シャシンコウボウパレットサッポロファクトリーテン

写真工房ぱれっとサッポロファクトリー店

全国からお客様が来る『smile factory!』
私たちは「幸せの場」を美しく感動的に表現することにこだわっています。
友達に自慢げに見せたくなる、数年後また家族で見たくなる、そんな写真を届けることを大事にしています。
創業からの70年間で培った既存の撮影技術に加え、現在の役員が前職で培った雑誌やTVのモデルを撮影する「広告写真」の技術を融合し、写真工房ぱれっとでしか撮れない"世の中にない"高品質な写真を提供しています。

撮影サービス
百日記念写真 / ハーフバースデー記念写真 / 一歳記念写真 / 七五三記念写真 / 入学・卒園写真
成人記念写真 / 振袖撮影レンタル / 袴撮影レンタル
和装スタジオ記念写真 / 洋装スタジオ記念写真 / 和装ロケーション記念写真 / 洋装ロケーション記念写真 / マタニティ写真 / ペット写真

席・設備・特徴・許認可番号

・【厳選したイマドキ衣装が いっぱい!】:新作ドレス、和装が続々入荷!花嫁をキレイに彩るブライダルドレスや伝統的な和装まで全てが無料で試着OK!結婚記念にぴったりの衣装がリーズナブルな価格できっと見つかるはずです★
・【お得なコストパフォーマンス!】:和洋どちらも着れて、全カット・データまで付いたコミコミ型フォトウェディングがとってもお得!ウェルカムボードプレゼントなどお得な特典も盛り沢山です!
・【モデル級の撮影 クオリティ!】:可愛くまるでモデルの様に撮れる アングルを、写真工房ぱれっとの カメラマンは沢山知っています☆ カワイイ瞬間を逃さず撮影致します★
・【口コミで噂の人気店】:大手ウェディング専門ポータルサイトで口コミ投稿数上位!ぱれっとのサイトでは実際に撮影された先輩カップルの声やお写真も見れちゃいます★
・【トレンド ヘアメイク!】:技術テストを合格した確かな技術のプロヘアメイクが全店舗にいます!今時のトレンドヘアメイクで、今までで一番カワイイ私に出会えます★

主なメニュー・価格

フォトウエディング
洋装コース『アルバムプラン』
¥38,000(税込)

営業時間

10:00~18:30
定休日補足
年中無休

成人式!

ファクトリーのこちらの写真屋さんでは成人式の時にお世話になりました!!
私は小さいころから、いとこがここで写真を撮っていて、ここで作ってもらえる写真のアルバムのような本のようなものがどうしても欲しくて、ここで撮るのが夢でした!とっても綺麗で、定員さんも良い方で、素晴らしいです。

店舗名

シャシンコウボウパレットサッポロファクトリーテン

写真工房ぱれっとサッポロファクトリー店

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北二条東4丁目サッポロファクトリーレンガ館3F

地下鉄「東西線」バスセンター前駅(宮の沢方面) 駅から約200mの場所にサッポロファクトリーがございます。 レンガ館のライオンさんの向かいにエレベーターが ございますので3Fまでお上がり下さい。

• サッポロファクトリーから29m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
定休日補足
年中無休

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
サッポロファクトリー駐車場をご利用ください。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
クレジットカード補足
他、使用出来るカード等の詳細は店舗にお問い合わせ下さい。
公開日
最終更新日