初利用
初めて利用させてもらいましたが、親切丁寧な対応で気持ち良く施術を受けることができました。
悪い所が多かったようで、時間はまだ大丈夫か確認しながら予定時間を過ぎても施術してもらえました。
今後も定期的に利用させてもらいたいと思います。

ありがとうございます。いつでも気が向いた時に気楽にご連絡ください。
整体+リフレクソロジー
肩こりがひどくて、頭が痛くて、身体がだるくてどうしょうもなかったので、初めて整体を受けました。最初は色々と不安でしたが、施術して頂いたあとは、身体がとても楽になりびっくりしました。思い切って来て良かったなぁと思いました。
とても丁寧に施術してくださり、どこがどうなってるかもわかりやすくお話ししてくださり、気をつけることもわかってありがたかったです。また疲れたときには、是非行きたいと思います。ありがとうございました。

こちらこそ喜んでいただいてうれしかったです。またいつでも気軽にお越しください。
とても気持ちよかったです
リフレクソロジーをして頂きました
足の冷えやむくみで悩んでいたのと、初めて行くので少しの不安とか抱きつつ向かいましたが
話しやすく色々なことを教えてくださったのでお風呂の時や仕事の時に、こうすると多少マシになりますよというアドバイスを頂きました。
おかげで以前よりかは疲れにくくなり助かりました。ありがとうございます!

少しでも楽になってもらえれば嬉しいです。いつでも気軽にご連絡ください。
疲れが取れました
リフレクソロジーとハンドマッサージをして頂きました。「ここが痛いとこの臓器の調子が悪い」等色々教えて頂けました。痛気持ちよくて、本当に心地よかったです。整体やマッサージ等について、沢山勉強されたのが伝わってきました。

ありがとうございます。またいつでも気軽に連絡ください。
リフレクソロジーと整体
個人宅で男性の方がされてます。終わった後体が軽くなってるのがすごくわかりました。とても一生懸命していただけてるのもよかったと思います。メニューは、色々組み合わせが、できるみたいです、次回は、今回しなかったハンドマッサージをしてもらいたいです。

ご来店いただきありがとうございました。また気楽にお訪ねください。
マッサージ
肩こりと首が痛くて頭が痛かったので急遽してもらいました。とても気持ちくて頭痛もなくなりました!
どこが凝っているとか言ってもらえて
分かりやすかったです。
体もすごく楽になりました。
また来店したいとおもいます。

ありがとうございます。またいつでも連絡してください。
仕事疲れで腰からふくらはぎまで、しびれる様な痛さで参っていました。エキテンでこちらの店が出ていたので行ってみました。
アパートの一室を借りてやっておられて部屋は綺麗ですっきりした感じでした。
初めてのお店なのでシステムが分からず、症状を伝えて施術してもらいました。全身整体していただき、終わったらちょうど一時間でした。とても良かったです。今までいろんなお店に行きましたが、ここはいいですね!
終わったその場で体が軽くなりました。びっくりです!また体が疲れた時は絶対利用します。

ありがとうございます。また痛みが出てきたら、いつでもお訪ねください。
身体の歪みを治しに…
身体の歪みを治しに来店しました。
肩、腰、膝の痛みで悩んでましたが、施術後身体が軽くなり、凝って痛かった部分から痛みが消え、行ってよかったです。
フットマッサージや、ハンドマッサージもしているそうなので、また行きたいと思います。

ありがとうございます。喜んでいただけたなら、とてもうれしいです。またお待ちしています。
山階の交差点から北に200m。川沿いの白い一軒家。道が狭いので通りにくい方はきんでんから南に100m。初めての方はわかりにくいので到着される頃に外でお待ちしています。
- 長浜駅 から2.7km
- イオン長浜店から440m (徒歩6分)
- 山階から260m (徒歩4分)