫

おたからや 大宮本店

大宮駅(埼玉)から徒歩6分(410m)