ツルミカタコリヨウツウセンター ベルセイタイ

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体

体のメンテナンスに利用しています。

長年の悩みだった足腰の痛みがベルさんの施術を受けて改善しました!

今では、体のメンテナンスに通っています。

今週は突然の大雪で雪かきをして体がつらくなってしまったので、ベルさんに駆け込みました。

いつも無理を聞いてくださり、ありがとうございます!

宇月 ゆり様

ご利用いただき、ありがとうございます。

雪かきの後は筋肉痛も出て大変ですよね。

普段使わない、すねの筋肉やももの前側の筋肉が特に疲労するので、30秒くらい正座をしておくと、使った筋肉がストレッチされて、症状が緩和されます。

今日も雪が降っていますので、是非お試しください。

ベル整体 新妻

長年悩んだ腰痛も解消

私は救急車で運ばれる程の重度な腰痛に悩まされて数々の整体に通いましたが、どれも改善とまでは行かずいました。そんな時筋膜整体と聞き慣れない施術を半信半疑で試したところ、あれほど悩んでいた腰痛がみるみる改善し今では中腰の作業だろうが何も怖くなくなりました。

身体の不調が治ります!!

半年ほど前から通わせていただいています。
クチコミがあまりにも良いので、半信半疑でしたがクチコミ通りでした!
不調を伝えると見つけて対処してくださります。
伝えてないところも見つけてくださるので身体のどこが1番悪いのかわかりやすいです。
たまに痛いときもありますが、終わった後は身体がかる〜くてhappyです♪

困った時の!

いつも、あれ?頭痛かなとか肩こりが、という時だけ通う、ダメダメ患者です。
今回も膝を痛めて、身体のバランスが崩れてしまったのを、治療してもらいました。お陰で、浅かった睡眠もその日からグッスリ!頼りになる整体です。
本当は、一定期間通った方が良いのですが、嫌な顔せず、丁寧に治療してくれます。

痛いところに手が届いた感じです

ずーっと長年の腰痛が軽減されてます。
整形外科にいったり、マッサージ行ったり針したり…
どこもその時は気持ちいいけど改善される気配が感じられませんでしたがベルさんは体を引っ張られるという感じで、痛いときもありますが、一回目の施術で体が軽くなり驚きました。ネットで口コミ見て、ほんとかなぁーなんて半信半疑だったりってあると思いますが私には的確にあってるみたいで本当に助かっています。次回来院の強制みたいのもなく、自分のペースで相談しながらいけるのもいいです。会員制度もありますが、一回目でためらいもなく会員になりました。

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。施術の効果を実感していただきうれしく思います。
続けていくごとに体の変化が良く出てきますので、腰痛に悩まされることがない生活を楽しみにしていて下さい。

要約辿り着いた治療院です(^^)

整形外科・治療院ジプシーを20年続けた末に辿り着いきお世話になり始めて早いもので数年。数十箇所渡り歩いた中でようやく巡り会えた治療院です。

先生方の奢らない姿勢が頭が下がります。

難治性の持病の為、エンドレスに続く様態にも根気よく一緒に向き合って下さいます。

AxisVz 様
ご来院ありがとうございました。
長く患っている症状は変化にも時間がかかってしまう事が多いです。
なるべく早く、症状に振り回されることなく日常生活が送れるように今後ともサポートさせていただきます。
よろしくお願いいたします。

初めて行きましたが、スタッフがとても優しくていい感じでした‼スタッフは院長と女性の先生の2人でやってるようです‼腰痛でうかがいました。院長が担当してくれたんですが、腰痛治療に自信があるようで、ちょうどよかったです。ちょっと通いたいなぁと思いました‼

丁寧

説明をこちらからしなくとも、悪い箇所が分かって貰え、自分の普段の生活の中での傾きの癖なども詳しく教えて下さいます。施術も丁寧で、痛みある箇所などは、特に念入りにして頂けます。
岩盤浴も取り入れて頂けるので、おすすめです。

ごんちわ様
口コミありがとうございます。

これからの季節、特に整体と岩盤浴の組み合わせはおススメです(*^。^*)
体のゆがみを調整し、岩盤浴で体の内側からしっかり温めると普段と違う汗がでて、最高のデトックスができます!
またのご来院お待ちしています。

ただ、目に見えてる症状にアプロ...

