カ)レジデンシャルワークス

株式会社レジデンシャルワークス

★高値マンション買取!
★売買仲介・リフォーム+DIY。
★笑顔が増える部屋創り♪

☆東急田園都市線「青葉台」駅から徒歩4分。
☆横浜市青葉区・緑区・都筑区の「高値マンション買取」。
☆安心・安全・納得出来る「売買仲介」。
☆世界でたったひとつの部屋創り「リフォーム+DIY」。
☆永年で受けられる「アフターフォロー体制」。
☆オーダーメイドの家探し「エージェントサービス」。
★不動産の取引を通じて、当事者・地域や街、そして企業が”ALL HAPPY”になれることを目指す会社でございます! ぜひお気軽にお問合せ、ご来場くださいませ (^^♪

~当社代表より メッセージ~
エキテンホームページをご覧くださり、ありがとうございます。
株式会社 レジデンシャルワークス 代表取締役の 飯島 秀昭 と申します。この度、21年間勤め上げた不動産会社を退職し、2018年3月に横浜市青葉区つつじが丘に開業いたしました。まだ、産声を上げたばかりの会社ですが 、数々の不動産売買に携わった豊富な経験をもとに、お客様の利益を最優先に考え、誠心誠意、営業に専念いたします!

お客様とは、営業の一線を越えて「感動と笑い」、時には「辛いこと」も共有し、
身近に感じて頂けるような存在になり 「不動産のプロフェッショナルでありながら、親しみが持てる」 というような関係を目指します!

田園都市線沿線 、青葉区・緑区・都筑区の 「安心・納得」の不動産売買、そして何よりも「楽しさ」を提供いたします!
不動産のことなら「レジデンシャルワークス」に、是非ともお任せください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:商談スペース(1卓)
・特徴:店内は「デッキ材」と「ブリックタイル」をあしらった壁面で、明るく、落ち着いた雰囲気でございます。
・その他:初めてご来店のお客様を対象に「リフォーム金額(税抜)10%OFF!」のオープニングキャンペーン中!
・商談の合間にはドリップコーヒーをご提供:リラックスしてお話が伺えるように、商談の合間には「本格ドリップコーヒー」や「ハーブティ」などをお入れいたします。
・「キッズスペース」や「授乳スペース」も有:どなた様もお気軽にお越し頂けるように「キッズスペース」や「授乳スぺース」を設けております。
・1:1のきめ細やかなサービスをお約束。:不動産の売買は高額な取引となるため、相談内容が多岐に渡り担当者との密な連絡が不可欠です。当社は「LINE@ を使った1:1」のやり取りが行えるため、些細なことでもご連絡を頂ければすぐに対応いたします。
・無料の住宅ローン相談をいたします。:●ローン返済中の場合「支払いが安く出来ないか」「付与される生命保険内容で検討したい」 ●新規借入の場合「ネット銀行は不安」「勤続年数が短いが借入可能」「産休中でもローンが組めるのか」等。ご相談無料!
・神奈川・東京・千葉・埼玉エリアに対応!:インターネットに掲載されている不動産であれば、東京圏であれば全て対応可能です! まずは物件をお調べいたしますので、お気軽にご相談くださいませ。
・許認可番号1:宅地建物取引業者免許:神奈川県知事(1)第30188号
・許認可番号2:宅地建物取引士免許:神奈川 第071537号
・許認可番号3:加入している保証協会:公益社団法人 全国宅地建物取引業保証協会

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
★年末年始休暇のお知らせ★ 誠に勝手ながら平成30年12月23日(日)~平成31年1月3日(木)まで年末年始休暇とさせて頂きます。年始は4日(金)より通常営業とさせて頂きます。

マンションに強い会社でした

買い替えの相談でしたが、物件の知識も豊富で、検討している物件のメリットだけではなく、デメリットも説明してくれて安心できました。
自宅の査定や引っ越しまでのスケジュールも丁寧に説明していただきありがとうございました。

株式会社レジデンシャルワークスからの返信

ウイング07様、先日はご来店ありがとうございました。長時間のご商談となり、大変お疲れ様でございました。お買替となるとご夫婦のことはもちろん、お子様の学区まで考えると短期間でのご判断は難しいと思います。長期的なプランで、じっくりとご相談に乗らせていただきます。ご不明な点や、他に気になる物件がございましたらお気軽にご相談くださいませ。またご自宅の「買取価格と仲介価格」のW査定も随時行っております。ぜひ訪問査定のお時間を頂き、正式な査定金額もご提案させてください。
それでは、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

担当:飯島 秀昭

店舗名

カ)レジデンシャルワークス

ジャンル

電話番号

神奈川県横浜市青葉区つつじが丘23-18サンコー青葉台ビル1F

東急田園都市線「青葉台」駅徒歩4分。「環状4号線」沿い左側です。1)駅1階改札「左」へ十日市場方向。みずほ、三菱UFJ銀行通過 2)交差点を渡り直進。R246の下通過 3)2NDカフェ、千串屋の間です

• 恩田住宅から130m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

埼玉県さいたま市西区, 埼玉県さいたま市北区, 埼玉県さいたま市大宮区, 埼玉県さいたま市見沼区, 埼玉県さいたま市中央区, 埼玉県さいたま市桜区, 埼玉県さいたま市浦和区, 埼玉県さいたま市南区, 埼玉県さいたま市緑区, 埼玉県さいたま市岩槻区, 千葉県千葉市中央区, 千葉県千葉市花見川区, 千葉県千葉市稲毛区, 千葉県千葉市若葉区, 千葉県千葉市緑区, 千葉県千葉市美浜区, 東京都新宿区, 神奈川県横浜市鶴見区, 神奈川県横浜市神奈川区, 神奈川県横浜市西区, 神奈川県横浜市中区, 神奈川県横浜市南区, 神奈川県横浜市保土ケ谷区, 神奈川県横浜市磯子区, 神奈川県横浜市金沢区, 神奈川県横浜市港北区, 神奈川県横浜市戸塚区, 神奈川県横浜市港南区, 神奈川県横浜市旭区, 神奈川県横浜市緑区, 神奈川県横浜市瀬谷区, 神奈川県横浜市栄区, 神奈川県横浜市泉区, 神奈川県横浜市青葉区, 神奈川県横浜市都筑区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
提携の駐車場がございます。詳しくは直接お問い合わせください。

関連ページ

公開日
最終更新日

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ たまプラーザ店

• 青葉台駅から徒歩68分 (5.4km)