ハリモシンキュウイン

はりも鍼灸院

完全予約制で患者さんにあったオーダーメイド施術を行います。

とってもよかった!

鍼灸院に行った事がなくて鍼をさすからどーなんだろうと少し心配でしたがとても丁寧に説明して下さり、不安もなく施術を受けれました!
術後は肩こりが酷く、手を挙げる時に激しい痛みがありましたがそれもすっかりなくなり、また通いたいなと思いました!

はりも鍼灸院からの返信

鍼灸施術を始めて受けられる際は不安や心配がつきないと思います。当院では始めての方だけでなくすべての方に、
一人ひとりに合った説明とプランをさせていただきます。
もっちゃんさんのお身体の状態も今後しっかりとサポートさせていただきます。何なりと申し付けください。

自信を持ってオススメできます!

現在進行で通わせてもらっています。
腕が良いのは勿論として、自分が一番感じ入ったのは先生の親身になって接してくれる人柄。
自分の身体に何が起きているのかを、PCを使って分かりやすく解説してくれる上、細かい質問や雑談にまで笑顔で答えてくれるのがスゴく嬉しかったです。
また電話だけでなくLINEでも受付予約をしてくれるので、そこも助かってます。
部屋の中も清潔感があって、快適です。
これからも先生のお世話になりたいと思っています。

(強いて欠点を言うなら、場所が少し入り組んだところにあって建物がパッと見は普通の一軒家に見えるので、初見だとちょっと分かりにくいかも?)

コメントありがとうございます。
当院では、患者さんの状態をしっかり把握すること、さらには患者さんに身体の状態を理解してもらうことに重点を置いて背術にあたっております。その上で患者さん一人一人にあったプランを一緒に考え進めていきます。

患者さんの悩みをなくせるように全力で対応させていただきます。
これからもよろしくお願い致します。

名医

自分は原因不明の様々な病気を抱えていますが、それを1つ1つ分かりやすく原因をして下さり、治療にあたってくださいます。
その先生の治療は柔軟的で患者のリクエストもミックスした治療をして下さります。
東洋、西洋、の医学に精通しているかと記憶しています。
とにかく名医です。

小児鍼

息子の夜尿症の治療に行きました。治療をする前、息子に『この道具を使うよ』と見せてくれたので、怖がることなく治療できました。
先生の分かりやすい説明と柔らかい話し方で、息子もしっかりと話を聞けて良かったです。

はりも鍼灸院からの返信

お子様はにはできるだけ不安を取り除くことが重要です。
来院することが楽しくなるとより効果がでます。
これからも、優しく笑顔でサポートさせていただきます。

美容鍼灸

顔のしわやたるみが気になり、前から美容鍼灸には興味があったので行ってみました。
鍼は痛いイメージがありましたが、全然痛くなくて化粧をしたまま、施術になるので気軽に行けますし。週に1回のペースで通っています。だんだん、ほうれい線や目尻の線も薄くなりつつあります。また、血色も良くなり、全体的に肌の調子がすごく良いです。
先生も気さくで優しい人なので、相談しやすいです。

コメントありがとうございます。
美容鍼灸、興味はあるけど鍼はという方多いですよね。
当院では、そんな鍼への恐怖感を取り除き、痛くない施術を心がけています。
これからもしっかりとメンテナンスし健康で素敵な生活を遅れるようサポートさせていただきます。

信頼できる先生

先生は、専門学校での先生もしていることからとにかく診察と治療が丁寧です。原因を細かく説明してくれるので何でも相談できます。
完全予約で隠れ家のような感じがお気に入りです。
スポーツをしているので怪我の時はテーピングもしてくれて大満足です。

ココロもカラダもスッキリ

毎月カラダのメンテナンスで通っています。その日の体調や痛みを伝えると的確にアドバイスしてくれます。
体調に合わせた全身治療でココロもカラダもスッキリです。
特に美容鍼灸はオススメです。
この治療費でこれだけの治療をしてくれる治療院ははじめてです。
完全予約だから待ち時間もないのがうれしいです。

コメントありがとうございます。
毎日の生活を笑顔で過ごすには、何よりココロカラダのバランスが大切ですね。
これからも、しっかりとメンテナンスさせていただきます。

丁寧な診察がうれしい

丁寧でしっかりとした診察により、なかなか治らなかった肩の痛みが改善しました。
特に、模型を使った説明がわかりやすく、痛みの原因が明確にわかり納得でした。
先生も明るく、話しやすいから何でも相談でき、日常のアドバイスもたくさんしてくるるから安心して通えます。

コメントありがとうございます。
当院では、患者様にわかりやすく説明することを心がけています。
模型や、図を用いて患者様の不安を取り除けるによう今後もしっかりと説明、施術させていただきます。

名鉄美合駅より徒歩15分

• 西美合から630m (徒歩8分)