対応が親切。これからも通院し続けます。
待合室から子供が退屈しないようにと玩具、絵本などが豊富にあり、子供も安心して通院させられる。初診の際は細かくカウンセリングをしてもらえたので、歯に対して気になるところも細かく治療してもらえることができた。初診カウンセリングの際に、痛みに弱いと相談したところ、治療中何度も痛みは大丈夫ですか?と聞いて頂いて安心して治療を受けることができた。全体的にキレイにされており、対応も今まで行ったどの病院よりも親切にしてもらえるのでこれからも、通院し続けたい。
とても丁寧
先生も衛生士さんも、とても丁寧に対応してくださいます。
納得いくまで説明を聞かせていただけるので、安心して治療を受けています。
定期的に歯のお掃除をしていただくようになって、随分口内環境が改善されたと思います。
子どもの長期にわたる歯列矯正も、苦にならず通えています。
予防歯科
歯のお掃除と検診を兼ねて前から気になっていたこちらの歯医者さんに初めて来させて頂きました。先生とスタッフの方が優しく雰囲気もよく丁寧でとても良かったです!
お掃除の最後にフッ素も塗ってくれました。
私は虫歯ができやすいのですが、予防歯科に力を入れているらしく、虫歯菌検査というものをやっているみたいなので今度それも受けてみようかと思います。
これからもずっとお世話になりたい歯医者さんです!
とても良いです
駅からも近く、通いやすいです。
先生もスタッフの方々もとても優しく、丁寧に接して頂けます。質問にも わかりやすく答えて頂けるので 安心して 通うことができています!今は定期的に歯のお掃除でお世話になっています、これからもずっと通いたいと思っています!
良かったです。
初めてこちらに来させていただきましたが、初診でしっかりお話をきいていただきとても丁寧に説明してくださいました。
スタッフの方も歯科衛生士さんだけでなく、受付の方含めみなさんとても優しく接してくださいました。
これからものはら歯科さんに歯の治療、メンテナンスをお願いしたいと思います。
家族でお世話になってます。
いつも歯の洗浄でお世話になってます。
先生も細かな所まで気にかけてくれるので、
些細な事でも質問しやすいです。
院内の雰囲気も季節感を感じるので
いつも楽しく通っています。
衛生士さんも話しやすく
フレンドリーな所だと思います。
治療
親切に対応してくれる歯科です。
急に歯の状態が悪くなったとき、その日に対応してもらえました。
治療のとき、こまめに休憩を取ってくれたり、丁寧に治療してもらえます。
質問したときも迅速に対応してくれます。
診察中、オルゴールが流れており気分が落ち着きます。
ちゃんとした歯医者さんです。
予防歯科治療に力入れてるので、虫歯になる前にクリーニングしたりフッ素塗ったりしてくれるので安心です。
数ヶ月後の予約だと近づくと葉書でお知らせをしてくれるので忘れる心配もないです。
親子でお世話になっています。
つるつるスッキリ
先生もスタッフの方もみんな親切で居心地がいい歯医者です。治療を終え定期的なメンテナンスで通ってますが、いつも丁寧に歯のクリーニングをしていただき、スッキリして気持ちいいです!子どもも小さいですがしっかりメンテナンスしていただき、これからも健康なお口をキープしていきたいと思います!!
家族でお手入れ
家族でお世話になっています。子供の成長と一緒に歯も見ていただき、頼りにさせてもらってます。
過剰歯で大変だったときも親身になってくださいました。
とても綺麗で先生やスタッフの皆さんとても優しいです。施設も新しくて清潔です。イベントなども楽しみにさせてもらってます。
歯科衛生士さんが良い
3ヶ月に1度程度で掃除をしていただいています。毎回丁寧にしてくれます。しみるところを避けたりにも対応してくれます。口の中の状態を見ながら寝ているときの癖なども見極めて対策をアドバイスしてくれます。とにかく歯医者ですが行くのが嫌だと思わずに通えるのはありがたいです。
予防歯科
娘の歯のはえはじめから、2人でお世話になってます。
治療はもちろんのことですが、予防歯科にとても力を入れられている歯医者さんです。
おかげさまで、今年8歳になる娘は虫歯知らず!
