かけら

かけと冷やがありました。今の季節はこちらは、ひやが、人気になります、よろしくお願いします。支払いは現金のみでした。はい、残念ながら。あとは、レシートを最後もらえました。ありがとうございました。またよろしく

おつまみ

おつまみ系のメニューもありました。たくさんメニューくれました。麦茶冷たいからうまいんです。ありがとうございました。最後に蕎麦ゆもらえました。つゆがうまいんです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

車でしか行けない場所にあります。地元民に人気な店です。わたしは、こちらで天ぷらセット書いました。ガッツり食べました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。親子丼安かったよ。あとは、天ぷらどん

せい

せいろには天ぷらセットありました。かけだけが一番安いのでおすすめします。寂しいけど。たぬきはうどんもあるみたいです。そばは、手作り感あります。なんか細いんです。外観は、古い。なかも古いんです。ありがとう

うまい

うまいんです。蕎麦屋だけどどんぶりとかもありました。平日は。空いています。確実に座れますよう。駐車場有。たぬきが店の前にある。トイレは、入り口入って左です。天ぷらは塩で食べるとうまいんです。おすすめします

肉ネギそばが美味しい

356号線沿いの湖北にあるお店である。ここのお蕎麦は値段が手ごろで美味しい。お店の仲は明るく、混んでいても、一つだけ大きなテーブルがあって相席ですわれる。混んでいてもそれほど待たずに座れることが多い。個人的には肉ネギそばが美味しい。カモ肉とネギが絶妙なバランスである。つゆもきりっとした味でそばにあっている。量を食べたい場合は、せいろと親子丼とか、カレーとのセットなどがおすすめであるが、そばを食べたいときはセイロか肉ネギそばだと思う。

千葉県我孫子市新木1549-4

• 新木駅入口から61m (徒歩1分)