美容鍼

以前から一度やってみたいと思っていた美容鍼。ほとんど痛みもなく、寝てしまう程の気持ち良さ。一度やってもらっただけで、頬が少しアップし、肩こりまでもスッキリとするので、一石二鳥でした。3回目までは、半額でできるのも魅力の一つです。これからも、続けてやってきいたいと思っています。

灸Style 掛川本院からの返信

この度は整体・鍼灸院「灸Style掛川本院」をご利用頂き、ありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
当院では髪の毛程の太さの鍼を使用し、なるべく痛みが出ない施術を心掛けております。
肩こりはリフトアップの大敵ですので、当院では同時にケアさせて頂いております。
今後ともよろしくお願い致します。

美容鍼始めました‼️

顔に鍼をさすので痛みが心配でしたが、少しチクってするだけで、何度かやっていくうちになれて眠れる位心地いい痛みです。
電気も流してみましたが、これもまた最高で
した。続けて張りのある顔を手に入れたいです‼️

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
だんだんと鍼や電気の刺激も心地よく、病みつきになりますよね。美容鍼は肌の内側からのケアが出来ますので、ハリ・弾力UPには最適です!
ぜひまたのご来院お待ちしております。

おすすめです!!

月1で通ってます。
マッサージ、お灸で体をほぐしてもらってます。
技師さんは話しやすく、相談に乗ってくれて自分に合うマッサージ、ストレッチ方法を教えてくれます。
部屋も暖かく、施術中はゆったり過ごせます。
マッサージ後は足湯があり、リラックスできます!!

最高です‼︎

ゆっくりくつろげます。
技師さん達は色々相談に乗ってくれて、自分に合うマッサージを一緒に見つけてくれて、紹介してくれます。話しやすい技師さん達です。
マッサージ後の足湯は、体が温まります。足湯はお湯の足湯ではない足湯です。

美容鍼やってみましたー!

目尻のしわ、顔のたるみ、眉間のしわ、目のむくみがひどかったので、以前から興味があった美容鍼を初めてやってみました。効果も少しずつですが実感してきました。スタッフの方もとてめ親切丁寧でこれからも通っていきたいと思います。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
お悩みになられていた症状の改善がみられて良かったです。
継続して行うことで、より効果も持続し易くなりますので、またのご来院お待ちしております。

とても気に入っています。

美容鍼に興味があり伺いました。もともと眼精疲労と眼の周りのシワに悩まされていましたが、鍼の効果は即効性が高く大変良く気に入っています。女性スタッフさんの対応も◎。仕事の関係で施術スパンがあいてるため定期的通えていないので評価は4.5ですがパソコン、運転疲れの方、目元がスッキリするので効果ありです。効果を持続させたいのであれば短期間で複数回をお勧めします。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼はお顔のリフトアップだけではなく、目の疲れからくるまぶた周囲のむくみにも最適です。
初めのうちは短いスパンでの施術の方が持続間は増しますので、またのご利用お待ちしております。

美容鍼モニター

美容鍼のモニターをやらせて頂きました。まず、スタッフの方がとても丁寧にカウンセリング、当日の体調を聞いてくれます。ただ凝っているではなく、凝っている原因まで考えてくれますし、その日その日に合った鍼治療をしてくれるので、とても満足しました。終わった後はとてもすっきりして見た目でもわかる効果がありました。ありがとうございました。

灸Style 掛川本院からの返信

また美容鍼モニターへのご参加、ありがとうございました。
当院では、鍼が初めての方にカウンセリングをしっかり行った上で施術に入ります。
また顔の表情筋や首回りまでしっかりと把握した上で最適な施術を行います。
是非今後も継続して美容鍼を続けてみてください!

効果大!!美容鍼

期待していた以上の効果が得られました!
くっきりと気になっていたほうれい線が回数を重ねるごとに薄くなり、食い縛り癖がある為に張っていたエラが削れ小顔に!
施術が終わったあとは本当に顔全体がスッキリします。
もう感動するぐらいの効果で大満足です。

灸Style 掛川本院からの返信

この度は、整体・鍼灸院「灸Style掛川本院」をご利用いただき、ありがとうございました。
美容鍼にご満足いただけて良かったです。
噛む筋肉である咬筋周りの緊張が強く、そちらを緩めることでスッキリとされました。
今後も継続されることで、お顔のケアに良い変化が期待できますので、またのご利用お待ちしております。

とてもいい

2回目ですが、BeforeAfterの写真を見るとだいぶ変わっていました。気になるところに集中して針を刺してもらう点が嬉しいです。
マッサージもしてもらえるのですが、凝り固まってる所など色々教えてもらえるので普段も気をつけようと意識できるようになりました。
足湯もできてとてもリラックスできると思います^_^