私も歯茎の調子が悪かったのですが、お掃除してもらううちに、かなり改善しました。
治療も痛くなく、上手にしてもらえてます。
キッズスペースもあり、皆さん優しいので子連れでも安心して通えるイチオシの歯医者さんです。
おすすめします
病院内も綺麗で衛生的です。受け付けも親切で対応してくれます!家からは車で通ってスーパーに買い物がてらに停めれば駐車代も浮きます。そして、歯の治療は丁寧で一つ一つ説明してくれます。対応もしっかりしてて、治療以外の歯のケアも完璧です。とてもお薦めです♪
親身です
親切に対応して下さりました。
こちらの要望なども詳しく聞いてくださったりします。
なかなか人気で予約も大変ですがとても親身に接して下さります。
内観も綺麗で落ち着いてます。
小さいお子様が遊べるようなスペースもあるのでママさんやパパさんの味方です。
とても感じの良いおすすめできる歯医者さんです。
予防歯科で2〜3ヶ月に一度定期的に通っていますが、先生もスタッフの皆さんもとても優しく丁寧です。
先生の作られた本(小冊子)が無料で頂けて歯の勉強ができ、予防歯科の大切さを感じた上で定期的に通うことができます。その都度、歯ブラシを頂けるので、自宅の歯ブラシも定期的に交換できます。歯ブラシは毛先が細くこだわりのある良い歯ブラシです。
こうした先生の細やかな心遣いに安心感を感じますね。
また、睡眠時無呼吸症のマウスピースも作って頂いていますが、これまで他で作ったものよりしっかりしていました。
ポイントがたまると歯磨き粉が頂けたりと楽しめる歯医者さんでもあります。
子供を診てもらうのに安心です。
先生は丁寧に説明してくれますし、歯科衛生士さんも、親しみやすく相談しやすいです。
子供を診てもらうときも、痛みが出ないように配慮した治療で、ご褒美ももらえるので、子供も嫌がらずに通えます。
矯正の不具合なども、その日に診てもらえるので助かります。
以前の歯医者さんは、二人で治療に、当たっていました。そして、受付の、人も態度か悪かった。しかし、のはら歯科さんは、親切!!速治療、一人で、治療される技術の高さ!!スタッフの方も、優しく、親切!!受付のスタッフさんも、やさしい!
話しかけても、笑って聞いてくれる。ずーっと、お世話に、なりたい。歯医者さんです。
歯科検診
クラシック聴きながら、施術できるのでリラックスできる 働いてるスタッフの愛想が良い ぬいぐるみがあるので喜ぶだろう かくいう僕もガチャガチャが治療終わりにできるので毎回楽しみにしていた 内装や外観が綺麗でおしゃれ
良いクリニックです‼
綺麗な歯医者さんです‼先生や、歯科衛生士さんも親切で丁寧な診察をしてくださいます‼駅から近くて、ショッピングセンターも、近くにあるのでとても便利です‼もし歯医者さんを探している人は、是非一度診察を受けて見てはいかがですか??オススメします‼
歯科、歯科衛生科、ともに素晴らしいです
医院長のご対応がとても丁寧で、施術時も、「痛いところがあればすぐに言ってください」と対応してくれます。口の中の水や唾液がたまって苦しくなる前に口をゆすがせてくれるし、患者のことを第一に考えてくれるとてもありがたい歯科です。
小さい頃から虫歯になりやすかったので、最初はこちらの医院ともうひとつの医院で歯の掃除をしていただいていました。
けれどこちらの歯科衛生士の方はとても親切にメンテナンスしてくれ、虫歯の原因を根本的なところから指導してくれて、歯に対する見識が変わりました。おかげでこの医院に通うようになって驚くほど虫歯にならなくなりました。
ホワイトニングや矯正のことも詳しく相談にのってくれます。
駅からも近いですので、お近くでなくても、ぜひオススメしたいと思います。