親切でした
初めて結婚相談所に登録しましたが、本心は心配で不安だらけでした。
齋藤夫妻はその中でとても親切に対応して頂き感謝しています。これからも私のこと宜しくお願いします。
他の相談所と比べて安心してお任せ出来ると思います。

安心してくれたことが嬉しいです。良いお相手を、楽しみながら見つけていきましょうね。
良き相談相手(^○^)
ただ今、登録させて頂いてます。
それまでは、手軽なパーティーや集まりに参加してましたが、なかなか良いご縁が無くどうしようかと思ってました。これでは駄目だと思い知人の紹介でPURELY TRUEを知りました。ただ当初は、結婚相談・お見合いと言う言葉に抵抗が有りましたが、仲人の斉藤美操さんに親身になって話しを聞いて貰え挫折しそうになっても前向きに頑張れてます。
まだご縁の有る方とはお会いしてませんが、頑張れそうです(^^)それまで、仲人の美操さんよろしくお願いしますm(_ _)m

真剣な婚活とパーティ−はまた違うってことに気が付いてくれてよかったです。そして、結婚相談所という場所への抵抗感を払拭して、とっても前向きにお見合いを楽しんでいけそうとの言葉を聞けたとき、私も嬉しかったです。頑張ってお相手に巡り会いましょうね☆
ありがとうございます
相談所を利用するのが初めてで、不安もありましたが、親身になって手厚くサポートしていただき、安心して婚活することができています。パートナーにはまだ出会えていませんが、今後もサポートいただき継続して婚活していきたいと思います。
お礼
仕事に終われて気付けば40代半ばになっていました。今までそれなりに恋愛を経験してきましたが、仕事の支障になると思い、ゴールを考えずに終わっていました。友人達は皆家庭を築いており、独り身の寂しさを感じながらも何も動けないもどかしさの中、勇気を振り絞って入会しました。率先的に会話が出来るタイプの私ではありませんでしたが、暖かく背中を押して頂き、マメに相談にも乗って頂きました。今は価値観を共有出来るパートナーと出会う事が出来、悩んでいた日々が嘘のような毎日です。本当にありがとうございました。

勇気を出して動いたことがすべてのはじまりでしたよね。会話がうまくなくても率先して会話ができなくても、それは結婚できることとはあまり関係ありません、要するに「お相手とあなたが合えばよいのですから」と会うたびにお伝えしてきましたが、その言葉を素直に聞いてくれたからこそ、今の方と出会えましたね。本当に良かった!前にもまして素敵になりましたよ!お幸せに☆
結婚願望や憧れをずっと抱いてましたが、奥手な私はなかなか前に進む事が出来ず、ただいたずらに時間だけが過ぎ、焦りと不安が募る一方でした。
そんな時に知人からこの相談所を紹介してもらいました。初めての利用でしたので最初は不安だらけでしたが、親身な姿勢と心配りですぐに信頼出来ると感じました。時間は少しかかりましたが、私に最適な方も紹介いただき、現在愛を育んでます。
本当に感謝の言葉しかしありません
ありがとうございます(^O^)

T.Hさん。こんばんは。
出会った頃のT.Hさんは結婚に対して焦りだけが先行しているような感じで、とても不安そうでしたね。そのようなお気持ちのなか、私を信頼してくださって任せてみようと思ってくださったこと、ありがとうございました。
入会してからしばらくしてお相手が見つかり、どんどん幸せになっていかれる姿をみて、改めて私も嬉しいです!(^^)!これからお相手と大切に愛を育んでくださいね。また報告お待ちしております。
幸せ☆。
最初は登録も相談も不安でしたが、いざ登録してみると私に合った〝心の寄り添える〟パートナーを提案して頂けました。ここから先の人生を楽しめるであろうパートナーを見つけられたことがとても幸せに思います。うまくいくかいかないかは分かりませんが、仲人さんの思いを信じてみたいと思います。