カイロプラクティック シールーム トウリョウ

丁寧で親切

一つ一つ、詐術前に説明と詐術後の結果を教えてくれ、とてもわかりやすかった。普段の生活の中で注意する食事面や運動、睡眠の方法もアドバイスいただき助かりました。また行きたいと思います。ぜひ一度行ってみてください!

こんにちは。
このたびはC room To-Ryoにご来院いただき誠にありがとうございました!
そして口コミのご投稿ありがとうございます!
何気ない生活に症状の原因が隠れている事がありますので、言葉でお伝えする場面が多々あったかと思いますが最後まで聞いていただきありがとうございました。
これからが大切な検査の時期になってまいりますので、ちゃんと根本的に治療が行えるよう、またお家での細かいアドバイスもさせていただきますので、またのご来院心よりお待ちしております。

悩みが改善されました

若い頃は簡単なマッサージでなおっていた痛みが年齢とともに慢性化し悩んでいました。専門知識を持つプロの施術を受け根本的になおしたいと思い通い始めました。カウンセリングや家庭でできる簡単な運動のアドバイスを頂き日に日に身体が変わるのを感じています。先生は優しく親身になって下さり、安心して通ってます。

カイロプラクティック Croom To-Ryoからの返信

この度はお越しいただき、また口コミをご投稿いただき有難うございました。
コリや歪みには様々な要因がございます。少しでも早くお客様のお悩みが緩和されるよう私も施術させて頂きます。
また、心身ともに楽になれる施術院を目指しております。
今後ともよろしくお願い致します!

腰の痛みが…

腰が痛くて通い始めました!親切に日頃の生活での注意のポイントを教えてくれて、治療もとても丁寧です。おかげさまで今では腰の痛みが軽くなりました!体のブレも指摘してくれて矯正してもらって姿勢が良くなりました。

カイロプラクティック Croom To-Ryoからの返信

この度はご来院いただき、また口コミをご投稿いただき有難うございます。
カイロプラクティックについて、また日常生活についてのお話を聞いて頂きありがとうございました!
色々な要因で体が歪んでしまいますので、その対策などもお伝え出来たらと思っておりますにで、またのお越しお待ちしております。
この度は有難うございました!

カイロプラクティック

初めて行きました。カイロプラクティックと言うものを知りませんでしたが、丁寧に説明をしていただきました。また、体の歪みなど分かりやすいように教えてもらい、こんなにも自分の背骨や体が歪んでる事を知りました。
歪みを治すことで、体の不調が少しでも良くなればと、また行きたいと思いました。

カイロプラクティック Croom To-Ryoからの返信

この度はお越し頂き、誠に有難うございました!
初めてで緊張や不安もあったかと思いますが、お話を聞いて頂き有り難うございました!
自分自身、体の歪みにはなかなか気付かないもので簡単な検査ですぐ分かるものであります。
今の体を少しでも楽に出来るようお手伝いさせていただけたら幸いです!
またのお越し心よりお待ちしております!

イケメン

先生がとてもイケメンで身体も心も癒されました♡♡
はじめてのカイロプラクティックで不安もあるなか、優しく治療をして下さったのでとえも良かったです。
そしてやっぱりカッコイイ。
話すだけで身体が良くなる気がします♡

カイロプラクティック Croom To-Ryoからの返信

この度はご来院頂きまことに有難うございます!
初めてのカイロプラクティックとあって緊張されたと思いますが、お話を聞いて頂き有難うございました!
アットホームな楽しい治療院を心がけていますので、心から休める環境を提供できたらと思っております。
またリフレッシュのためにお越しいただければと思います。
この度はお越しいただきありがとうございました。
お身体を大切になさってください!

愛知県岡崎市合歓木町下郷間145

岡崎駅西口駅より車で10分。

• 慈光寺前から840m (徒歩11分)

【全国の施術者が推薦】×【痛み・不調を取る整体技術】

岡崎整体院 セルフケアサポート

岡崎駅から徒歩12分(960m)

《完全予約制サロン》米国ライセンスを取得したスタッフによる確かな手技をご堪能あれ♪

AQUA chiropractic&esthetic 岡崎店

東岡崎駅から2.2km