味工房 六車

何を食べてもおいしかった

何を食べても美味しかったです。店の雰囲気も落ち着いてゆっくり食事ができて良かったです。
チーズうどんを頼んだら、目の前でチーズを削って入れてくれました。本格ラクレットの濃厚な味わいがおいしかったです。骨付き鶏は醤油の甘だれで
ジューシーで最高でした。

メニュー豊富

鬼辛からあげ、オリーブ豚餃子、もつ、チゲ鍋などたくさんのメニューがあります。
どれも美味しい料理で堪能できます。
牛串は新鮮でホルモンもモツで食べるとプリプリ食感が良い。
希少部位のホルモン、オリーブ牛が食べられます。
本格的な讃岐うどんもおすすめ。

味工房 六車からの返信

評価ありがとうございました。
お口にあい、嬉しく思います!!
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

すごくいい

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もよかったですし、店員さんも感じがよかったです。料理のメニューも豊富でした。ちりとり鍋を食べたのですが、具がいっぱい入って、すごくおいしかったです。こんなにいいお店があるなんて、ぜんぜん知りませんでした。また次回も行かせてもらいたいです。

味工房 六車からの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
お気に召して頂いて光栄です。
いよいよお鍋シーズン突入です。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

うどんがおいしかった

JR高松駅近くにあるお店です。この日はざるうどんを注文させていただきました。麺はやや細目でこしよりもモチっとした感じのする食感です。つけ汁はしっかりした味でコクがありうどんによく絡んで美味しかったです。一見居酒屋さんの様ですがお昼も営業されています。

味は美味しいです。

・外観と中身は綺麗。
・味は良いです。
・接客はイマイチです。
・ランチ営業もしており、食事の提供スピードは早いです。
・ここのオススメ料理は、牛すじこんにゃくやホルモンうどんなどです。
・高松の出張時等には是非ご利用ください。

普通かなぁ

美味しいと聞き、行ってみましたが、普通の居酒屋でした。

でも、席と席とがゆったりとあいていて、話がしやすかったのと、ホルモン焼きの塩は美味しかったのでお薦めですね(^^)/

締めのうどんは食べれなかったので、機会が有れば食べてみます。

うどんを食べに

六車の高松店が出来たと言うことで行ってみたらビックリ居酒屋さんでした。
うどんは本店とは違った居酒屋風アレンジがされていて、それはそれで普段とは違った味を食べれて美味しかったです。
また寄らせていただきます。

味工房 六車からの返信

ご来店頂き、ありがとうございました。
六車とは違ったアレンジうどんを提供させて頂いております。
お口にあいましたでしょうか?
又のお越しをお待ちしております。

香川県高松市西の丸町12−3

JR高松駅より徒歩1分

• 高松駅高速バスターミナルから120m (徒歩2分)