リ・アンズの口コミ/弘前市大字大町

リアンズ

リ・アンズ

0172-78-1347

2016/09/14
お世話になって5年目になるサロンです♡
店内は、いつも清潔が保たれています!(o^^o)スタッフさんは様々な年齢層の方がおり、皆さん明るい笑顔で対応して下さる方ばかりです。施術内容も毎回詳しく説明して下さり、今の私に必要なことを無理がない範囲で提案して下さり、助かっています☆
施術中は、ゆったり出来る音楽と丁寧なケアで本当に癒され、お肌もプルプル、ピカピカになります。私は、いつも艶やかになって帰宅しています。その日限りということはなく、エステの効果が長く保たれることも特徴の一つです!!^^
ホームケアについても色々と提案して親身になって下さり、オススメ出来る素敵なサロンです。
2016/09/01
ブライダルエステで初めて来店しました。
店内は清潔感があって、お店の方も話易くて色々と相談にも乗ってくれて、とても良かったです。自分の希望に合ったプランを提案してくれたので、それなりの結果も出て安心して結婚式に臨めました。結婚式が終わった今でも定期的に通ってます。
2014/04/17
そろそろ一年になりますが
他県でエステ被害に合い、
こちらのお店で助けて頂きました

あの赤くただれた肌が
よくここまで回復したものだと
ホントに感謝しています

先生はもちろん、スタッフの技術も高く
洗練されてる印象がありました

リセラ取扱店のエステは仕上がりが違います
とても信頼できるお店だと思います

お手入れに迷っている方は
ぜひ一度足をはこんでみてはいかがでしょうか

2012/09/13
最近、自分の後ろ姿にビックリしました!!あまりの、太りっプリに…
思わず、以前通ったことのある、こちらの店へ相談したところ、前に通ったときにはなかった、セルライト除去をしてくれる機械を体験したら感動(*≧∀≦*)
一回のエステでこんなに変わるものかと言うくらい、いい感じ~
ちょっと、痛いけど、しばらく、月、二回くらいはかよおぉっと思います!!
2012/09/10
夏の日焼けが気になって、お試しのプランを受けたのですが、一回受けるだけで肌の潤いが変わりました!
カウンセリングも丁寧で、プロの方に自分の肌を見てもらえて自分じゃできないケアをしてもらえたのも嬉しかったです。
スタッフさんも皆さん優しくて、終始リラックスできました。
とても信頼できるサロンだなあと感じました。
2012/09/10
この前、背中のモッコリお肉が気になり、とうとう、エステデビューしました。初めてのエステでドキドキ?体験でしたが、私の期待以上の効果がでました☆なんといっても、背中からはみ出るモッコリお肉のすっきり感にビックリ!!また、来週行きますので、皆さん宜しくおねがいします?

店舗名 リ・アンズ
青森県弘前市大字大町3丁目2−91F

JR奥羽線 弘前駅から徒歩6分

• 弘前駅(460m)
  • 中央弘前駅(660m)
  • 弘前東高前駅(1km)

0172-78-1347

• AM10:00〜20:00 (最終受付:18:30)
駐車場 あり
特徴 ドクターリセラ 取扱いサロン
紹介文 ☆—・—・—・—・——・—・—・—・—・☆☆—・—・—・—・——・—・—・—・☆
   当店自慢の《腸管ピーリングシステム》で体の内側からキレイに!
        多種多様なフェイシャルメニューもご用意!

当店は、“安心・安全で結果の出せるサロン”をコンセプトにしています。
お客様がお持ちのそれぞれの悩みを改善・サポートできるよう
定期的に研修をおこない、日々勉強しております。
体験だけ・初めて・カウセリングだけのお客様も大歓迎です♪

<< 当店自慢のメニュー >>

◎o。・・腸管ピーリングシステム・・。o◎
腸の中の老廃物のお掃除!代謝UPの効果も期待できます!!
体の内側と外側からのデトックスケアで、
腸をキレイにして美人になる「腸美力」に着目しています。

〜〜〜このようなお悩みの方にオススメ〜〜〜
・冷え性・肥満・むくみ・ニキビ・毛穴汚れ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

◎o。・・フェイシャルケア・・。o◎
お客様のお肌トラブルや、身体のお悩み、トラブルの原因について、
専門知識を持つカウンセラーが対応。
肌質によってケアが選べるので、初めての方も安心です★
オプションメニューも豊富にご用意しておりますので、
ぜひご利用ください。

◎o。・・・美肌脱毛・・。o◎
お試し価格の10ショット:980円(税別)で提供しております。
国産機器使用で、日本人の肌質に合わせた「美肌脱毛」
以前、他店に脱毛に通っていた…という方が多く通われています。

当店では赤ちゃんからお年寄りまで、お使いいただける
お肌に優しい安心・安全の製品を使用していますので、
20代から70代の幅広い年齢層の方にご支持いただいております。
☆アクセス良好/土日祝も営業☆
駅から徒歩7分の距離で通いやすく、
土日祝も休まず営業なので、平日は忙しい方も嬉しい♪

少しでもご利用しやすいようなお店づくりを心掛けており、
明るく元気なスタッフが迎えるアットホームなサロンです。

゚・。+☆\\皆さまのお越しを心からお待ちしております//☆+。・゚