ビストロバンビーナ 新宿東口駅前店

今日のハイライトはチーズタルタルのチキングリルでした

最寄り駅は新宿。東口から近くて徒歩2~3分程度の好立地ダイニングでした。運がよければ窓際席が眺め良くておすすめです🥳

限定パスタ。

季節限定パスタお目当てに入店したオシャレな個室店でした♪大好きなエビ、チーズ、パスタ、ミートソースで作られているので美味しいに決まってるんですが、それでも想像超えの美味しいパスタが味わえました!

モッツレラチーズのトマトパスタ。

質の良いモッツレラチーズに酸味のあるトマトソースが相まって、凄く美味しいパスタでした。量は少し少なめですが、それでも味で十分に補える美味しさでした(*♡﹃ ♡*)

雪ふわーのチーズパスタで美味でした

限定メニューの白い溶岩チーズハンバーグ ピンクカルボナーラいただきました。
最大の特徴はピンクのパスタとチーズの多さ!溶岩っぽいですが白色なのでオカワでした♪

勤め先の忘年会でした

利用にあたってインボイス対応条件がありました。電話にて聞いてから予約だったので、少し大変でした。通常だとネット予約で済むのも新しい条件の導入で電話の確認が必要でした。苦労したかいあって、楽しい忘年会にはなりました。コースに鍋メインがあって飲み放題と料理7品120分4000円コースはなかなかよかったです

キムチーズ鍋ヽ( ・▽・ )ノ ラァーン♪

新宿駅の東口からスグでした。個室がお洒落で、ツボるメニュー多めでよかった。キムチーズ鍋あったまって美味しい鍋を堪能することができました♪

スキレットのチーズポテサラー

新宿駅の東口から近くにある(徒歩2~3分ぐらい)お洒落な雰囲気のダイニングでした。チーズポテサラなどの気軽に頼めるアラカルトメニューも豊富で、メインのシカゴピザは頼まなかったんですが、けっこう満喫できました。 お酒の種類も豊富でした。スキレットのチーズポテサラが美味しかったです。

20~30代にはツボるお店だと思います

若い客層が多い印象で、メニュー内容も流行を取り入れた感じと、映えも意識した感じでデート、飲み会には良い雰囲気。
生ハムサラダと、自家製のローストビーフが美味しかったです

2500円プランもいいかもね!でした(^0_0^)

コースプランの中でも、いちばん安いコースでした。でも、2時間の飲み放題」も付いたし、軽食だけど5品料理も!一応メインはぱすたでこれもちゃんと美味しいトマトぱすたでした。
気軽に利用できる良いコスパのコースでした!

ローストビーフと飲み放題の宴コースでした

週末利用の◎宴コース。2時間の飲み放題と料理6品。その中には、ローストビーフもい含まれていて、コレが非常に美味しかったので必須だと思いました。
また、平日だと飲み放題は同額で3時間になるそうです。
・料金一人税込3300円でお手頃感はあったように思います。

半個室ですが個性的なデザインと雰囲気がよかったです

デート利用などにも良さそうな、おしゃれな雰囲気と言ってよい感じでした♡₍₍ ◝(・ω・)◟ ⁾⁾♡
ALCOHOLを楽しめる暖色照明がNicejob!!です。

女性向きMenuが多くてあがりました

女子会などで利用しているなど、普通に女性客の割合が多い感じでした。Menuなどもチーズ系から、スイーツ、ドリンクまで概ね女性に合わせた感じになっていてあがる雰囲気もあっていい感じでした♥) ◜◡‾)

雰囲気の良い個室とオシャレな一品🍅が多かったです

雰囲気が良くて料理のバリエーションも多かったです。小皿料理にあった🍅トマトモッツレラチーズトマトモッツレラチーズのカプレーゼは酸味とチーズのバランスが良くて、お酒によく合う一品でした。

ラクレットチーズが神うまぁ~です。

◆店員・スタッフ (普通によかったと思います)

◆接客・サービス  (少し遅い品出しもあったけど、全然よかったです)

◆料理・ドリンク  (見た目にもかわいいドリンク(お酒)もあったりで、よかったです)

◆店内・雰囲気  (お洒落な店内。席もソファータイプで居心地よかったです)

◆アクセス   (新宿駅の東口からスグでした)

※ ラクレッチチーズ(ハンバーグ)が凄く美味しかったです!

サーモンカルパッチョが今日の一番でした♬

料理メニューは想像以上に多かったので、アラカルトから選ぶのに迷いました(^-^;
今日の一番料理はサーモンカルパッチョでした。薄切りサーモンによく味が染みわたっていて、濃厚味でも後味さっぱりと食べれました。もう少し量が多ければ満点でしたので、増量( `・∀・´)ノヨロシクであります!

新宿駅の東口からも徒歩近くて利用しやすい

◆店員・スタッフ  少し人出不足感はありましたが及第点です

◆接客・サービス  良くも悪くもなく普通でした

◆料理・ドリンク  映えを意識したメニューが多く、若い客層が多い印象でした

◆店内・雰囲気   普通にオシャレでよかったです

◆アクセス     かなり良いと思います

◆その他

利用時間別にコースの取り揃えがあって重宝できました

利用時間と言うか、飲み放題の時間と料理の品数別にコースが選択できるので人数に合わせて使えるのが便利でした。
あと個室の雰囲気がお洒落なので女子向きな感じが良かったです。

※ 利用コース  女子会コース~3300円~3時間飲み放題付き(6品料理)

女子会

今回はお肉大好き女子で集まりました。
お酒も好きですがお肉も大好きなので新宿にある肉バルにしました。
ローストビーフの肉タワーケーキで友人の結婚祝い!
デザートプレートではなく肉プレート♪
肉好きな私達らしいお祝いができました。
友人もとても喜んでおり忘れることのない日になったと言ってくれました。
内装もおしゃれでとても良い時間を過ごせました。

東京都新宿区新宿3丁目23-12

• 歌舞伎町から68m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿西口駅から徒歩5分 (350m)