エスプラン

ESPLAN

珈琲あんぱん食べてみて!

珈琲あんにホイップクリームが入った珈琲あんぱん、テレビでも紹介されたことがあるとかで人気の看板商品だそうです!ホイップクリームとも合って美味しいです!
生ずんだあんぱん、こちらも人気商品だそうです!
豆と餅とホイップ!納得の美味しさです。

美味しい

売り切れてしまうと、閉店してしまうみたいで、なかなか平日は買うことができないのですが、通りかかるとつい買ってしまいます。パン生地が美味しいくて、甘いパンもお惣菜パンも美味しく食べることができます。私はクロワッサンが大好きです。Bibi

コーヒーにあうアンパン

先日、差し入れでこちらのコーヒーアンパンをもらって食べました。コーヒー豆のチョコが上にのっていて、中は生クリームとコーヒー入りのこしあんが二層になっていてとても美味しかったです。今回は、コーヒーアンパンだけでしたがお総菜パンやずんだアンパンもあるみたいなので自分で買いにいこうと思います。

コーヒーアンパン

京急の鶴見駅を降りて直ぐの場所にあります。
ここはコーヒーアンパンが有名らしいので、コーヒーアンパンとちょうど焼きたてで出てきたメロンパンをいただいました。コーヒーあんぱんは生クリームとあんこがぎっしりと入っておりとても美味しいです。大きさは写真を見て想像していたものよりは少し小さめ。メロンパンはふわふわでこれもとても美味しかったです。中にはイートインコーナーも設備されており、OLの方々で席は満席になっていました。

うまい

コーヒーあんぱんが、噂になってたので、すごい美味しかったです。

なんか、ほどよい甘さ加減と飽きない味です。

やみつきになりますね。食べてない人は試してみてください。

子供のお菓子、お土産に最適です!すごい喜んでくれますね。

コーヒーあんぱん以外にも

エスプランといったらコーヒーあんぱんが有名ですが、それ以外にも美味しいパンはたくさんあります。

塩パンやサンドイッチあとフランスパンなんか絶品です。

朝は7時半ぐらいから開店してるので出勤前に朝食を摂るには最適です!

ずんだあんぱん

コーヒーあんぱんをテレビで観て食べたくなり買いに行きました。
生クリームが入っているので冷蔵コーナーにありました。
一緒にずんだあんぱんも買いましたが生クリームにずんだ餡、お餅が入っていて甘さ控えめでとても美味しかったです。

ここのパン美味しいです

京急鶴見からすぐのパン屋さんです。
珈琲アンパンが有名ですが、他のパンもすごく美味しいです。
私はいつもメロンパンやバケットをいただきます。
カフェオレ系のクリームは全部美味しいので、何にしようか悩んだ際はおすすめですよ!

パン好きの人は是非!

友達の家に行き評判を聞いて帰りに寄りました。

珈琲あんぱんを買うことができラッキーでした。
食べやすいサイズで何個もいけちゃいます!

その他のパンも生地がいいのかどれも美味しかったです。
また近くに行ったときにはよりたいと思います。

珈琲あんぱん、売り切れ御免

京急鶴見駅から徒歩1分程で到着出来る、『珈琲あんぱん』で有名なお店。

お店の前の看板にも『珈琲あんぱん』が賞を受賞とあります。
何度もテレビで取り上げられていて、興味が沸いて訪れました。

人気の『珈琲あんぱん』は直ぐ売り切れます。4度訪れましたが、未だ購入する事が出来ません。
 お店の方に聞くと開店直後がおススメだと言われました。

個人的には、『ずんだあんぱん』が美味しかったです。
枝豆の餡にお餅が入っていて、小ぶりなパンですが、味わい深くて美味しかったです。

人気の珈琲あんぱん♪

横浜鶴見駅近くにパンの「エスプラン」があります〜

店舗は小ぶりの綺麗な清潔感のあるお洒落なお店です(^_-)-☆
『珈琲あんぱん』が有名なお店です

今回、知人が予約して購入してくれましたぁ〜
珈琲あんぱんは
想像していたよりも小さめでした
ぱんを割ると・・・
ほんの〜り珈琲の香りがします(*^_^*)
珈琲が好きな私にはたまりません↑

重くな〜い ホイップクリームと餡が絶妙で美味し〜いです\(◎o◎)/!

今度、他の商品も購入したいと思います〜
サイズも小さいので・・・
おやつにもお土産にも良いと思います
おススメです〜

珈琲あんぱん!!

朝の番組で紹介されていて、それ以来ずっと気になっていた珈琲あんぱん!!
ついに行ってきました。

珈琲あんぱんを一度に大量購入する方もいるらしく、お一人様20個まで…との札が。それでも多い気が…

思っていたより小ぶりで、普通のあんぱんに比べたら一回り以上小さいかな。

甘すぎないコクのある珈琲あんと軽い口当たりのホイップクリームがベストマッチ!!
ん~おいしぃ~!(^^)v
これはハマります!!

石蒲焼きのパン

鶴見駅周辺のパン屋ではかなり美味しいお店だと思います。

石蒲焼きのパン屋さんで、天然酵母のパンが特に美味しかったです。

お店の雰囲気もいい感じで、店内で食べることもできます。

また行きたいお店です。

素敵なお店!美味しいパン!

こだわりのパンが美味しいお店です。
お勧めは、”珈琲あんぱん”と”大納言フランス ”です。

”珈琲あんぱん”
たっぷりの生クリームとほろ苦いコーヒー餡が入ったパンで、凄く美味しいです。”パン・グランプリ東京”で最優秀賞を受賞したパンとの事です。

”大納言フランス ”
大粒のアズキがたっぷり入っていて、フランスパンと良く合います。

他にも、美味しいパンが沢山あります。

店舗もオシャレです。
夜行ったら、ドアから漏れる光がキラキラと輝いていて、なんて可愛らしいお店なんだろう?と思いました。

コーヒーあんぱん

コーヒーあんぱんが絶品。
コーヒー味の餡と、ホイップクリームがたっぷり入っていて、甘いけれど濃いめのコーヒーとよく合う。
お店の奥に小さなカフェコーナーがあり、飲み物と店頭で購入した商品をいただくことができます。
店内禁煙。
ドイツ風の、ナッツなどがぎっしりはいった重めのパンが好きです。
以前はケーキ屋さんだったらしく、かなり昔から営業していらっしゃるらしい。。

神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央4丁目1-7

• 鶴見駅東口から67m (徒歩1分)