カデンツァミュージックステーション

《弾く読む聴く歌う創る~様々な楽しみ方ができる》
🎵ピアノ/ソルフェージュレッスン🎵
★幼児~シニアまで対応
★趣味~音大、教育、保母目指すなど、目的に合わせてプログラム

🎵脳音レッスン🎵
★幼児、児童の〈記憶力〉〈集中力〉〈発想力〉などを身につける
★受験生の脳活性
★パパママのストレス発散、癒し
★シニアの脳活、認知症予防
※♪家でのつらい練習なし❗️
※♪楽器が家になくてもO.K.
※♪音もわかるようになる❗️

いずれも、御希望にあわせて回数、時間をお選びいただけます。また、お休みされた時の補講も条件満たせば、受けることができます。

🎵ボランティア🎵
保育園、幼稚園、介護サービス所などへ脳音レッスンいたします。

🎵セミナー🎵
★ピアノ、音楽の先生向け「指導に役立つ脳音レッスン」
★保育園、幼稚園、介護従事者など対象の「脳音レッスンのネタ」

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:換気できる防音室グランドピアノでのレッスン🎵
・特徴:ピアノだけでなく、ソルフェージユ、楽典、聴音なども楽しく学べます🎵
・その他:当教室は、グループレッスンではないので、アルコール消毒、換気できる環境のもと、生徒様のお考えのもと、レッスン可能です。また、補講も可能なので、ご都合に合わせて対応させていただいております。
・脳音レッスンあり🎵:辛い毎日の練習必要なし‼️ピアノが家になくても受けられる🎵値段も安い‼️
・ボランティア、セミナーもあり🎵:ピアノの講師さん、保育園の先生、介護従事者向けセミナーや保育園、デイサービス対象のボランティアもやっています。
・レッスン補講、変更も可能です。:お仕事、学校都合、家庭事情、病気などでレッスンお休みのときは、お知らせください。空きがあれば可能な限り、補講、変更させていただきます。〈ただし、条件によりご希望に添えないこともございます〉

主なメニュー・価格

ピアノ・電子オルガンレッスン
ピアノレッスン脳音+
¥1,000(非課税)

営業時間

10:00~21:00
営業時間補足
電話、メール受付は、8:00~22:00O.K.
定休日補足
基本定休日なし(日曜日、祝日含む)

音楽

とても優しくて、頼りになる先生なので、安心して通うことが出来ます。自分の努力ももちろん必要ですが、努力する為に、何をしたら良いのかをはっきりと教えてくださるので、とても楽しくレッスンを受けさせてもらっています。

カデンツァミュージックステーションからの返信

口コミ有難うございました。
どんどん出来るようになってきて、嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願いします🙇

どんな生徒でも、対応してくれます✌

グランドピアノでレッスンできるので、気持ちよく、また、防音室なので、集中して思い切り弾ける。先生も大ベテランで、安心✌
楽しみながら、色々な力をつけられそう!
子供だけでなく、音楽経験のない親も、大人向けレッスンを受けて、一緒に楽しめたらいいなと思う。

カデンツァミュージックステーションからの返信

有難うございます。
お母様もご一緒に始められたら、素敵ですね🎵子供さんにとっても良いことだと思います👍

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目12-10-406カデンツァザタワー

31階建てカデンツァザタワー内

• 今福鶴見南から570m (徒歩8分)

出張・訪問対応エリア

大阪府大阪市都島区, 大阪府大阪市福島区, 大阪府大阪市此花区, 大阪府大阪市西区, 大阪府大阪市港区, 大阪府大阪市大正区, 大阪府大阪市天王寺区, 大阪府大阪市浪速区, 大阪府大阪市西淀川区, 大阪府大阪市東淀川区, 大阪府大阪市東成区, 大阪府大阪市生野区, 大阪府大阪市旭区, 大阪府大阪市城東区, 大阪府大阪市阿倍野区, 大阪府大阪市住吉区, 大阪府大阪市東住吉区, 大阪府大阪市西成区, 大阪府大阪市淀川区, 大阪府大阪市鶴見区, 大阪府大阪市住之江区, 大阪府大阪市平野区, 大阪府大阪市北区, 大阪府大阪市中央区

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
電話、メール受付は、8:00~22:00O.K.
定休日補足
基本定休日なし(日曜日、祝日含む)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
お客様用駐車場有り
公開日
最終更新日

初心者さん向けのドラム教室☆オンラインレッスンで楽しみながらスキルアップ!

k-hashii-japan ドラム教室

• 今福鶴見駅から徒歩16分 (1.3km)

「今福鶴見」駅から1分!ダンス各種、バレエ、タップ、歌、体操

ミサミュージカルスタジオ

• 今福鶴見駅から徒歩2分 (130m)

k-hashii-japan ドラム教室

• 今福鶴見駅から徒歩16分 (1.3km)