カフェ

よく、ここのサイゼリヤで友達と喋ったりランチなどで利用しています。よく、コーヒーとケーキを頼んでいます。周りの方もデザートを頼んでいる方が多いですね。夜は学生やサラリーマンの方で結構混みますがすごく雰囲気が良いのでこれからも利用します。

サイゼリア!

ユニモ一階にあるサイゼリア!席数がたくさんあり待ち時間が少ないと思います。スタッフの方々は、とても親切で丁寧に対応してくれます。料理も安定した美味しさです。すべてのメニューをぜひ食べて下さい。とても美味しいです。

ユニモに行ったときはよく利用します。

レストラン街にあります。例によって小さな子どもや高校生などが多いです。チェーン店なので特に他のサイゼリアとの違いはないのですが、地下のような日の当たらない場所にあるので駐車場つきの平面店舗と比べると店内が暗いです。

雰囲気がいい

ユニモちはら台の中にあるサイゼリヤです!
サイゼリヤはチェーン店でいろいろなところにありますが、ここのお店はとても雰囲気がよくて、居心地が良かったです(*≧∀≦*)
食事中の会話も弾んで、つい長話をしてしまいました!

レストラン街にあります

広いショッピングモールユニモのレストラン街にある
お手頃価格のファミリーレストランです。

店内は、一人でも入りやすく、もちろん家族連れでも
ゆっくり食事ができます。
500円以下のメニューもあるので、小腹がすいたときにも
利用しやすいです。

雰囲気のいい店でした!

映画に行くときにいつもよります!
店員さんの対応がよいのでとても雰囲気がいいです。

定番メニューはペペロンティーノやミラノ風ドリアですが、ムール貝やイカスミスパゲティなんかもとてもおいしいです!

デザートはなんといってもイタリアンプリン!
何度も食べてますが、やっぱりこれが一番おいしい気がします♪

ビズ
ビズ さん

美味しいね(^ ^)

美味しいですね。

お店の方も、笑顔の接客で入りやすいです。とても良いです。(^ ^)

しかも、平日ランチ安くて、美味しいです。なんか、得した気分です。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ドリアは、本当に美味しい〜

シナモンフォッカチオも大好きで、私はよく食べてます〜(^^)

友人の子供は、ココの
コーンスープが、好きらしく必ず注文して、食べながら…
『う〜ん…濃厚で…美味ですな〜』と、言って食べてます。

面白いです。
また、幸せそうで、見てて、微笑ましかったです。

店内いつも綺麗ですね。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。

また来ます。
よろしくお願いします。m(_ _)m

エキテン卒業  365日の〜
エキテン卒業 365日の〜 さん

カードが使えない

大型ショッピングモール「ユニモちはら台」1階フードコートにあります。
チェーン店ですのでメニューや味は変わりありませんが、サイゼリヤさんのドリアは最高に美味しいと思います。
全体的に低価格でお腹いっぱい食べれて、美味しい。
ただ残念なのは、ショッピングモールに入っているのにクレジットカードや電子マネーが使えないのは今どきどうでしょうか。

千葉県市原市ちはら台西3丁目4ショッピングモールユニモちはら台

• ユニモから310m (徒歩4分)