テリオスジュウケン

テリオス住研

住まいの便利屋さん。住まいのお悩み何でも解決!!

とても助かりました

浴室の扉が壊れてしまい、直してもらおうと近くの業者さんに見積もりをお願いしたら、それは全部で換えないとダメですねとか言われとても高い値段を言われました。ネットで色々と調べていたら、こちらで30年近い浴室折戸が綺麗に直ったと喜んだらっしゃる口コミを目にして、テリオス住研さんにお電話で相談させて頂きました。
電話口の応対もとても丁寧で誠実さを感じたのと、最初に見積もりを貰った会社と比べて約半分のお値段で直してもらえるということでお願いしました。
とても丁寧に作業をしてくださった様で、本当に見違える様に綺麗になりました。

信用が出来る業者さん

築40年近い家であちこちにガタがきていた為に修理をしようとネットを検索していてテリオス住研さんに出会いました。以前、あるリフォーム会社で嫌な思いをした事がある経験から慎重になっていたのですが、叶さんのお写真を見てここに頼んでみようと思いお電話しました。
お願いしてみると、本当に誠実に対応してくれました。
見積りの際も傷んでいる場所の写真を撮ってくれて、どういう状況なのかわかりやすく説明をしてくれました。また、見積書も数パターン用意してくれて、どういう修理の方法があるのかを丁寧に説明してくれました。どこを優先して直すべきなのかをキチンと説明してくれたおかげで、予算と相談しながらしっかりと直す事が出来ました。施工自体もとても丁寧にやってくれました。信用が出来る業者さんだと思います。直したい所はまだまだあるので、また頼みたいと思います、

小さな仕事も丁寧でした

洗濯機を買い換えるにあたり、洗濯機の上の棚が邪魔になり、棚の上移設を頼みました。何社かに相談したのですが、値段が全然違っていました。ここが一番安かったのですが、仕事はとても丁寧にやって頂きました。こちらかの急な要望にも答えてくれたりと、とても良くしてくれたと思います。

綺麗に仕上がりました

浴室の折戸が壊れていたのを新しくしてもらいました。30年近く使ってガタがきていた扉が新しく綺麗になり、開閉もスムーズにいくようになり、家族皆大満足です。事前の説明から後片付けまで、本当に丁寧にやってもらったと思ってるので、また何かあった時には頼んでみたいです。

埼玉県さいたま市岩槻区本丸4-14-26

当店は無店舗、出張専門です。

• 人間総合科学大学岩槻キャンパスから950m (徒歩12分)