オススメです

海外から友人が遊びに来たときは必ず連れて行ってあげます。渋谷のシティーホテルの地下で分かりづらい立地がまた隠れ家感を演出してくれるのです。少し広めの座敷もありでなかなか使い勝手の良いお店です。バースデーもやってくれます。

食事内容・接客 安定していて好きです

系列店もなのですが、店員さんの接客に力を入れている気がします。
話しかけてくれたり、常にお客さんに気を配っている印象があります。
(忙しく、そんな暇がなさそうな時はもちろんありますが…)
料理も魚を始め、名物のおでんなどいつも安定して美味しい定番メニューが多くあります。
人を連れて行く時、接客・料理などイメージがしやすく、ここなら大丈夫と安心することができます。
難点はマンネリです。当たり前ですが、何度も通うと少し物足りなく感じます。
また、店内は店員さんもお客さんもわいわいしているので、静かに料理を楽しみたい人は、予め配慮が必要です。

美味しいですよ

味は創作で美味しいですが、やはり出てくるのが遅いです。

楽しみたいのですが、間が空いて残念でした。

もしかしたら、人がもう少しいたらいいのかもしれませんね。

創作料理の粋なお店

創作料理といえばいいのでしょうか?なかなか奇抜な料理を提供してくれています。更の真ん中にドンと置かれたそそりたつ大根のあるおでんや、竹筒をとっくりとした日本酒など。

定員さんも粋がいいというのでしょうか?フランクな感じで話しかけてきてくれて面白い話で和ませてくれます。ただ、人によってはこのフランクな感じが嫌という人もいるでしょうね?客層も常連の人も多いようで、以前はじめての人同士で和気藹々と盛り上がったこともありました。

ちなみに店名の三十五段家は、入口の階段の数が由来のようです。

個人的には

ひと月前ほどにおじゃましました。

かなりおいしい料理をリーズナブルな価格で出してくれる居酒屋です。

ただ、そんな料理が素晴らしい一方で、接客がずさんですね〜、、かなりおざなりになってます。大変残念です。

私が行った時は、言葉使いも雑で(ため語も。。)メニューが出てくるのが30分程度かかったりしてました。
「料理がうまい」のは間違いないですが、ストレスもそれ以上にたまってしまったお店です。

ただ、店員さんは若くて見た目のいい今時のお兄さんばかりなので、女性はまだその接客でも大丈夫かもしれません。
男性には接客的には厳しいと思います。(周りの男性の方たちも、浮ついた感じの接客に対して、座りが悪そうでした)

私は接客は大事にしているので、厳しいですが星1です。

東京都渋谷区円山町1-1渋谷シティーホテルB1

• 東急百貨店本店前から170m (徒歩3分)

\今日も一日お疲れ様でした/フレンドリーなスタッフが皆様をお出迎え♪

鳥まさ

笹塚駅から徒歩5分(370m)

値引

クーポン利用でお得に

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

代官山駅から徒歩3分(170m)

鮨須賀

渋谷駅から徒歩4分(270m)