サロンドボーテミドリヤ

salon de beauté MIDORIYA

当店は、文京区で1店舗しかないALBION取扱扱い店です。エクサージュ、アンフィネス、エクシア、アンベアージュ全て揃っております。
【ALBIONにはインターネット通販は存在しませんのでお気を付けください】

この度2021.2.5にリニューアルをいたしました!

お客様に美容をより一層お楽しみいただけるサロンとして変貌をとげました。
小石川には珍しい形の路面サロンとして作りあがっています。

salon de beauté MIDORIYAは、美容師免許とコスメコンシェルジュの資格保持者が常駐してパーソナルなお悩みにご対応をできるプロフェッショナルなサロンです。美容所登録もしており、安心して施術をお楽しみ頂けます。

フェイシャルエステ、ボディーエステ、人気大爆発のパリジェンヌラッシュリフトその他まつ毛パーマを得意としております。

全てのコースにお試しトライアルをご用意しております。本当に気に入って頂いてから続けて頂くことが何よりも大切です。

美容は1日では完結しません。末永くお付き合いして頂くためにもまずはトライアルを経て、お買い得なコースメニューをお楽しみいただけましたら幸いです。

貴方のライフスタイルに合わせてより良いベストなものをお選び致します。

貴方との出会いを心よりお待ちいたしております!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:カウンセリングスペース1,ベット1,メイク台1
・特徴:文京区で1店舗のALBION取扱店。エステ、パリジェンヌラッシュ、アイブロウワクスの施術が受けられるbeauty spotです。パーソナルな美しさをご提案致します。
・その他:毎月3日はMIDORIYAポイント2倍day!LINE登録で、アルビオンサンプルと¥500クーポンプレゼント中!
・贅沢空間をご提供!:丸ノ内線茗荷谷駅、丸ノ内線後楽園駅、南北線春日駅、大江戸線春日駅、三田線春日駅という4路線3駅でアクセスすることが可能です!
・フェイシャル、ボディー、マツゲパーマ:ゴージャスな空間で美容師免許とコスメコンシェルジュのあるプロが貴方のためだけにプログラムをご提案し、ホームケア迄をご紹介致します。ゆっくりとした貴方だけのお時間をお過ごしください。

主なメニュー・価格

ボディケア
トライアル(上半身OR下半身)
¥9,900(税込)
フェイシャルケア
【ツルスベ】ベーシックコース(顔首まで)
¥7,700(税込)

営業時間

10:00~19:00

綺麗にカールしてます

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりがめちゃくちゃナチュラルで気に入ってます!
上がりすぎず自然な仕上がりで目がハッキリ見えるようになりました。
施術もとても丁寧で、アフターケアの説明もとても丁寧でした。

salon de beauté MIDORIYAからの返信

えま様

ご来店いただきましてありがとうございます!また、素敵なコメントを頂きまして感謝申しあげます♪

是非、またまつげがどんな状態かを確認させて頂きたいと思います!

えま様のご来店を心よりお待ち致しております。

店舗名

サロンドボーテミドリヤ

ジャンル

電話番号

東京都文京区小石川4丁目3-2

学芸大学付属竹早並び。丸ノ内線後楽園駅、丸ノ内線茗荷谷駅、南北線、三田線、大江戸線春日駅が使えます。徒歩10分。

• 春日二丁目から82m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはないですが、近くにパーキングあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
エステやマツパ、アイブロウワックスなど技術に関しては使用不可

QRコード決済

• LINE Pay
公開日
最終更新日

春日駅A4出口すぐそば、お客様の状態に合わせた施術!!

リラクゼーション整体サロン SILKY

• 茗荷谷駅から徒歩21分 (1.7km)