ただ、目に見えてる症状にアプローチする対応ではありません。
自覚(無自覚も)症状が出ている根本的な原因を探し当てて、正しい状態に戻してくれます。
施術の後は心地良い疲労感と爽快感で包まれます。
リピート率の高さ、納得ですね。

腰が楽になりました

私は25年位前から腰が痛く、マッサージやカイロ、整体、鍼と色々試しましたが、その瞬間だけ少し変わる程度で変化しない事も多かったです。以前出張の際こちらで治療を受けたら今までで一番はっきり変化し、劇的に楽になりました。また、効果もしばらく持続しました。マッサージでも指圧でもなく、ボキボキする訳でもなく、独特な イタ気持ちいい という方法ですが お勧めです!今回、出張でチャンスがあったので、また施術を受けましたが、とても楽になりました。ありがとうございました!また出張でチャンスがある時に寄らせてもらいます!

nush67様
コメントありがとうございます。

遠方からお越しいただき、ありがとうございました。

なかなか単発の施術では根治は難しい問題ですが、痛みの問題の原因が理解いただけると自己ケアもやりやすいかなと思います。

また、ぜひ近くにお越しの際にはお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

助かりました!!

用事があり鶴見に出かけた時、我慢していた腰痛が、かなりつらくなり急きょお世話になりました・・。

腰痛改善には自信ありとの言葉通りに助けて頂きました!!
『遠出していたので、帰れるかな・・』といった不安が施術を受け、なくなりました。
地元ではないので、通えませんが近くにあったら絶対通っています!!
近くの方がうらやましいです・・。

オススメです!!

あららん様

ご利用いただきありがとうございます。
急な腰痛は本当に困りますよね。私も経験があるのでお気持ちよくわかります。
今回お役に立ててとてもうれしいです。

また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください。
お待ちしています。

ベル整体 院長 新妻

不思議な良さ

頸椎が悪く15年以上悩まされた頭痛が初めての治療後からなくなりました。
治療自体は決して眠たくなるような治療ではないですが、ボキボキ体もならされる事なく、治療が終わった後は治療前より身体が細く軽くなります。
やみつきになる治療です。

モヘジ様
口コミありがとうございます。

頭痛の原因は複数あって治療の判断が難しい症状の一つですが、
一つ一つ問題を取り除いていって、最終的に痛みの出にくい体に
なってくれればと考えています。

体が良い状態を維持できるよう、今後とも努力していきます

20年以上通ってるけど、スタッ...

20年以上通ってるけど、スタッフ皆なかなかの技術力で良いょ。

らくらく(^^)

女性の整体師の方にやっていただける安心感と、体のダルさも取れて大満足(^_^)ベルさんとは長い付き合いができそうです。

つるみ肩こり腰痛センター ベル整体からの返信

ハッピーマダム様 ご利用ありがとうございました。
末永くご利用していただけるよう、日々努力してまいります。
今後ともよろしくお願いします。
ベル整体 院長 新妻正浩

みやじい
みやじい さん

一味・・・いや、二味以上も違うんです、これが!!

仕事柄、腰痛で悩まされていました。『良い』と評判のところにはいくつも行きました・・・が、終わってみると???な店ばかり。

でもここは違いました!!結果が違う!!
あのイタ気持ちよさは癖になる。おすすめ度No-1です。

坐骨神経痛から開放されました!

今年の2月頃からおしりから足にかけてしびれるような感
じがあったのですが、先月からどうにもならなくなって
ベルカイロさんにお世話になりました。

これまでも少し腰が張っている時は近所のマッサージ等
に行っていたのですが、整体は全然違いますね。

押されている感じは最初はかなり痛いのですが、1回終
わっただけでかなり体の痛み、痺れが引いていました。
2回目以降は押されてもそんなに痛くなくなっていて不
思議な感じでした。

行く度に体が良くなっていく様な感じがします。

しばらく定期的に体を見てもらいたいと思います

うえだ様

ご利用ありがとうございました。
坐骨神経痛や痺れを伴う症状は長引いてしまうこともあるのですが、
抜けてきたようで良かったです。

今後は、症状が出ないような体になっていけるようサポートしていきますので。
どうぞよろしくお願いします。

ベル整体 院長 新妻

やっと見つけました!

仕事がら目、肩、腰といつもだるく睡眠をとってもスッキリせず悩んでいました。
何気なく通りがかった整体院で、すべての悩みを解消する事ができ今では、体の声が聞けるようになりました。

いつも利用してます

終わったあとは背筋がぴんと伸びる感じがします。月1で通うようになって、体調がすごく良くなりました。先生も気さくな感じで良いです。

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町30−2川島ビル2階

JR鶴見駅西口から徒歩3分

• 豊岡二丁目から110m (徒歩2分)

スタッフ紹介

スタッフ紹介の写真

当院こだわりのサービス<その1>

当院こだわりのサービス<その1>の写真

当院こだわりのサービス<その2>

当院こだわりのサービス<その2>の写真