チュウゴクセイタイ ワイルドライフ

中国整体 Wild Life

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
  本格中国整体とアロマオイルマッサージで
   あなたの心と身体をトータルケア◎

◆中国整体 Wild Lifeは、
南浦和から地元 梅島に移転してから初心に返り、お客様皆様が健康でありますようにの願いを込め、整体施術のやり方を再度見直して、お客様にご満足頂けるよう学習をしていこうと考えました。そして今年1月から店名を中国整体 Wild Lifeと改正し運営しています。

中国で取得した整体師である家内は、
患部をある程度触る事で、和らげられるかどうか判断ができます。

もし、当店で出来ない場合は、病院に行くよう勧めています。

毎日の仕事や家事、人間関係などのストレスで
心も身体も疲れている皆様を
少しでも癒すお手伝いができればと思いますので、
「最近疲れているな・・・」と感じた時には、
お気軽にお越しください。

『お客様目線で施術をする』ことを大切にして、
お客様一人ひとりと真摯に向き合い、
心を込めて施術をご提供させていただきます!

◆リラックスできる至福のひとときをご提供♪
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
当店では、毎日仕事や家事を頑張るお客様のために
施術や接客面はもちろん、
心から安らげる空間作りを心がけております。

お茶やコーヒーなどを
無料でご用意しておりますので、
お話しながらリラックスして
いただけたらと思います。

忙しい日常生活の中で
お客様の≪心の拠り所≫となれるよう
日々努めてまいります!

◆優しい本場中国式整体をご体感ください◎
・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・
「中国式整体って痛そう」
「普通の整体と何が違うの?」
そんな疑問をお持ちではありませんか?

中国式整体は手の平や指を使った、
ゴリゴリしない優しい整体なんです!

●肩こり ●腰痛
●むくみ ●お腹の不調

など、お客様の気になる部分を重点的にほぐし、
身体の血流を促すことで不調を和らげられます。

また、お選びいただける
≪35分・60分・90分・120分≫の
4つのコースをご用意しております!
お客様のご都合に合わせてご利用くださいませ。

◆自宅が施術所。
 疲れたあなたを癒す大人の隠れ家。
・~・~・~・~・~・~・~・~・
まるで自分の家にいるような
アットホームな雰囲気の中で、
きめ細かなサービスと確かな技術の
ご提供を行っております。

お仕事・家事の合間や終わってから、
当店の施術で心身共に癒されて
明日への活力としていただけたら幸いです。

ぜひ、当店で至福の癒しの時間をお過ごしください♪

゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜

『また来たい』と思っていただけるような、
リラクゼーションタイムをご提供できますよう、日々努力して参ります。

男性・女性どなた様もご利用可能です!
   営業時間内にご予約下さい。
   ご来店心よりお待ちしております。

よろしくお願い致します。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:一席 マットレスタイプとベッドを用意しております。
・特徴:自宅でやっています。一人静かに施術を受けられ癒しの空間を味わって頂け
ます。
・無料でコーヒーかお茶を用意しています。:施術後、リフレッシュした後に雑談会
話をしながら、コーヒーかお茶はいかがでしょうか。お客様のお身体のこと、いろ
いろ相談に乗ります。

営業時間

10:00~17:00
10:00~18:00
営業時間補足
平日、日曜日、祭日予約承ります。予約制となっております。ご来店の際、お電話をお願いいたします。
定休日補足
予約を頂いた際、日曜日、祭日でも、お客様のご都合に合わせて施術承ります。

一流の施術者

私も頸椎に慢性的な痛みがあるので色々な整体院や接骨院へ通いました。

今までの整体院で受けた経験と比べたみた「楽園」の施術の感想を素直に述べてみたいと思います。

実際に施術を受けてみた感想ですが、驚いたことに翌日以降にまったく痛みが出なかったのです。いわゆる「もみかえし」という症状がまったくありませんでした。

この様な経験は色々な施術を受けましたが「楽園」の施術者のかたが初めてです。

通常強めに揉まれるとその時はイタキモ(痛いが気持ち良い)ですが、必ず「もみかえし」がおきていました。

物理的に外部から揉むという行為で筋肉を刺激するので、どうしても多少の炎症を起こし「もみかえし」は当然のことと気にも留めていなかったのですが、「楽園」での施術を経験してしまったら、今までの施術者との技術の違いに驚いてしまいもう今では他の施術を受けるのが怖くなってしまいました。

だって「もみかえし」が無いということは筋肉に一切の傷をつけることなく、炎症を起こさせることなく筋肉を揉みほぐした証しですから、その技術は超一流だと思います。

聞けば中国整体の本場、中国での国家資格を保有しているとのことでしたので、その施術能力の高さは中国政府のお墨付きということです。

安心して受けることが出来る整体院の「楽園」を、私から自信をもって皆さんにもお勧めしたいと思います。

中国整体 Wild Life からの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。一流と言われるなんて大変に嬉しく思います。また、身体の気になる部分がありましたら、和らげる為にご来店下さい。
今後とも、よろしくお願い致します。

「常連さん、。」

こんなマッサージが受けられるとは、、
はっきり言ってビックリしてます、。
中国人の整体師による中国ならではの施術を
受けられるなんて、これもオーナーである能勢さんのお陰ですね、。
中国へ行っても、なかなか言われないような、専門的なアドバイスも有り難い限りです、。当に「常連さん、。」に、なりそうです、。👌😆

中国整体 Wild Life からの返信

足つぼのみのメニューもご用意しております。ご来店の際、お問い合わせください。

良かったです。

しっかりとやって頂きました。とても楽になりました。所々のツボを刺激してくれ2日位は身体が熱かったのがびっくりしました。また始めて刺激されたツボには驚きました。体調は非常に良くなりました。定期的に行ければ最高ですね。勿論、また行きます。

中国整体 Wild Life からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました。精一杯 施術サービスに尽くして参ります。
またのご来店お待ちしております。

店舗名

チュウゴクセイタイ ワイルドライフ

ジャンル

電話番号

東京都足立区梅島2-20-9日興パレス西新井704

東武スカイツリーライン梅島駅を出て右に曲がり、一つ目の信号を渡り真っすまっすぐ行きますとセブンイレブンが見えて来ます。更にまっすぐ行きますと右手に日興パレス西新井があります。704号室になります。

• 梅島二丁目から77m (徒歩1分)
  • 大正新道から120m (徒歩2分)
  • 小右衛門町から470m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 10:00~17:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
日興パレス西新井下に時間貸し駐車場があります。

関連ページ

公開日
最終更新日

田中カイロプラクティックセンター青井整体院

• 梅島駅から徒歩23分 (1.8km)

こころ整骨院 北千住東口院

• 梅島駅から徒歩35分 (2.7km)

産後のお身体ケアに特化!保育士在中の整骨院♪

あおば整骨院

• 梅島駅から徒歩10分 (740m)

あおい駅前接骨院

• 梅島駅から徒歩26分 (2km)