リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール KYOTO店の口コミ/京都市南区西九条鳥居口町

エキテン 整体 京都府 京都市 南区 京都駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール KYOTO店
リラクゼーションサロン イヤシスプラス イオンモールキョウトテン

リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール KYOTO店の雰囲気の写真 - 明るく元気なスタッフがお待ちしています!※イメージ

住所 京都府京都市南区西九条鳥居口町1番地イオンモールKYOTO Sakura館4F

075-662-1844

2018/02/15
お姉さん筋トレして!
結論から言うと技術は及第点なのですが力加減が足りなかった…筋力の問題でしょう。
「もっと強くしてください」ってハッキリ言いましたが、それでも足りなかったので、担当したお姉さんは精一杯やってくれたのでしょうが、数百の整体とかマッサージ行った私には足りなかった…
観光疲れはまぁまぁ取れたし接客も声が小さすぎてなんて言ってるのか分からないときありましたけど、低姿勢で良い人でした。物腰が柔らかい方が多いです。
2017/09/19
駅近にあります。
出張で全国飛び回っているので、もう限界って時には癒し系か本格治療系のお店にお世話になっています。
イオンの中にあったの気付きませんでした、発見できて良かったです!

雰囲気はまずまず良い、マッサージはとても良かったです!ついつい寝ちゃうほどリラックスできました。体がボロボロなので全国の良いお店に行けますように♩
2017/10/27
ご来店ありがとうございました。
あまり無理をなされませんようにお仕事がんばってくださいね♡
また京都にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ♪
2017/01/23
きもちヨカッタです♪
京都にある、マッサージのお店ですっ!!
京都駅から近いトコにある、イオンモールの中にお店があります☆
メニューがいくつかありましたケド、足が疲れてたんで足ツボをお願いしました(^^)v
けっこうきもちよくて、スッキリしました(^o^)
2014/10/01
買い物帰りに
買い物帰りに立ち寄ることが出来ます。店内は明るく、狭苦しい感じはないので落ち着けます。全身のケアも、リフレのような部分的でも身体を癒すことが出来ます。個人的のは、全身ほぐしてもらうほうが、次の日の体調がよいので、全身ケアをオススメします。
2014/10/01
BBC様

ご来店誠にありがとうございました!
お買い物でちょっと足が疲れた時や一休みされるときにどうぞお気軽にご利用下さいませ。
オールハンドの癒し手で誠意一杯の癒しを提供させていただきます!
11月には創業祭が開催します。どうぞお楽しみくださいませ♪

• 京都駅から徒歩5分(390m)
  • 東寺駅から徒歩6分(430m)
  • 九条(京都)駅から徒歩7分(540m)

• イオンモールKYOTOバス停から徒歩2分(110m)

エキテン マッサージ 京都府 京都市 南区 京都駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール KYOTO店
エキテン 健康・美容サービスその他 京都府 京都市 南区 京都駅 リラクゼーションサロン iyashisu+ イオンモール KYOTO店