■ヘドバン注意■

仕事中に香川のレコード屋検索してたらヒットして面白そうだと感じて訪問したら
めちゃくちゃ楽しい散髪屋さんでまさにフリーダムww
ところ狭しと並ぶレトロ雑貨とキ○ガイじみたレコードの量!最高すぎる。
極めつけは何気ない音楽の話からマスターが選曲してくれるレコード。
この日はアイアンメイデンかけてもらいつい無意識にヘドバンしそうになる自分と闘いながら散髪してもらいました。
いままで、シャンプー時に次回指名を獲得するためにオッパイを頭に充ててくるあざとい美容院の術中にかかりたいしてない髪とカネを搾られ続けてきましたがもうそんな心配はなくなりました。「安くて楽しくて落ち着く」此処しかない場所を見つけました。

レトロなお店

初めて行きましたが、とてもきさくで話しやすいオーナーでした。店内もレトロな雑貨があっておしゃれでした。料金もとても安く、顔剃りまでついていました。大満足です。
次は好きな歌をかけてくれるということで
楽しみにしています。

是非また利用したいと思います。

ヘアーサロンAgeからの返信

ご来店くださり、コメントまでいただき、ありがとうございます。お好きな歌のレコード♪店に無ければ自宅で♪自宅に無ければどこかで仕入れてきますので次回は好きな歌を聴きながらゆったりと癒されてください。ご来店お待ちしております。

スッキリしました

先日始めていきました。
まずお店の雰囲気が気に入りました!
カット、顔そり、シャンプーがシンプルで無駄がなくてよかったと思います。
美容室にはない顔そりがあるのはいいですね
あとコスパはいいと思いますよ。
地図では少し迷ってしまうかもしれません。

ヘアーサロンAgeからの返信

ご来店、コメントありがとうございました。これからもお客様に満足していただける施術をしていきたいと思います。次回も楽しくおしゃべりしましょう!またのご来店をお待ちしております。

雰囲気がいいですね。

理容師さんも親しみやすいので、また行きたくなります。78歳の父親にも丁寧に対応してもらえているので、年配者の散髪も、男女問わずいいと思います。店内では、好きなレコードをかけてもらえるので、青春時代にタイムスリップできますよ😀

ヘアーサロンAgeからの返信

ご来店ありがとうございました。素敵なコメントもありがとうございます。次回も青春のレコードを聴きながら施術いたしますので、心よりご来店お待ちしております。返信遅くなり申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

カット以外の目的でも楽しめるレトロショップ

関東出身の20代ですが、小学生を思い出す昔ながらのカットスタイルの理容室であり、マスターの趣味もあり、店内外の看板やブリキのおもちゃ、レコードの音楽等、レトロ好きにはグッとくる。カットも要望通り(個人の感想)のイメージで仕上がり、満足であった。希望に応じてマスターとレトロな会話もでき、写真も快く撮らせていただけた。

ヘアーサロンAgeからの返信

ご来店ありがとうございました。丁寧な口コミもありがとうございます。レトロ好きに共感してもらえて嬉しいです。また、色々な話で盛り上がりましょう!またのご利用お待ちしております。コメント返信遅くなり申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

居心地良い床屋でした

古民家の建ち並ぶ通りに面していて、中に入るとこじんまりとはしていますが、レトロな雰囲気を味わうことが出来ました。店主が非常に気さくな方で、楽しく話をすることが出来ました。また昭和の時代のレコードがたくさんあり、リクエスト曲を流してもらうことも出来ました。腕も良く非常にリーズナブルですので次回も行こうと思います。

ヘアーサロンAgeからの返信

ありがとうございます。まだまだこれからですが、頑張って行きますので、次のご来店をお待ちしております。リクエストも、また、流しますよ。

切って良かったです!

初めて行く所なので、不安もありましたが、オーナーさんの楽しいトークですぐにリラックスできました。店内にはレトロなグッズや、レコードなどもいっぱいあって、見てるだけでも楽しいし、グッズの説明もオーナーさんがしてくれてすごく良い雰囲気でした。値段も安いし、髪型の仕上がりも良かったので、次もまたここを利用したいと思いました。
帰り道には綺麗なお花の通りや、喫茶店もあって、多度津本通りは楽しい所ですねー!

ヘアーサロンAgeからの返信

口コミしてくださいましてありがとうございます。まだまだ未熟なのですが、よろしくお願いします。本当にありがとうございました。また、いろいろ聞いて下さいレトロ雑貨や時計、まだまだ置いてお待ちしております。髪型も、何でも相談とかものりますよ。またのご来店をお待ちしております。

香川県仲多度郡多度津町本通1丁目3-23

多度津駅から多度津郵便局前を左折し、すぐの マルタフードさんを右折。突き当りの左手にあります!分かりにくい場合はお電話ください。