アオゾラセイコツイン

あおぞら整骨院

あなたの中で眠っている自然治癒力を引き出すお手伝いをしています

ぐっすり眠れました

風邪をひいた後、回復が遅く行きました。
疲れは、日々の生活で溜まっていくので、大きな変化がなければ気づかないもの。
固い背中も足首も、起きても疲れている朝も、それが当たり前に感じてしまうのですね。
全身を診てくださるので、不調に気付けていなかった所も整えてもらい、夜はぐっすり眠れました。
ありがとうございます😊

あおぞら整骨院からの返信

ご利用いただき誠に有難うございました。
快方に向かわれた様でホッとしております。
人間は生きていれば何かしらの病気にはなるものです。
私は大きな心で迎え入れ、喜んでお見送りできる大人になりたいと願っています
また来て何なりとお申し付けくださいませ。

とても丁寧で分かりやすい説明をしてくれます。

産後1年経って骨盤のゆがみや股関節、肩凝りを改善したく口コミもよく家からも近いので初めて伺いました。

最初に分かりやすく身体の仕組みなどを説明していただき、すごく良かったです。
施術も全く痛くなく、ズレたりしている部分には機械でアプローチして最後は先生の施術で終わりました。
終わった後は、自分がちゃんとまっすぐ立てている感じで良い意味で脱力できている感じでした!

今まであぐら出来なかったのが帰ってからやってみたら楽々できて、骨盤で突っかかっていたズボンも履けるようになりました!
帰りの車の運転も、座ってる感覚がいつもと違くしっかり背筋が伸びて座れてる感じで運転しやすくなりました。

また、近々伺います!ありがとうございました。

あおぞら整骨院からの返信

この度はあおぞら整骨院をご利用いただき誠に有難うございます。
丁寧なご感想を頂きとても嬉しいです。
これからも当院で体の不安を減らしていただいて、お子さんと過ごす時間を楽しんでいただけたら幸いです。
またお待ちしております。

友人からの紹介で、初めて行きま...

友人からの紹介で、初めて行きましたが、先生のとても解りやすい説明と、痛みの原因から治療方針を聞き、これは安心して通院出来ると思いました。細やかなカウンセリングをして頂けるのは、患者さんにとっても安心出来ると思います。

あおぞら整骨院からの返信

ご来院有難うございました。
これからも解りやすい説明をお伝えすることと、痛みの原因追求にさらに磨きをかけていきたいと存じます。

同じ場所の痛みでも、同じ病名で良いとは限らないと思っています。
一人ひとりに人生があるように、痛みや病気にもそれぞれに違った物語が隠れています。

私は身体からの声を代弁する役割を頂いていますので、これからも「これは何の痛みかな?」と不安になったら、いつでもお気軽にご相談ください。

丁寧なカウンセリングと確かな腕!

スポーツで左腕の筋挫傷、左足首の捻挫で、難儀してました。

先生の丁寧なカウンセリングと、診察、日に日に治って行くのを実感しています!

院内の雰囲気も明るく、土日も開業されてるので、通いやすいです。

これからもお世話になります!

あおぞら整骨院からの返信

この度は当院を選んでいただき、誠にありがとうございます。

こちらの見立てより早いペースで回復された理由は一つ、人間の持つ自己治癒能力には無限の可能

性が秘められているからです。

どうぞご自分の体に宿ったパワーを信じて、大好きなスポーツをいつまでも続けてくださいね

(^◇^)  院長

痛くない治療で治っちゃう!

不思議と頭の天辺から足の先まで痛いところがすーっとなくなります!
腰や肩が痛い原因が内蔵であるなど、痛みが起こる本当の原因を知ることができます。ゴキゴキ鳴る痛い治療ではなく、電気などを用いた痛みのない治療がほとんどです。
土日も営業している日もあるので便利です!

あおぞら整骨院からの返信

この度は当院をご利用頂きありがとうございます。
なかなか良くならない体の痛みの正体は、そのほとんどが、
「使いすぎ」か?
「間違った使い方をした時?」が多いようですよ。

まずは頑張っている自分を褒めてあげましょう!(^-^)

私の治療がすごいのではなく、あなたの身体のなかには、
元々治る力があったから「治った」のですよ(^O^)

当院は「誰もが持っている、治す力」を引き出す治療に、
さらに精進して行きます。

これからもよろしくお願いします。

☆ありがとうございます。お陰様でいつも幸せです。  あおぞら整骨院 吉川

来て良かった♪

今まで整骨院に興味があったのですが、どんな治療なのか・どのくらいの料金なのか不安で行く勇気が無かったのですが、先生と出会って初めて整骨院に来ることが出来ました。今まであきらめていた身体の不調の原因がわかりました。治療すると体はもちろん心もスッキリすることができます。どんな小さな体の不調でも一度来て見る価値ありです!

あおぞら整骨院からの返信

先日はご来院いただき有難うございました。

整骨院と接骨院。整骨院と整体院。似たような名前が多くて困りますね(笑)

これからもお客様が気楽にお利用いただけるように、インターネット等で情報を発信していこうと思います。今度はお友達も一緒に連れてきてくださいね(*^^*)

あなたとこうして出会えたご縁に感謝申し上げます。

相性バッチリです

痛みの原因を的確に教えてくれ、その対処法を分かりやすく説明してくれます。

また、和やかな空気の中で対応してくれるので、リラックス出来ます。

患者と整骨院の相性はあると思いますが、私個人にとっては相性の良い整骨院です。

あおぞら整骨院からの返信

しーはんさん、ご来院いただき有難うございます!

最近は昼と夜とで気温の差が激しく、青森の今年の暑さに慣れた身体がビックリしています。

今年も雪が多くなるかもしれません。

本格的な冬を迎える前に、一緒にしっかりとケアしていきましょうね(*´ω`*)

あおぞら整骨院 吉川 肇

先生の手は魔法の手です!

週1回のペースで通って3年以上になりますが、施術を受けると心も身体もスッキリします!
交通事故の後遺症があり、人より疲れやすいですが、不自由なく仕事が出来ているのは先生のおかげだと思います。
暖かく迎えてくださる先生と奥さんの笑顔にいつも癒されています(*^▽^*)

あおぞら整骨院からの返信

ゲストさん、いつもご利用ありがとうございます。
あなたのお仕事に対する熱意と自己犠牲の精神、大変美しいと思います。
いつも私も見習わさせていただいていますよ(^O^)

あなたの持っているエネルギーは、沢山の方を幸せにする素晴らしいものですし、きっとあなたを幸せな気分にしてくれています。そんなエネルギー循環の輪の中に加えていただいて感謝申し上げます。

いつもありがとうございます!

青森県青森市石江字江渡120-31

新青森駅南口から三内丸山遺跡方面に直進徒歩6分!青森インターチェンジから車で5分。

• 石江から370m (徒歩5分)
  • 新青森駅南口から430m (徒歩6分)
  • 三内霊園入口から380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

施術料金が変わりました

院長のプロフィール♪

院長のプロフィール♪の写真

店舗移転に伴うネット上での地図表示について