フタツバシセツコツイン

二ツ橋接骨院

親切で丁寧

大学の講義がほぼ毎日1限からあって、そのあともサークルでなかなか普通の病院では診察時間に行くことができなくて困っていたところ、二ツ橋接骨院さんに出会いました。1限に行く前に診てもらえて本当に助かっています。朝早くてもとても親切丁寧に診療していただけて、様々な相談にものっていただきました。サークルでやっているテニスついてもアドバイスをもらえたので、これからどんどんテニスの腕が上達しそうです!笑
いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

朝早くから助かります!

ランニングの故障で接骨院を探してました。 仕事の都合上、夜の診療は毎日不可能な為、あきらめかけてた時に、7時前から診療している、二ツ橋接骨院を見つけました。 6時半前から行っても心良く受け付けて頂き、感謝感謝ですね
何よりも、先生のお人柄が素晴らしく、親切、丁寧、ランニングの相談にも真剣に耳を傾けてくれてありがたいですね~。 整形外科だと、湿布貰って、安静安静で終了ですからね。本当に助かります! 夕方治療が無理な方、オススメです!

二ツ橋接骨院
二ツ橋接骨院からの返信

浜ちゃんさん、コメントありがとうございます!

毎朝仕事前に寄るのは大変かもしれませんが、浜ちゃんさんの大好きなランニングを続けるために全力でサポートしていきます!

ランニングを含む、スポーツについてはできる限りアドバイスしますので、また色々お話しましょう!

朝早くからすいません

夜にお風呂に入りたくて、テーピングを学校に行く前の朝にしてくれるところを探していたらここが見つかりました。

診療時間前でも平気って書いてあったから6:30頃に行ってみて、少し早かったかなーと思いながらノックしてみたら普通に診療してくれましたー
時間前なのにめんどくさがったりせず、毎回丁寧にテーピングしてくれて、学校の相談とかにも乗ってくれて感謝してますー

これからも通い続けたいと思ってるので、よろしくお願いします♪

安かった…正直おどろいた…

接骨院って使ったことなかったんだけど、家から近いし、先生がいい人って聞いて使ってみたんだけど…

安い!!!

接骨院って正直いくら位取られるかと内心ビクビクしながら行ったけど、ここは1回目は1000円かからなかったし、2回目からは300円台でやってくれた
健康保険とか使えるからなのかもだけど、この料金で全身リラックスできて疲れも取れるし、一回朝開く前に行ったらいつも通りしてくれて、正直おすすめ!
先生も聞いてた通り優しい人で、疲れた時はよく行って疲れを取ってもらってます
近場の人も少し遠い人も、一回行ってみる価値ありだと思いました!

神奈川県横浜市瀬谷区二ツ橋町434−10

三ツ境駅から徒歩10分

• 相沢原から210m (徒歩3分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

予約の際のお問い合わせ先

予約の際のお問い合わせ先の写真

力強いもみほぐしならお任せください!

ボディメンテナンス 三ツ境店

• 三ツ境駅から徒歩2分 (120m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)