マッサージ

とても良心的なお店です。
いつもていねいに対応してくれます。
マッサージをしてもらいたい場所を重点的にやってくれるので、とてもありがたいです。
お灸も、やってもらった後はとても体がほかほかして気持ちがいいです。

灸Style 掛川本院からの返信

この度は整体・鍼灸院『灸Style掛川本院』をご利用いただきまして、ありがとうございました。
お客様のご希望はお辛いところの集中ケアでしたので、お辛いところを中心にうつ伏せ、横向き、仰向けでしっかりとほぐしています。
またお灸との組み合わせでだいぶお体が柔らかくなり、良い変化がみられました。
今後も定期的なご利用で、お体のケアをしていきましょう。

お灸専門院だけど、マッサージも上手です

今回は揉みほぐしメインで施術していただきました。
とにかくすごく気持ちよかったです。
圧の強さも心地よく、凝っているところにも心地の良い刺激がずっと続いて最後まで安心して施術を受けることができました。
とても技術のある方だと思います。
次はお灸も体験してみたいです。

灸Style 掛川本院からの返信

当院のマッサージの技術力の高さを体感していただき良かったです。
お客様の特にお疲れの箇所やコリの強い部分を的確にとらえ、最良の圧でしっかりほぐす事で心地よさが持続し、リラックスして施術を受ける事ができます。
次回は是非お灸による施術もご利用ください!

とても気持ちよかったです。

今まで受けたマッサージとは違い、ぐーっと押して頂けるのがとても心地よかったです。
また、お灸も全く熱くなく、心地よい温かさで眠ってしまいそうでした。
最後に入る足湯もさらに体が温まり、
とても心地よい時間でした。

灸Style 掛川本院からの返信

当院のマッサージの特徴は身体の奥のコリまでしっかりほぐす「深部筋×持続圧」の手技です。
ピンポイントで凝り固まっているツボをとらえ、じっくりしっかり押圧します。
ただ強く揉むのではないので、もみ返しのきにくいスッキリする圧が特徴です。
またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。

本格的な施術を受けたいならココ!

国家資格をもつ熟練の技!
本格的なマッサージ!
お灸とセラミック足湯は他では体験できません!
横向きの施術は抱き枕を使ってまったり。
オーガニックコットンのタオルや癒し系の店内で、高品質のサービスを受けられます!

灸Style 掛川本院からの返信

施術やサービスに満足していただき、嬉しく思います。
当院の特徴と致しまして、スタッフ全員が国家資格を取得しており、マッサージの手技には自信を持っております。
またお灸と足湯を組み合わせて体を芯から温める施術プログラムが非常に反響を呼んでおります。
お疲れの際は、いつでもご利用お待ちしております。

静岡県掛川市中央2-4-27中央ビル3-B

JR掛川駅より徒歩10分

• 中央二丁目から120m (徒歩2分)

☆お灸講座承ります☆

☆お灸講座承ります☆の写真

お灸販売

お灸販売の写真

【六月は梅雨】疲れた身体を癒されてスッキリしましょう!初の人40分3000円から!お待ちしてます!

整体鈴木

掛川市役所前駅から徒歩6分(460m)

肩こり、足の疲れに効果的♪女性の疲れに効く癒しのオールハンド施術『ハンドセラピス』

リラクゼーションine

静岡県掛川市大坂1481プラザサモワール103