ビームスマツヤマ
服・洋服
ジーンズを購入しました^o^ 店員さんはとっても親切丁寧な接客で、服に対する愛情がとても伝わって来て、色んな服屋さんに行った事もあるけど、ここはとっても良かったです。 服を大切に着たいなと思いました(o^^o) また、ここに買いに行きます!
みんな知っている全国展開のセレクトショップです。 メンズもレディースも品揃えがよく、店舗も広い為、来店して色々と商品をチェックしていると、気づけば長居してしまう事が多いです。 スタッフさんの接客も丁寧なのて、気持ちよく買い物が出来ます。
友達のプレゼントを探しに行きました。 置いてるものもオシャレだし、スタッフさんもオシャレで、プレゼントを一緒に探してくれました(*^_^*) おかげさまで友達がすごく喜んでくれました(*^_^*) ありがとうございます!
旅行ついでに立ち寄りました。 プレゼントしたいということを伝えると スタッフが良さそうなものを何点かチョイスしてくれました。プレゼントした相手もたいへん喜んでくれていたので、センスが良い販売員さんです。ただ商品を売るのではなく お客の問題解決をしてくれている視点が素晴らしいです。間違いないお店です。
本町6丁目駅から徒歩23分(1.8km)
四国で数少ない!ジーオン正規ディテーラー登録済み店舗★車の“美”を磨くスペシャリストが対応します
梅本駅から3.4km