灸Style 掛川本院からの返信

美容鍼を受ける際、お写真を取らせていただきますが、写真で実際の前後のお顔を見ると、変化がしっかりとわかりましたね。
当院の美容鍼はお客様の要望に合わせて鍼を刺しますので、気になる箇所やお悩みはお気軽にご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

美容鍼3回体験してきました。

鍼経験はあったものの、ドキドキしましたが、ほとんど痛みもなかったです。
2回目からは電流を流しました。
見えない分少し怖かったです💦

施術後写真を見て毎回頬が上がり一回り小さくなった感じで嬉しかったです!
そして頬辺りが張りを感じるようになりました。
アドバイスもいただけて、気がついた時には試みるようにしています。
お値段が少しはるので毎回はできませんがまたやりたいです。

灸Style 掛川本院からの返信

また美容鍼のモニター募集キャンペーンにご参加いただきありがとうございます。
3回受けていただき、回数を重ねる毎にお顔の変化が表れました。
2回目からはパルス(微弱電流)も使用し、お顔への刺激も増えましたが、思ったよりも心地良い刺激だと皆さん言われます。
美容鍼は継続することで肌への良い変化が生まれますので、またのご利用お待ちしております。

マタニティマッサージ

妊娠中で腰の痛みと足のむくみがつらくて、こちらにお世話になりました。
抱き枕が気持ち良く、横向きのマッサージは初めてでした。
腰と足をしっかりほぐしてくれて、すごくスッキリしました。
お店もきれいで落ち着く感じがよかったです。
足湯もお湯がないのは初めてでしたが、凄く温まりました。

灸Style 掛川本院からの返信

腰も下半身もだいぶ筋肉の緊張が強く、ほぐれるまで時間がかかりましたが、スッキリされて良かったです。
かなりお身体全体が冷えていて、冷えからくる張りも考えられます。
施術ごの当院のオススメである足湯で芯から温まっていただき、妊婦さんの大敵である冷えをカバーできれば幸いです。
またのご利用お待ちしております。

美容鍼やってみた!

初めての鍼 しかも顔ということで、 かなりの不安がありました。特に初回は緊張していたので 痛みを感じた部分もありましたが、可愛いお姉さんと話しているうちにすっかり忘れてました。施術後は、左右の眉位置が揃い なぜか身体全身が軽くなった感じがしました。施術中はお灸と軽くマッサージもしてくれます。悩みに合わせて施術をしてくれて良いです。沢山の鍼も使いますが、お値段的に気安くは通えないのが悩ましいです。

灸Style 掛川本院からの返信

顔への鍼はほとんどの方が緊張されます。
当院では施術をする前にカウンセリングの時間をしっかり設け、お客様の不安が解消された上で施術に移ります。
またお悩みや体調に合わせ、鍼の本数や刺激の度合いなどを調整いたしますので、カウンセリンング時に遠慮なく相談していただければと思います。
またのご利用お待ちしております!

美容鍼2回目(^_^)v

肩こり解消✌️首の長さも変わりました。
気になっていた、口角や目尻のたるみも引き締まりました❗
また、お友だちも誘って続けたいと思います。
鍼灸師のお姉さんの手がとっても暖かくて、心地よかったです!(*^。^*)

灸Style 掛川本院からの返信

美容鍼を2回体験されて、お顔の変化にご満足されて良かったです。
美容鍼は継続をすることにより、お顔や首周囲に良い影響を与えますので、今後もご利用お待ちしております。

美容鍼やってみました✨

リラックスできる雰囲気のいい店内で、とても感じの良い対応をしてもらいました。美容鍼は痛みもなく、週1回を3回続けたら、かなりリフトアップしました。処方後の温めた石の足湯も快適。体がじんわり温まります。今後も続けて通いたいと思います。

灸Style 掛川本院からの返信

この度は整体・鍼灸院『灸Style掛川本院』をご利用いただきまして、ありがとうございました。
美容鍼に満足して頂けて良かったです。
当院は美容鍼専用個室でゆったりと施術を受けていただける様努めています。
お肌のリフトアップも今後続けて行くことでより良い結果が期待できますので、今後もご利用お待ちしております。

マタニティマッサージ助かりました

妊娠24週目から腰が痛くなり、足のむくみも辛くなってマッサージをお願いしました。
実はいくつかお店を探したのですが、どこも断られてしまって、灸スタイルさんは大丈夫でした。
初めての抱き枕でのマッサージ。
気持ち良かった〜。
後半寝てしまいました。
足湯もすごい気持ちよくて、妊娠してる友達にも紹介します。
灸スタイルさんはマタニティマッサージしてくれるので、オススメです!

