コウサク アイズ

七草記念撮影

娘の幼稚園でもお世話になっている写真屋さんです。
毎回、親切丁寧にご対応してくださりありがとうごさいます。
店主さんとその奥さんのお人柄がとても良く安心してお願いできます。
価格もリーズナブルでこれからもお世話になりたいと心から思える写真屋さんです。

康作eyesからの返信

私たち夫婦こそいつもお世話になりありがとうございます。
 ご家族さまとても明るく優しい方で楽しく撮影させていただいています。
  お子様(Mちゃん)の成長を身近に共有できますのが嬉しいです。
    これからも末長くよろしくお願いします。

家族写真

駐車場はやや狭いがお店の向かいにあります。ビルの二階ですが一階に看板が出ているのですぐわかります。階段の壁に写真が飾られていて、写真の雰囲気が少しわかります。
事前に電話してから行ったので、待つことはありませんでした。こどもとの家族写真でしたが、こどもをリラックスさせるためにおもちゃを出したりしてくれました。ナチュラルな雰囲気の写真が撮れました。

入学&入園

初めてでしたが、自然に接して頂き子供達もすぐになれて楽しく撮影出来たと思います。
内容も自分の希望の形で、して頂けました。

パン屋さんのチケットを貰ったり、くじを貰ったりと写真以外の特典も頂きました。

機会があればまた利用したいです。

康作eyesからの返信

この度は当スタジオをご利用いただきありがとうございます。
 これからも面白いサプライズを取り入れながら“新鮮な写真”をと努力いたします。
  これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

落ち着いた空間で・・

友人からの紹介で成人記念の撮影をしてもらいました。店主の濱田さんはアーティスティックな写真を撮られる写真家でもあるとの事で、内心ドキドキでしたがスタジオは意外と落ち着いた雰囲気。濱田さんご自身も気さくなオジサンといった感じで自然体で撮影していただけました。出来上がった写真はキャッチコピーの通り、まさに名画。あら私キレイ!って思ってしまいました(*≧▽≦*)
スタジオは2階にあるので和装の時は上り下りに気をつけて下さい。1階だったら便利なのに!料金は島の中では平均的ではないかと。お友達紹介で特典(1000円分のパン券)が付いたりするのでお得感はありますよ。

ちょっとしたブランド感

子供の七五三写真を撮影して頂きました。
料金はネットで本州の写真スタジオの料金と比較する限りは安いと言って良いのではないでしょうか?
それに加えてあの濱田康作さんに子供の写真を撮っていただけることにちょっとしたブランド感を感じます。島人の写真を撮り続けて来た濱田さんならではの、自然な表情の写真を撮って頂きました。

鹿児島県奄美市名瀬伊津部町20-4マルイチビル2f

国道58号線永田橋交差点を北方向一つ目の信号の左側角2F。駐車場は向かいの角にございます。

• しまバス本社前から120m (徒歩2分)