横浜市鶴見区にあるファーストフード店です。
駅西口バスロータリーの横にあります。
3階建てになっていて、1Fで注文をしてイートインは上階になります。
早朝行きましたが、そこそこ混んでいます。
店内はカラフルなデザインで、BGMも洋楽で海外風の雰囲気です。
電源が付いている席もあるため、モバイルも使用できます。
JR 鶴見駅西口の TSUTAYA の並びにあるマクドナルドです。
一階で商品を購入し2階3階はイートインスペースとなっています あまり広い店舗ではありませんが 綺麗な店舗で居心地がいいので雨の日や仕事の休憩時間によく利用します。

JR鶴見駅西口から徒歩3分
鶴見駅西口バスターミナル目の前にあるマクドナルドです。
少し変わった店舗です。レジカウンターに並ぶと屋外です。冬の場合は天井にヒーターが付いてはいます。
イートインフロアは2階〜4階です。4階にはコンセント利用可能な席があります。
JR鶴見駅西口方向です。バスターミナルがあり 左角にあります。
鶴見も色々と店も変わったりですけれど、ここのマックは昔から健在です。
鶴見駅からバス通勤している人は結構多いので、3階建で上から見下ろせるつくりなので便利です。
バスターミナルのすぐ脇だから、とっても便利で 8年くらいよく通いましたね
ハッピーセットの玩具を集めたり、クリスマス時期に、でっかいナゲットセット買ったり。
お客様も多かったせいか、どんどん作り立てを作っているからかな、作り置きで野菜べちゃ
冷たいととか あまりなかつたと思います
後輩とお茶したり、1人でまったりしたり、仕事でやって来てほけっとしたり
久しぶりにやってきて走馬灯のように色々おもいだしました。
長年通って接客もぶれなく良かったのも長年通った理由かなと。
JR鶴見駅西口のバスロータリーのすぐ近くにあるマックです。
大学時代、近くの大学に通っていたのでよくこちらを利用しました。
客席は、二階、三階にありエレベーターはなかったと記憶しています。
三階はバスターミナルが上からのぞけてお気に入りの景色でした。
鶴見駅から歩いて数分の場所にあるマクドナルドで、二階が飲食スペースになっていて、1階はオープン式のカウンターで、ドアなどはなくて二階に通じる階段は左手がわにあります。
こども向けにヘルシーなもぐもぐバーガー、ハッピーセットを購入しました。おもちゃつきなので、喜びます。
鶴見駅にあるマクドナルド。非常に便利な立地にあるので、昼時夕方は非常に混雑しています。それ以外の時間帯でも客数は多いです。
学生客も多いので、単品注文で持ち帰りでも違和感無く対応してくれます。
駐車場はありません。他は通常のマクドナルドです。
歩道の直ぐ近くに在り、買うのに非常に便利です。上で食べるよりもテイクアウトが多く、お客さんも多いです。
例えば、帰り際にシェイクを1つといった具合でも抵抗がありません。
味はマックなので変わりません。個人的にですが、寒いときでもマックのコーヒーは温度管理が確りしていて美味しいと思います。
横浜鶴見駅のバスターミナルの近くに「マクドナルド」があります!!
ここのマックは、1Fで購入して上の階にと移動しなければいけませんが・・・
時間によっては、空いているので便利です◎