月1の贅沢
偏頭痛が酷いのですが、こちらでドライヘッドマッサージをやっていただいたら頭痛がなくなりました。
身体の凝っているところなども教えていただけるのでありがたいです。
店員さんも親切丁寧で定期的に通いたいと思いました。
すっきり軽くなりました!
もともとエラ張り二重顎で、フェイスラインが気になっていました。手で触ってみると、施術前と後でフェイスラインが信じられないくらい違っていて、スッキリしたのが実感できました!!それにマッサージが気持ち良くてついつい眠りたくなってしまいました(笑)施術はもちろん、カウンセリングも丁寧でしたし、落ち着いた空間でとてもリラックスした時間を過ごすことができました!もっと早く出会っていればよかったです。。また伺います♪♪
美顔鍼をやりました
期間が限られていたので、集中して通いました。初めて電流をやったのですが痛くなく、顔がリフトアップしてる感じでピクピク動いていて病みつきになりそうです(笑)エラが一番気になっていたのですが、だんだん改善されて、フェイスラインもすっきりして大満足です。定期的に通い続けたら、もっと変わるんだろうなって思います。
店内もキレイで、最後の足湯とあったかい飲み物で身体があたたまるので最高です。
マタニティマッサージ
腰が痛くて我慢できずにお世話になりました。
普段あまりマッサージに行かないのですが、ネットで見つけてお店も綺麗そうでしたのでお願いしました。
抱き枕で横向きで痛いところをじっくりほぐしてくれました。
またマッサージ後の足湯がすごく気持ちよかった♪
なかなか妊婦さんのマッサージしてくれる所が少ないので見つかって良かったです。
本当に治りました❗
最初は、いわゆる四十肩の痛みを何とかしてもらいたいと通いだしました。数回のお灸とマッサージで痛みが減り、今では自由に動かすこともできるようになりました。1時間で頭や首、肩もマッサージでほぐしてもらい、1週間の疲れが溶けていきます。お灸も初心者用で熱すぎず、適度な温もりです。肌にも一切、跡には残りません。これから、寒くなるので、ますます体が温まると思います。
美容針
肩、首の凝り、頭痛、エラが気になりお願いしました。
1回目の写真と比べて見るとかなりエラが気にならなくなり、小顔になってびっくりしました!肩こりや首こりもやわらいだのでぜひ通わせてもらいたいと思いました。
初めのマッサージと足湯も心地よく、施術してくれる方の人柄も良くリラックスした時間を過ごせました。

この度は整体・鍼灸院「灸Style掛川本院」をご利用頂き、ありがとうございました。
また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
エラや肩こりのお悩みが軽くなって良かったです。
お顔と首や肩は繋がっている為、両方のケアが必要となります。
美容鍼
顔の鍼 3回受けさせて頂きました。 肩こり 首こり 頭痛がスッキリ。 回を重ねる毎に 頭痛の頻度も減り 快適に過ごせました。 最近顔が長くなったかも?と思っていたのですが それもコリが原因であることがわかり 施術を受けたら スッキリ小顔に♬
不眠も改善して いいことだらけです!
施術者の方も かわいいし 丁寧! イビキかいて 寝ちゃうほど気持ちいいので やらないなんて損です‼︎

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼の作用はお顔だけではなく、身体にも表れます。身体の不調がお顔に表れていることがほとんどです。
また、施術中もゆっくりお休み頂けて何よりです。
美容鍼
友人が店舗に通っていることを聞き、変わった姿を見て、私も始めるきっかけとなりました。以前から首、肩凝りに悩まされ、むくみやたるみが気になっていました。回数を重ねる度に体が変化していくので通うのが楽しみでした。今後も引き続き通っていきたいと思います。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
美容鍼は定期的に回数を重ねることで、より変化を実感しやすくなります。
今後ともご来院お待ちしております。
鍼やってみました。
美容鍼始めてやってみました。
顔だけだと思ってましたが、首や肩までやってくれました。
職業柄、首と肩のこりがひどいのでとても助かりました!
マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいます笑
また他のコースも試してみたいので宜しくお願いします!

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
首や肩が、お顔のお悩みに繋がっていますので、当院では首肩周りもしっかりケアさせて頂いております。
是非またのご来院お待ちしております。
美容鍼灸堪能しました!
激しい頭痛が1週間ほど続き、こちらのホームページを見て来院させていただきました。
美容鍼は初めてではなかったので抵抗なくできました。カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズでゆったりと過ごせました。何よりも頭痛·肩凝りが改善され、気になっていた顔の歪み·えらの張りも改善されたので本当に良かったです!

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
肩こりや、エラ張りのお悩みが良くなり何よりです。
是非またのご来院お待ちしております。
美容鍼を体験してみて!
美容鍼初めての体験でしたが、最高でした!カウンセリングも丁寧で聞いたことに対しても的確に答えて頂き納得できました。小顔にもなった感じですし、引き締まった感じもします。なにより施術中ずっと気持ちいい感じでした!!

