小顔になりすぎて顔がなくなっちゃうかも…
たるみ、毛穴が気になってお願いしていました。たるみ、毛穴の悩みはもちろん、小顔になりはりが出てエステに行かなくても良くなったくらい改善されました。
肩こりの悩みもなくなって、
やり終わった後は目もパッチリ!!
いい事ばっかりで嘘くさいけど本当なんです。
内側からのケアがこんなに大切なのを知れて良かったです。

この度は整体・鍼灸院「灸Style掛川本院」をご利用頂き、ありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
お悩みに対する効果をご実感頂けて良かったです。
どれだけ良い基礎化粧品を使っても、お肌の内側がボロボロでは効果を発揮出来ません。
内側のケアの大切さを知って頂く事が出来て良かったです。今後とも宜しくお願い致します。
美容鍼60分コース
モニター価格で3度通院しました。
期待以上に即効性があったので、初回から効果を感じれてよかったです。
特にエラがすっきりして小顔効果がありました。
全身の施術なので、肩こりも楽になり、偏頭痛も緩和されました。
美容鍼おすすめです!
月に一回通ってます。リフトアップにも効果がありますが、一番は目の疲れが無くなりすっきりします。体の不調な箇所に効くツボも教えてくれるので、自分でも自宅でケアできます。施術してくれる女性もとても感じの良い方なので毎月通うのが楽しみです。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
当院の美容鍼は、リフトアップだけでは無く鍼+お灸で、眼精疲労に対するアプローチも大切にしております。
私も毎月御来院いただける事をとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
美容鍼を受けました
モニター料金で三回美容鍼を受けました。施術後は肌がきゅっと引き締まった感じがしました。ビフォーアフターの写真を見せて頂くとかなり顔が短くなった印象でした。お店の方も話しやすく、綺麗なお店なのでまた通いたいです。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼で肌の深層部へアプローチすることで、施術の後の肌の引き締まりをご実感頂けたかと思います。
定期的なケアが大切になってきますので、またのご利用お待ちしております。
美容鍼やってます
顎下のお肉や肩こり、頭の凝りなどが気になっていて、美容鍼をやってみました。施術前のマッサージと鍼を打った後のマッサージで全然違うし顎下とかはやる前よりすごいスッキリします!
お灸でリラックスもできるしとても良いです

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼は筋肉に直接刺激を入れられるので、鍼を抜いた直後から効果をご実感頂けたかと思います。
定期的なケアで持続力も変わってきますので、今後とも宜しくお願い致します。
マッサージ
全身のマッサージをして頂きました。
腰や足、頭、腕など、どれもとても気持ち良かったです。施術中は楽しい会話もできてリラックスした時間を過ごせました。施術後の足湯も温かく、ルイボスジンジャーも美味しく頂きました。ありがとうこざいました!
マタニティマッサージ
お店はリラックスできる雰囲気で、スタッフの方も優しく気さくに話しかけて下さり安心できました。
肩や腰が凝っていたのですが、抱き枕を使って横向きで全身をほぐしていただき、お腹への負担も全くありませんでした。気持ちよくウトウトしてしまいました。
マッサージ後は安産のお灸と足湯があり、身体も心も温まりました。
またぜひ利用したいです。
初めて美容鍼を体験しました!
初めは恐怖心もありましたが、スタッフさんの対応などで恐怖心も無くなりました。
技術もしっかりしていて、すぐに効果的面でビックリしました⭐︎
悩みの相談も丁寧に応答して下さり、とても良かったです。
定期的に通いたいと思います。

また美容鍼コースのご利用ありがとうございました。
当院の美容鍼は専用個室で、施術実績の豊富な施術者が行いますので、安心して受けていただき良かったです。
またのご利用お待ちしております。
自分へのご褒美
自分の身体に、内側からの栄養を入れました。
丁寧な、施術が最高です。コロナ疲れから、精神的にも肉体的にも身体が、悲鳴をあげていたので、ようやく 施術をしてもらえて、今晩、グッスリと眠れます。これからも、定期的に通います。親切丁寧な対応に好感がもてます。ありがとうございました。

かなりお疲れをためてらっしゃったお体はガチガチに硬くなっていました。
整体と鍼と足湯でしっかりと筋肉がほぐれ、スッキリしていただき良かったです。
またご利用お待ちしております!
美容鍼灸いいです。
モニターにて美容鍼灸を体験しました。ほうれい線やおでこのシワが気になっていたので、その点を重点的に見ていただきました。左のほうれい線が薄くなり目立たなくなりました。びっくりです。このまま月1で通いたいと思います。

また美容鍼モニターへのご参加ありがとうございました。
お写真でほうれい線の変化がしっかりわかり、ご満足いただけて良かったです。
今後の継続的な施術で持続する期間も変わってきますので、またのご利用お待ちしております!
良い治療院です
マッサージがとても上手です。首のコリがひどくて頭痛がする事も多かったですが楽になってきました。身体の色々な不調にも親切に答えてくれます。マッサージ後のセラミックの足湯も気持ち良くリラックスできる治療院です。

