ルンビニ

グリーン(ウンベラータ)を購入

以前からお花を購入していましたが、今回は家のグリーンの相談をしました。幸福の木が上手く育てられないと相談したら、木の生まれ育った環境の話しなど、育て方を教えてくださいました。それがきっかけで植え替えともう一本グリーンが欲しくて相談してウンベラータを購入。
植木鉢、下に引くキャスター付きのお皿も一緒に購入。
自宅に搬入して植え替えもしてくださいました。
ベランダにある柊の植木と万年青(おもと)の植木も元気がなかったので、植え替えをお願いしました。今度元気になって持ってきてくれる事になっています。
ウンベラータが家にきて、すごく気持ちよい空間になりました。

花とグリーンの色々なことも気軽に相談できるきさくなご主人です。

今後も我が家のグリーンのメンテナンスをお願いする事にしました。

薔薇に一目惚れ!

お友達の娘さんの20歳の記念に花束をお願いしにいったのですが、とても見事な薔薇がありお値段以上の品物だったので薔薇を贈りました。親切丁寧な対応でしたし、
ラッピングも素敵でした。娘さんにも大変喜んで頂きました。ありがとうございます

草木花屋 ルンビニからの返信

毎度ありがとうございます
『花の命は短くて』でありますので
こういうまさにピークの時にお買い上げいただけると
非常に嬉しいです。
またのご来店お待ちしております!!

素晴らしい花冠

娘の卒業式に花冠を注文しました。
春の花を使って欲しいとの要望に
店主さんが親切に相談に乗ってくださり、お願い以上の出来上がりに、
娘も私も大満足でした!
一生記念に残る卒業式になりました。

ちょっと先だけど、結婚式にも是非お願いしたい
花屋さんです!

草木花屋 ルンビニからの返信

毎度毎度ありがとうございます!!

『駅ビルにも花屋はあるがビックリするほど高い』とおっしゃってうちに来られ、

すっかり馴染みさんになっていただきました。ほんとにありがとうございます!

ご紹介していただいたお友達は『駅まで配達いい?』と気軽にご注文いただいてます。

もちろん配達に駅まで飛んでいっておりますwwww

また宜しくお願いします m( __ __ )m

センスの良いアレンジ

オーナーさんのお人柄を伺える
とてもセンスの良いアレンジメントで、癒されました。
お花のもちも良かったです。
オススメのお花屋さんです!
オーナーさん、素敵なアレンジメントを、配達して頂きまして、ありがとうございました。

とまとさん

ありがとうございます
お褒めの言葉感謝です
ぜひまた宜しくお願いします!
ご期待に添えるよう頑張りまっす!

いつも素敵に作ってもらってます

いつも、用途や届ける相手のことをお伝えして作っていただいてます。
お花持ちもよく贈った相手にいつも喜ばれてます。

お花を贈るときって、うれしいとき、悲しいときもいろいろありますが、ルンビニさんのお花に癒されています。

今回は御供えのお花のアレンジメントをお願いしました。
若くして亡くなった親友なので、可愛らしく作っていただきました。

配送もしていただきました。

とらのすけ さん

毎度ありがとうございます m( __ __ )m

花で癒されている、という言葉を頂戴したときが本当にこの仕事していてよかった、と思う瞬間ですww

またの機会もよろしくお願いいたします。(*゚▽゚*)

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目44−3

JR「鶴見駅」東口・京急「鶴見駅」から徒歩4分

• 汐見橋から49m (徒歩1分)

10%UP

割増クーポン発行中

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜鶴見支店