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
小顔・お顔の引き締まりをご実感頂けて何よりです。
またのご来院お待ちしております。
とっても良かったです。
即効性があってすぐに効果を実感できました。
思っていたよりも顔が引き締まってとても良かったです。期待以上の効果がありました。
お値段的に2週間に1度は少し厳しいんですけど、なるべく月に1回はこれからも通いたいと思っています。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
期待以上のお顔の引き締まりをご実感頂き、ありがとうございます。
月1回でも、凝り固まった状態をリセットする事はお顔にとって、とても大切な事です。
またのご来院お待ちしております。
顔全体がスッキリしました!
数年前は、顔に鍼なんて怖くて出来ないという気持ちでしたが、最近友だちがココで鍼をやった事を知り、やりたい!やってみたい!と思いすぐ予約。気にしていた眉間のシワが段々と薄くなり、知らないうちに凝っていた眉上の筋肉もスッキリ!エラがシュッとして、頬はリフトアップしてとってもいい感じです!!!
デスクワークで肩こりや目の疲れもあるのですが、ほぐしてもらいだいぶ楽になりました〜。施術をしてくれるお姉さんがとても喋り易いのも高ポイントです♪

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
毎日のデスクワークで、無意識に使いすぎて疲労していた、目周りの筋肉のケアを重点的にさせて頂きました。
リフトアップの効果もご実感頂けて良かったです。
美容鍼灸
はじめて美容鍼をやりましたが1回でも顔が引き締まり変化が目に見えてわかりました!触ってみると顔の引き締まりがよくわかります!回数を重ねるごとに肌質も良くなり化粧ノリが全然違います♪ありがとうございます♡

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
お肌の深部の状態を整えることによって、肌にハリが出て引き締まります。
化粧ノリが良くなると、毎日のお化粧も今までより楽しくなりますよね。
是非、またのご来院をお待ちしております。
身体が楽になりました!
腰に痛みがでて、かばっているうちに全身が固くなってしまっていましたが、施術していただいたところとても楽になりました。
じんわりと身体もぽかぽかしてその日は夜もぐっすり眠れました。
2週連続で来てしまいましたが、
是非またお願いしたいです。
声を大にしてオススメします!
毎回丁寧にカウンセリングして下さり、その時の気になる箇所や、継続して気になる箇所の両方に対応して下さいます。
気軽に質問出来るのも嬉しいポイントでした。
私は顔の左側が下がり気味で左右非対称、左側が老け顔に見えるのが悩みでしたが、それが目に見えて緩和されました。
3回目までくると肌の弾力も段違いです。
初めは鍼って痛いのかな、と少し怖かったのですが、個人的には全く痛くなく、指圧されているような感覚です。
たるみやほうれい線への効果、頭痛や首の凝りまで解消されて大大大満足です。
一回でも効果がはっきりと分かります!
眼精疲労、二重顎、肩凝りが気になり美容鍼体験モニターで3回やってもらいました。終わって顔〜肩にかけてスッキリして目の疲れも取れて効果がすぐに分かりびっくりしました!3回目には1番気になっていた二重顎も正面から見たときに全然気にならなくなり、久しぶりにフェイスラインが見えました。周りから肌にツヤがあると言われて美容鍼をやる前と比べると美肌になった気がします。本当にやってよかったと思えるし大満足です。ありがとうございました

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
首や肩のコリへ集中的にアプローチすることで、とてもフェイスラインがスッキリしましたね。
お悩みになられていた症状の効果をご実感頂けて良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
美容鍼モニター
美容鍼のお得なキャンペーンをやっているとの事で、3回受けてみました。毎回エラの部分がシュッとして小顔になります!最初よりたるみも気にならなくなってきました。毎回やってもらえる肩首頭のマッサージもすごく気持ちがいいです。店員さんもとても話しやすく専門的なお話も教えてくれて素敵な方です。また予算と相談してお願いしたいと思います。

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
噛み締め癖によってエラが張り、お顔が大きく見える原因となっていましたが、効果をご実感頂けて良かったです。
お客様にご自身の状態をより知って頂きたい為、少し専門的なお話もさせて頂いております。
ぜひ、またのご利用お待ちしております。
顔のたるみがスッキリ
年齢とともにシワ、毛穴、たるみが気になっていたんですが…
顔のたるみが1番良くなって来た気がします。
首と顔のさかいめがハッキリしなかったんですがハッキリしました‼︎
肩こりも良くなった気がします‼︎
定期的に続けていきたいと考えています…

また、口コミを投稿いただきありがとうございました。
首や肩が凝りすぎてしまうと、フェイスラインの境目がハッキリ見えなくなってしまいますが、今回のケアで効果をご実感頂けて良かったです。
定期的な美容鍼でのケアと、普段のホームケアがより重要になってきます。今後とも宜しくお願い致します。