福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>の口コミ/福岡市東区筥松(2ページ目)

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>

トイレつまり・水漏れ修理サービスの連絡は福岡水道救急へ!

フクオカスイドウキュウキュウ

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>

福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>のアイキャッチ画像1

0120-012-599

本日の営業時間: 24時間営業

2018/04/05
とても親切で丁寧でした。
台所がつまってしまい、どこに依頼したらいいのか、逆に会社がたくさんあるので迷ってこちらに連絡させてもらいました。
電話の対応から親切で、すぐに来ていただき丁寧に説明していただきました。
何社か見積もりを出そうと思っていたのでしたが、直ぐに福岡水道救急さんにお願いしようと思いつまりをとってもらいました。
信用できる水道屋さんにしりあえて、本当に嬉しかったです。
2021/03/24
施工のご依頼、口コミありがとう御座いました。
キッチンのつまりは日常使う場所ですので困りますよね。その後いかがでしょうか?

水回りのトラブル、水漏れつまりの緊急対応は専門です
水圧が弱いや、排水のメンテナンスなど、水回りのご相談やお見積もりだけでも遠慮なく福岡水道救急へお申し付け下さい。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。
今後とも宜しくお願いいたします。
2018/04/04
助かりました\(^o^)/
蛇口が水漏れして、ネットで出てきた福岡水道救急さんを呼びました\(^o^)/
水道屋さんってどんな人が来るかと思ったら、清潔感があって感じか良い人で安心しました!パッキンが悪いと丁寧に説明を受けて、料金は2,000円で済みました。
また何かあれば福岡水道救急さんにお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
2018/04/08
こちらこそ、先ほどは、本当にありがとうございました。
また、連絡いただけたら、すぐに駆けつけますのでよろしくお願いいたします!
2018/04/03
トイレの詰まり
2018/04/03
トイレがつまったのでサイトを見て水道救急さんがでてきたので電話すると見積もり無料ですよと言われたのでとりあえず見てもらいました。
電話して30分くらいして家に来てから点検してもらい、修理していただきました。
2018/04/08
ありがとうございます!
また、なにかあればよろしくおねがいします。

住所 福岡県福岡市東区筥松2-6-9
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

出張サービスになります。お客様のご自宅までお伺いし確認→金額のご提示になります。

エキテン トイレつまり・水漏れ修理 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>
エキテン トイレ・蛇口修理 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>
エキテン 暮らし・生活サービスその他 福岡県 福岡市 東区 貝塚駅(福岡) 福岡水道救急 福岡支店<出張・訪問専門>