メデタヤカシマダエキマエテン
居酒屋
焼き鳥
鹿島田駅から徒歩2分(99m)
新地でわからずに困っていた所、嫌な顔1つせず、親切に対応して頂きました。 後日、来店した所、変わらずの親切な神対応でした。 料理も美味しく、安かったです。 また、伺いたいと思います。 ありがとうございました。
鹿島田駅の南側にあり 徒歩1分以内です 営業時間17時〜翌朝3時 仕事の打上げの二次会で 深夜23時過ぎに来店しました 店内は 何処か懐かしい雰囲気で ゆったりゆっくり過ごすことが出来ました お勧めは ポテトサラダで少し練りからしを 混ぜて食べると格別に美味しくなりました
南武線鹿島田駅すぐの焼き鳥、手羽先が美味しいお店です。店舗は1Fがローソンなのですぐに見つかると思います。 鹿島田駅はよく利用するのですが、焼き鳥を食べたのは初めてでした。 店内は椅子席とカウンターで、広めな配置かなとは思いました。本日は空いていたのもあり、注文したものもすぐに出てきました。 ここでは、生中1杯441円と一般的な価格帯です。 メインの手羽揚は大きめ5枚で441円と良心的な値段です。 もやし炒めは小・中・大と選べました。 他にも様々な焼き鳥メニューや炒め物メニューがありましたが、今回はちょっと飲みでの利用でしたので、控えめにしました。 手羽以外の焼き鳥メニューも気になりましたので、今度は是非いただきたいと思います。