ステーキ
洋食
ハンバーグ
サラダバーや、デザートも種類があるので、小さいお子様も楽しめるお店ですね メインは自分で好きなメニューを選んで、ほかは基本的にバイキング形式で色々食べることができます。 いつも人が多いですが、そんなに待ち時間が長いということもないので、利用しやすいです
リーズナブルに野菜をとれます。 とても大事です。今、野菜は高いです。 お肉はハンバーグをいつも食べてます。 1000円ほどです。 とてもジューシーで美味しい。 ステーキも美味しそうですが柔らかいお肉が好きなのでハンバーグです。 それとたくさんのお野菜。 とても満足です。
ハナミズキ通りから、少し東に入ったところにあります。 食事時は混雑ありますが、余り待たずに案内していただけます。 曜日によって、お得なメニューが用意されてます。 メイン(ハンバーグ、肉類等)を決めたら、後は、サラダバーへ… カレーも美味しいですね。 フルーツやデザートもあって飽きずに食べられます。 お子様には、綿あめが人気です。自分で棒にクルクルくっつけながら、これも経験! ドリンクバーにアイスクリームばーもあります。 楽しめますね。
古川はなみずき通りすぐ近くの通りにあるステーキ屋です。 駐車場完備してます。 ステーキランチを頂きましたが肉厚があってしかも安いです。 愛媛ではステーキなどのお店はそれほどないので焼肉とは違うお肉をガッツリ食べたい場合はこちらがいいと思います。 手頃なのでほんとにいいですね。
上一万駅から徒歩2分(84m)