社員証用の証明写真を撮っていただきました。
一つ一つのこだわりが凄い。
写真映えするメイクがどういうメイクなのかを熟知していらしてその人に合うメイク、ヘアスタイルを作ってくださいます。
もちろん、こちらの要望を伝えればしっかりと答えてくださるので証明写真なのにほんと素敵な写真が撮れました!
結婚式や成人式の写真も凄いこだわってやって下さるそうなのでオススメです!
あと、店員さんがみなさん褒め上手です!

投稿いただき、ありがとうございます。
就活写真や社員証の証明写真などもその方の特徴やイメージを引き出すいい形に仕上がるようお客様が主役となっていい印象づけるものとなりますように願って撮影させていただいております。
大満足
写真が大の苦手なのですが、必要に迫られ全身写真を撮る事になり、いくつか写真館を回りました。
こちらでは事前の会話でリラックスしていつもの表情で撮影できました。
女性は、特に美しく撮影して頂けると思います!

写真嫌いの方でも安心できます。 どうしてほしいかを聞いてくれるので、安心できると思います。
撮られるのに慣れていないお客様ばかりです。
口コミサイトご回答いただき、ありがとうございました。
オススメしたい写真館
要望を親身になって聞いてくれ、実際には要望以上のことをしてもらい、とても満足のいくものにしていただきました!今回は自分がしてもらう立場ではなかったので、次は自分がしてもらいに行きたいと思ってます!
本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします!😊

先日はありがとうございました。
ご満足いただきまして、嬉しく思います。
ご要望ご意見等いつでもお待ち申し上げております。
華麗なる変身!
自分の変身したいものに変身させていただき、写真を撮らせていただきます!
メイクから衣装まで用意してリードしていただけるので安心です!
僕は侍の衣装で満足いく写真ができました!
僕の友達は女装をしてとても綺麗になっていました!本当に何でも変身できます!

お侍さんのちょい悪のイメージが出ていましたか?
とても楽しい提案だったので、スタッフも楽しくお仕事させていただきました。
また、ご希望のイメージ等あればご相談いただければ幸いです。
誠に有難うございました。
素敵な写真を撮ってくれます🌸
卒業式の袴の前撮りで利用しました。
襟や帯、小物など全てが袴と合うようにトータルコーディネートしていただきました。特に髪飾りは袴の雰囲気に合わせて作ってくださり、とても可愛かったです!親身になって考えてくださるので、自分でも納得できるものになると思います。
またメイクも撮影用のメイクをしてもらえるので、カメラで撮影したときに肌の色がすごく綺麗になります!小顔にもなるので特に女子にオススメです!
大大大満足です!本当にお世話になりました。ありがとうございました‼︎

口コミサイト「エキテン」にご投稿いただき、誠に有難うございました。
また何かしてほしいことやご要望があれば、お気軽にご相談いただければ幸いです。
就活用の証明写真で利用させていただきました。
とても、親身になってくれる写真館だと思います。
ただ、写すだけでなく、自分の志望業種などを聞いてくれたうえで、どのような写真を撮るか一緒に考えてくれます。
1枚のために何枚も撮ってくださり、その中から素敵な1枚を一緒に選んでくれます。
就活用のメイク等もしてくださるので、特に女子におすすめです。
大変おせわになりました。

美和写真館ではお客様の要望によって支えられている店づくりを目指しております。
何かしてほしいことのご要望がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いです。