カイロプラクティックセイタイインラッキー

カイロプラクティック整体院楽来

●当院は、ひとり整体院です‼
 複数でのご利用の場合は、お一人ずつの施術となりますのでご了承下さい‼
〇 当院はほぐしを中心としたソフト整体院です
〇 丁寧なほぐしと身体を温め、
 つらい症状の脱却を目指しましょう!
* … * … * … * …* … * … * … * …*
◆土日も休まず営業 ◆平日夜18時迄営業 土日祝日17時迄営業 ◆駐車場あり

『 カイロプラクティック整体院 楽来 』は、
青森県八戸市青葉にある地域密着型の整体院です。
地域の皆様に安心してご利用頂けるよう、
安心・安全の施術、ご説明を心掛けております。

◆整体+身体を温めで冷え症の予防を目指します!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
身体の冷えは『万病の元』と言われています。
当院では、身体を温めて免疫力を高める事を
コンセプトにしております。

特に当院の施術は、
冷え症でお悩みの女性にご好評頂いております。
寒い時期だけでなく、
夏場の冷房による冷えも油断できません。
身体を温め、心も癒す施術で
あなたの健康をサポートいたします!

冷えによる肩こりや腰の不調、
頭部の不調・首のハリや可動域の制限に
お悩みの方はぜひ一度ご相談ください。

◎リーズナブルな価格で続けやすい!
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
整体各コースは、初回クーポン利用で【3,600円】で施術を受け
て頂けます。
さらに2回目以降は【3,600円】と、
リーズナブルな価格設定になっておりますので、
ぜひ一度、お試しください♪

人気の整体&足つぼコースは、平日限定で、
【5,000円】とお得な料金で実施しております。

────────────────────
自然たっぷりの安らぎの空間を目指して、
木をふんだんに使った店内で
ゆっくりとくつろぎ、癒されてください♪
────────────────────
\皆様のご来院を心よりお待ちしております/

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:店内は、リラックス出来る雰囲気で、完全予約制を取っております!!
・身体を温める事と筋膜調整を中心に実施:身体の冷えが身体に及ぼす影響をアドバイスしながら、筋膜調整・太ももほぐし・足つぼ等各種コースを設定しており、完全予約で施術させて頂きます。

主なメニュー・価格

骨盤整体コース 70分
¥3,600(非課税)

営業時間

9:30~17:00
9:30~18:00
営業時間補足
予約受付 月曜〜金曜9:00〜17:00(日曜・祝日・土曜9:00〜15:00)
定休日補足
年末年始・夏季休業あり 祝日は休業の場合もあり お知らせに休業日を掲載しております

原因不明の激痛に耐え25年

表現しようのない激しい痛みを必死に訴え整形外科等通院、原因もわからず見捨てられ、とりあえず強い痛み止を処方してくれた病院もあったが痛みがない代わりに副作用で起きる事が困難に・・痛みは気のせいだと言った医者にも出会いました。
25年の月日が流れ、たまたま知り合いに紹介してもらった整体院、半年悩み半信半疑でありましたが連絡して行ってみました。初めて見捨てず関わってくれる院長先生の心に励まされ、最後に信じてみようと通い続けて1年半、気がつけば激痛きてないなぁ!神経の痛みの原因は人それぞれだと思いますが、あきらめなきゃ救われるんだって、たくさんの人に伝えたい。ありがとうございました。

カイロプラクティック整体院楽来からの返信

定期的に当院をご利用頂き大変ありがとうございます。まだまだ全ての痛みに対応出来ておりませんが、お客様に寄り添い、痛みが少しでも軽くなるよう一緒に考えてゆくことを基本としています。
当院が基本に考えている事は、第一に身体を温めるという事です。現代社会は、ストレス社会とも言われるように、ストレスによる体温低下・免疫力低下等も顕著な形で現れます。身体を温める事により、リラックス出来たり、血流が良くなったりというスタートが切れるものと考えております。交感神経優位な状況から副交感神経が優位な状況への切替も大切な事と考えております。常に新しい施術を模索しながら、少しでもお役に立てるようにと心がけております。これからも定期的なご来院をお待ちしております。

背骨は真っ直ぐになる

背骨の矯正と背中の凝りをほぐしてもらい、背骨が真っ直ぐに伸びました。
背骨、特に肩甲骨の周りの凝りと歪みが多かったようで、入念にチェックしてもらいました。
マッサージもスゴく気持ちの良いものでした。矯正はソフトな矯正で痛みは全くなく、女性でも安心してうけられますよ

カイロプラクティック整体院楽来からの返信

ご来院頂き、大変ありがとうございました。当院では、お客様個々の状況に併せた施術を心がけており、一般的な施術時間より少し長めに行う時があります。日々のお仕事により肩甲骨周辺のコリを訴えるお客様が多いのも現状です。お時間のある時にまたお越しいただければ幸いです。

身体が中から調子が良くなっていく

自分のお気に入りのカイロプラクティク整体院です。
じっくりと施術を行っていただけるので、身体が中から調子が良くなっていく感じです。
とくに冬は身体の中心からポカポカとしてくる感じで、あたたまるのは良いと思います。
またよろしくお願いします。

カイロプラクティック整体院楽来からの返信

まりさん、ご投稿頂き大変ありがとうございます。
当院のコンセプトである、『身体を温める』事による効果を実感頂いたとのことで、ありがとうございます。身体の冷えが引き起こす不調を今後とも改善できればと考えております。
8月、暑さの真っ最中ですが、知らず知らずのうちに、冷房病による身体の冷えが症状として出てくる頃です。健康に留意され、是非、ご来院頂ければ幸いです。

店舗名

カイロプラクティックセイタイインラッキー

ジャンル

電話番号

青森県八戸市青葉3丁目15−25

国45道号線青葉、回転ずし『函太郎』様となり

• 上明戸から95m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 9:30~17:00
    • 9:30~17:00
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
2台分駐車スペースあります

QRコード決済

• PayPay
公開日
最終更新日

4月の定休日&祝日営業のお知らせ

根本改善でサポートする常に身軽な身体!<事前予約で22時まで施術OK>

スポーツ整体院快癒庵ひいらぎ

• 小中野駅から徒歩82分 (6.5km)

「痛くない」「今までにない感覚」と話題!独自整体で目指せ健康

つぼ整体院たむら

• 小中野駅から徒歩130分 (10.4km)