ファミレス
イタリアン・イタリア料理
パスタ
注文してからくるまでのスピードが早く、とても驚きました。 大量に一気に紙に書いて注文してしまったのですが、店員さんも嫌な顔ひとつせず、混雑している中一つも間違えず運んできてくださいました。 出来立ての料理はいつも美味しいです!
サイゼリヤがまさか舞浜駅にできるとは思いませんでした! 学生の頃からよく利用していました。安くておいしいサイゼリヤが好きです! 学生の頃はドリアとドリンクバーぐらいしか食べていなかったのですが、大人になっていろいろ頼むようになり改ておいしいと思いました!
舞浜駅の真下にあります! 舞浜駅って名前だけで、色々値段が高価なイメージがあるのですが、サイゼリアというリーズナブルなお店ができたおかげでだいぶ助かってます! 店内も広くて、席が比較的多いので入りやすいです!
舞浜駅から徒歩1分(3m) リゾートゲートウェイ・ステーション駅から徒歩3分(170m) 東京ディズニーランド・ステーション駅から徒歩6分(480m)という立地にあり、ディズニーランドを夕方くらいに出てから、舞浜駅周辺で飲食店を探していた所、サイゼリアが! 即決しまして、やはり安定ですね!
舞浜駅の改札を出て、左方向のイクスピアリの方向の階段を降りた所にあります。 舞浜駅にサイゼリヤがあるとは思わず、初めて見つけた時にはビックリしました。 ディズニーで遊んだ帰りに一休みするのに最適でした。 リーズナブルな価格のファミレスですので、お土産を買いまくった後でも行けるのが良いです。