ニシマツヤチェーン エドガワシシボネテン
服・洋服
玩具・おもちゃ
篠崎駅から徒歩17分(1.3km)
自社ブランドの商品が多く、独自のデザインや機能性を持ったアイテムが揃っています。
子供の買い物で良く利用しています。 まとめて買い物をするというよりはどちらかと言うと必要に迫られてサッと買う感じのもの? シーズンによっては掘出し物が見つかるときもあるので主婦に有難い(^ ^) 店員さんはあまり押して来ないのでゆっくり見たい私にとってはとても気楽でいいです! 駐車場も多いとは思いますが週末はいっぱいになることもあるので注意です!
駅からは遠いですがコストパフォーマンスに優れていて店内が広いので家族連れでも行きやすいです。駐輪場も駐車場もあります。あとはクレジットカードとかに会計が対応していたら最高なのですが今のところは未対応のようです。
鹿骨区民館の近くにあります。隣はセブンイレブン。 駐車場もありますが、昼間はママさんの自転車が並びます。 小学生低学年程の服までは買えるでしょうか。 うちは息子が生まれた時にベビー用品をここで全て揃えました。 その後ジュニアシートを買ったりと度々利用させてもらってます。
簡単・安心・適正価格!地域に密着した出張買取専門店◆車を高く売るなら当店一択♪
✨金/プラチナ/ジュエリー(ダイヤ/色石)、時計、ブランド、お酒の買取なら【GP平井駅北口店】へ❗
1日2名様限定☆潜在的な可能性を引き出すセッションであなたの背中をそっと後押し