楽になりました!(by 前肩)-のぶ整体院の口コミ/国分寺市戸倉

のぶ整体院

口コミお断り!! 多数のお客様がご紹介&リピートするお店

ノブセイタイイン

のぶ整体院

042-401-0724

2018/06/27
楽になりました!
2018/06/27
腰痛、肩こり、首凝り、眼精疲労と疲れきっていた身体を丁寧にほぐして頂きました。キャンペーン中で、費用も格安でした。日常のケアについても決め細かくアドバイスくれました。久しぶりにちゃんとしたマッサージが受けられたと思います。技術のしっかりした先生です。
2018/06/28
前肩|女性 様 昨日はのぶ整体院をご利用頂き、本当にありがとうございました。筋肉のみをほぐすマッサージと異なり、のぶ整体院の施術は、一人ひとりの症状・体格・体調に合わせたキメ細やかなオーダーメイドの施術になりますので、前肩|女性 様の骨盤や骨格の歪みをしっかり調整できた為スッキリした感覚が得られたと思われます。カラダを健康に保つ秘訣は適度な運動、バランスの良い食事、睡眠、そして体のバランスになります。少し運動不足のようなので、これからは毎日少しずつでかまいませんのでラジオ体操やストレッチ等でカラダ(特に上半身)ほぐし、是非次回来られる際はお身体のバランスが安定し、今より更に楽な状態で生活できるようにしますので今後とものぶ整体院を宜しくお願い致します。

店舗名 のぶ整体院
住所 東京都国分寺市戸倉1-3-2

西武国分寺線 恋ヶ窪駅より徒歩1分。セブンイレブン駐車場前です。

• 恋ケ窪駅から97m
  • 西国分寺駅から1.2km
  • 国分寺駅から1.9km

• 恋ヶ窪駅バス停から12m
出張・宅配対応エリア 国分寺市内

042-401-0724

駐車場 あり(有料)
  • 近隣の有料コインパーキングをご利用ください。
座席 お一人ずつ完全予約制にて対応致します。
特徴 サロンのようなこだわりの綺麗な院内で疲れた身体に癒しのご褒美を!! 心身共に、至福のリラックスタイムをお過ごしください。
許認可番号1 090-6959-4006
その他 ・還元率の高いスタンプカードがあり、10回のご来店で60分施術無料サービスがあります。・来院後もお友達を紹介していただくごとに、あなたとお友達へもお得なサービスがあります。