レディースケアしらはまじょさんいん

レディースケアしらはま助産院

当院はあらゆる女性のための助産院です。
妊娠前からの女性の身体ケアや妊娠したい方のご相談も受付けております。
妊娠中や産後の身体のケア、母乳相談、育児相談など助産師がいますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
骨盤矯正も行っています。

誰にも相談できない、不安だ…
など悩みを抱えているようでしたら、いつでもご連絡下さい。
知恵や技術をもち、人生経験豊かな助産師を頼ってみてはいかがでしょうか。

ホームページからでもご相談できます。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:妊娠前からのご相談、身体のケア。妊娠中や産後の身体のケアや骨盤調整、母乳相談や育児相談も行っています。
・ベテランの助産師が対応。:当院はお産は扱わない助産院ですが、沢山の知恵や技術を持ったベテランの助産師がおります。妊娠前から妊娠中、産後など気になることや身体がつらい等ありましたら気軽にご相談下さい。
・訪問も行っています。:交通手段がない、お腹が大きくて…赤ちゃんがいるので…子供がいるので…等の方のために訪問も行っています。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
水曜日は定休日になっていますが、対応できる日もありますのでお問い合わせください。また、水曜、日曜、祝日の他にも助産師が不在の日がありますのでホームページブログより今月の営業日のご案内をご確認ください。

お世話になりました♪

骨盤矯正に興味があり,通い始めました。
光線浴が心地よくて,仕事帰りで行ってたときはすっかり寝入ってしまうくらい!
体の芯から温めて体質改善の効果も期待しつつ,当時,不妊治療もしていたので,妊娠できる体作りも行いました。
院長が助産師ということもあり,不妊治療での悩みも聞いて下さり,なんと心強かったことか。
藁にもすがる気持ちで通っていましたが,ようやく妊娠でき,無事出産。その後,乳腺炎になったときも,ベビーマッサージも,産後の骨盤矯正でもお世話になっています。
平日(曜日は要確認),施術中,赤ちゃんを預かってもらえるので,産後でも行きやすかったです。

また,お世話になりますので,その際はよろしくお願いします。

店舗名

レディースケアしらはまじょさんいん

レディースケアしらはま助産院

ジャンル

電話番号

青森県弘前市城東4丁目5−1ナラオカビル1F

弘前豊田跨線橋下の信号の角になります。

• 城東三丁目から54m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
建物の後ろに斜めにとめる駐車場があります。2台~4台くらいまで。何も書いていないプレートのところに駐車して下さい。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
店舗では1回払いとなります。ご自分で分割していただきます。
公開日
最終更新日

癒しの隠れ家的プライベートサロン(完全予約制) ※※当日予約可※※

healing salon F

• 弘前東高前駅から徒歩31分 (2.4km)

エステティックサロンAKATSUKI5

• 弘前東高前駅から徒歩17分 (1.3km)