灸Style 掛川本院からの返信

お客様のご希望に添えてよかったです。
当院のマタニティマッサージの特徴は専用の抱き枕を使用することです。
その為、リラックスした状態で施術を受ける事ができますので、お母さんや赤ちゃんにとって負担なく受けられます。
足湯も妊婦さんに好評です。
またご利用お待ちしております。

最高にリフレッシュできます

特に悪いところが無い40代ですが
紹介で行ったところとても気持ち良く
終わってから身体の軽さにびっくりしました
今までお灸には縁が無いと思い込んでいました
これは経験した人にしかわからないと思います
お灸のイメージが変わりました
ありがとうございました(^^)

灸Style 掛川本院からの返信

お灸のイメージは熱い、怖いが先行してしまいなかなか身近なものではなくなってしまいましたが、実際にお灸を受けていただくとお灸の温熱刺激の心地よさに、皆様びっくりされます。
またお灸には香りによるリラックス作用もありますので、良いイメージに変わる方がほとんどです。
お疲れの際はまたのご利用お待ちしております。

お灸とマッサージと足湯で全身リラックス

すごく気持ちよく体が軽くなりました。疲れが溜まったときにメンテナンスは大事ですね。マッサージから始まりお灸と最後は足湯、ハーブティも本格的で体が温まります。技術も接客も雰囲気もしっかりしていて信頼できます。

灸Style 掛川本院からの返信

また信頼できるというお言葉をいただき、非常に嬉しく思います。
今後も信頼を裏切ることのないよう、精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

心地よいマッサージとお灸でじっくりしっかり癒されました~!!

最近の仕事の忙しさとハードスケジュールで疲れやら持病の腰痛から足の痺れやらでしんどかったのですが…
灸スタイルの可愛い女性スタッフさんの優しく丁寧なマッサージに思わずウトウト笑笑
指圧の強さの希望も聴いてくれるから嬉しい~
その後はお灸!
思ったより熱くなく適度な刺激が心地よくてクセになりそう♡

さらに!
美味しいジンジャーハーブティーを頂きながらセラミック足湯(*´∀`)ノ
お湯じゃないから足も濡れなくて気軽に温まれるのが嬉しい!

まさに至れり尽くせりの至福の時間♡

近くにこんなに素敵なお店が出来て嬉しい!
また来ます!!

灸Style 掛川本院からの返信

かなりお疲れのご様子で、お体も全身の張りやコリがみられました。
 当院のマッサージは表面の筋肉の張りだけでなく奥にある深い凝りをしっかり把握して持続圧を加えながらじっくりほぐして行きます。
お疲れをためて体調を崩さない為にも、定期的なご利用をオススメします。
またお時間作ってお待ちしております。

マッサージとセラミック足湯の最強コンビ

どこか懐かしくなる落ち着いた空間と全身マッサージで癒されました(^ ^)

マッサージ終了後には、ハーブティーを頂きながらセラミックボールの足湯に靴下のまま足を突っ込むと…あっという間に足からポカポカになってきて血流が良くなっていくのを感じます。

灸Style 掛川本院からの返信

当院は和の空間にこだわり、お客様がリラックスして頂けるよう努めています。
足湯もお体の芯から温める事ができ、全身の血流がよくなって行きます。
またお疲れの際は、ご利用お待ちしております。

足湯最高!

施術後の足湯最高に気持ち良かったです。
ハーブティも美味しかった。
体全身が温かいです。
マッサージもすごい上手で、頭が思いのがスッキリしました。
店も新しくてきれいなので、また来ます。
エレベーターはちょっと怖かったです(笑)

灸Style 掛川本院からの返信

施術後の足湯に満足していただけて良かったです。
セラミック玉は遠赤外線効果が高く、時間が経ってもポカポカが続くのが特徴です。
全身のマッサージとジンジャーをブレンドしたハーブティを組み合わせる事で、体全身を温めることができます。
またのご利用ぜひお待ちしております。

静岡県掛川市中央2-4-27中央ビル3-B

JR掛川駅より徒歩10分

• 中央二丁目から120m (徒歩2分)

☆お灸講座承ります☆

☆お灸講座承ります☆の写真

お灸販売

お灸販売の写真

ドラコン大会で優勝・MVPを獲得した選手のサポート実績も!

掛川整体院サウレ

掛川市役所前駅から徒歩3分(210m)

悩み続けている辛いその症状こそ、私にお任せ下さい!

カイロプラクティック 裕々

桜木駅(静岡)から徒歩23分(1.8km)