首から肩の張りが強く、ガチガチに固まっていましたが、うつ伏せと横向きの施術でだいぶ緩みました。
また頭重感も頭や首の緊張を和らげることにより、だいぶスッキリとされました。
今後も遠慮なく、お疲れをご相談くださいませ。
またのご利用お待ちしております!
産後骨盤矯正
産後から腰痛がひどく、布団に横になるたびに痛みを感じたり、ついには仰向けになれないほどの痛みにまで悪化してしまったためこちらに駆け込みました。スタッフの方は親切で話しやすくお店もアットホームな雰囲気でした!正直1回だけだと変わらないだろうと思っていましたが、施術したその日から布団に横になるときに生じる痛みがなくなりました!我慢せずもっと早く行けば良かった…笑 効果が出たので定期的に通い続けたいです⭐︎
美容鍼灸で3ヶ月通いました。
鍼灸は初めてだったので、少し不安だったのですが、鍼の痛みなど全くありませんでした。
ほうれい線やたるみなど、効果を実感することができ、定期的に通いたいなと思っていたところ、定期コースを紹介していただき、お得に通うことができました。
毎回、カウンセリングの時、気になるところも丁寧に聞いていただき、それにあった施術をしていただけるところも、とっても良かったです。
お店の雰囲気もとっても良くて、リラックスできる空間です。
もちろん、無理な勧誘などは一切ありませんでしたから、これからも安心して通わせていただこうと思っています。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
ほうれい線やたるみなどの、お顔のお悩みに対して効果をご実感頂けて良かったです。
当院では、その日の状態に合わせたオリジナルの美容鍼を心がけております。
今後とも、宜しくお願い致します。
的確に原因を教えてくれます
肩こりからの頭痛がひどく月に2回ほど整体コースでかよっています。
通い始めてから以前よりも肩こりが和らぎ頭痛薬を飲む回数が減りました。
効果的なストレッチ法なども教えていただけてありがたいです。
最後に入る足湯が気持ち良く冷え性な私にはとても良いです。
美容鍼
何回か通ってるうちに肌の調子が良くなってきました。気持ちほうれい線も薄くなり、頬も上がってます。鍼の前後のマッサージもとても気持ちいいです。やった後は肩、首凝りが本当にすっきり、目も開きやすくなりおすすめです!

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼は肌の深層に直接刺激する事が出来る為、肌質やほうれい線などのお悩みへのケアにとてもオススメです。
また、当院ではお顔のお悩みだけではなく、首肩周りのお悩みについても同時に施術させて頂いております。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
美容鍼やってきました!!
顔のたるみ・浮腫みが気になり美容鍼を受けてきました。定期的にエステで施術してもらっていましたが1回の鍼で顔が引き締まり効果が得られました🥺頬にあった毛穴の開きも薄くなりエラの張りや首肩コリもなくなりました!なにより鍼灸師の先生が丁寧で優しくて痛みもほとんど無く気持ちよくて寝てしまうほど!安心して施術を受けられました♡最後は足湯にも浸かれるのです!内装もとってもおしゃれ!定期的に通おうと思います♡

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
お悩みだった症状に対しての効果をご実感頂けて嬉しいです。毛穴の開きも、たるみが原因となっている可能性が高い為、美容鍼でのケアはとてもオススメです。
当院では、日頃のストレスを忘れられる様な心地良い施術を心がけております。
今後とも宜しくお願い致します。
癒やしのひととき
今日は月に一度のメンテナンス。
年末と言う事も重なって全身ガチガチ💧
首から足までほぐしてもらう。
ゴリゴリ?グリグリ?何とも
いえない痛みが次第に楽になってく。
横向き施術で抱き枕を抱えたら
知らない間に夢の中。
あっと言う間の癒やしのひととき✨
今年もお世話になりましたm(_ _)m
マタニティマッサージ
お腹が大きくになるにつれ、腰の痛みと足のむくみがひどくなってきました。
寒さもあって体が固くなっている感じもあり、マッサージを探していたら、こちらのお店を見つけました。
店内はとてもキレイで部屋も個室なのでリラックスできました。
マッサージもとても気持ち良くて、腰の固いところが大分軽くなりました。
抱き枕初めてでしたが良かったです。
キッズスペースもあるので次は子供を連れてまた来たいです。
マタニティマッサージ行ってきました‼️
妊娠後期に象の足の様に浮腫、手も動かなくなるくらい浮腫でどうしようかと思っていたらこちらのマッサージに出会い通わせてもらいました!抱き枕を使わせてもらい気がつくと夢の中に…くらい気持ちよかったです!
身体をすご~く丁寧にマッサージしてもらったり足湯&ハーブティーのおかげで帰るときには身体が軽くなりぽかぽかしてました!キッズスペースもあるので産まれて落ち着いたらまた気分転換を兼ねて来れたらいいな!って思います!
是非一度行ってみて下さい!
いつも、全身のマッサージ お灸 美容鍼とフルコースをお願いしてます。顔は、スッキリ!身体は軽くなり、日頃の疲れが一気に解消されます。丁寧に身体の状態を説明してくれるので、本当に分かりやすく参考になります!
自分では気付かなかったよくない癖も、教えてもらい、普段から気にするようになりました。
お灸 鍼への不安のある方もいると思いますが、こちらなら安心してお任せ出来ますよ!
単純に綺麗になりたいとか疲れをとりたいだけではなく、自分の身体を知る事ができる場所です。
最後の足湯とハーブティーもホッとひと息つける時間です。