ギュウカク ツルミニシグチテン
焼肉
鶴見駅から徒歩5分くらい。 ここは、ランチタイムがあります。牛角ランチ。 結構な肉の量があり、ご飯も大盛無料。 100.150.200グラムと選べます。 やはり、自分で焼くのは、美味しいです。 以前は、よく、割引券やクーポン券を貰っていましたが、最近は、アプリになりました。
リーズナブルでそこそこおいしい焼肉が食べられます!個室もあり、家族連れも多く賑わっていました!牛角はどこで食べても美味しい!!gotoポイントも使えるみたいなので、次回は予約してからいこうと思います!
京浜東北線・鶴見線:鶴見駅から徒歩2分ほど 鶴見駅西口のみずほ銀行近くにある牛角さんです。 2階に店舗がございます。 土日祝日もディナータイムのみの営業時間のお店です。 駐車・駐輪スペースなしのお店です。 店舗の大きさは小さめに感じます。 提供速度などを含めると接客応対は普通と感じます。 清掃面も同様です。 混雑具合は比較的少なめのお店です。
JR 鶴見駅東口から歩いて5分のところにある焼肉屋さんです。定番のチェーン店ですが回転が良くこちらのメニューはとても値段が安いのにお肉はとってもジューシーで美味しいです。メニューも豊富だしデザートも結構美味しいものが揃っています。
鶴見駅の西側にあり 徒歩1分くらいです 営業時間17時〜翌朝0時 仕事帰りに 会社の部下と 一緒に来店しました 店内は 木目を基調した落ち着いた雰囲気で のんびり過ごすことが出来ました お勧めは みすじでおろしポン酢で食べられると いくらでも食べられる逸品でした 後は カルビ専用ご飯で 他では食べられない一品でした
牛角は安い焼肉屋として、良く行きます。 鶴見の駅周辺には、西口と東口に店があって、 東口はいつも混雑しているのですが、 西口は穴場なのか、いつも空いてます。 かと言って、味が落ちるというわけではありません。 場所的に見つかりにくいところだからと思います。 いつも、待たずに入れるので、ほんとおすすめです。