ウトウセイタイイン

青森市の整体マッサージならうとう整体院

行って良かったです!

股関節の不調を感じ、急にお邪魔させて頂きました。
カウンセリングがとても丁寧で、先生が色々聞いて下さったので、うまく自分の痛みを伝えることができました。
カウンセリングのあとは、筋肉や骨のことなどカラダの仕組みを大変詳しく分りやすく教えて下さいながら、たっぷり施術をして頂きました。帰りにはカラダ全体がかなり楽になっていました。トリガーポイントセラピー良いですね!
先日は急な予約にも関わらず快く受け付けて下さりありがとうございました。定期的に通いたいです(^^)

うとう整体院からの返信

kao1035さん、ご来院ありがとうございました。
また、うれしい投稿をして頂きまして、お礼申し上げます。
お忙しいとは思いますが、これを機会に、カラダのメンテナンスをして、
快適な毎日をおくりましょう!

無事に八戸に行けました!

年末に腰が痛くなりました。良くならないまま年を越し、1月3日に運転して八戸まで行かなければならず、どうしようかとエキテンを見ていました。自宅近くのうとう整体院さんにたどり着き電話をしたら、見て頂けることに!おかげさまで腰が楽になり、八戸まで行って帰って来ることができました。定期的に見て頂きたいと思います。ありがとうございました。

うとう整体院からの返信

お役に立てて嬉しいです。いつでもご連絡下さいね。

気持ち良くて楽になりました!

東北地方に旅行中に長時間の運転で腰がかなり痛くなってしまい、青森の友人の紹介でこちらにお世話になりました。

とても穏やかな話し方で丁寧に話を聞いてくれました。※院長先生の声が低音でダンディーだったのが印象的で覚えてます

凝り固まってしまっていた筋肉をほぐしてもらいましたが、すごく気持ちよかったです。

腰が真っ直ぐ伸びなかったのが、終わったら嘘のように真っ直ぐ姿勢よく楽に立てるようになったので、すごく驚きました。

青森で整体院を探している方にはオススメです。

うとう整体院からの返信

わさこれさん、投稿ありがとうございました。
返信遅れまして申し訳ありませんでした。
長旅大変でしたネ。
こちらこそ、楽しいお話の数々ありがとうございました。
機会がありましたら、”青森ねぶた” を観にまたご来青下さい。
ご健康にご留意され、お仕事も頑張って下さいね。

腹ペコおまめ
腹ペコおまめ さん

癒しの空間です♪

昨年から、リピ継続中です。

いろいろなところに行ったのですが、改善されず、わらをもすがる感じでたどり着いた場所です。

ヒーリングミュージックとセルフではありますが暖かいコーヒーにてのおもてなし♪

とても開放感のあるクリーンなサロンのよう・・・。

ダンディーな先生がお出迎えしてくれます。

訪れるたびに、丁寧なカウンセリングがあります。

施術中は、身体の悲鳴をきちんと聞いて、辛さを改善してくれます。

自然治癒力をひきだしてくれます。

ほかではないアフターもあるんですよ。。実は。。。

定期的に、心のこもったおはがきやキュートな通信誌「うとう通信」が送られてくるんですよ。

お身体の不調があるかたにおすすめです。

身体だけでなく、心も癒してくれますよ♪

ホームページもあるのでcheck!

おまめさん、
忙しいお仕事大変ですよネ。
お休みも少ない中で、都合をつけて来院されるので、
私も何とかお応えしなければと思っています。
体調を崩さないように、メンテナンスしていきましょうネ。

めっちゃすっきりした

体のだるさと腰と首、肩の疲れで
最近熟睡すらできなかったのですが

北山先生の施術でかなりすっきりしました
リラクゼーションや接骨院やハリ

色いろなところに通いましたが

終わったあとにこんなにすっきりしたのは初めてです
割りと低めの北山先生の声もすてきです

リピ決定(*´∀`*)ノ
値段も良心的です(o^^o)

うとう整体院からの返信

まりあさん、こんにちは。
投稿ありがとうございました。
全身のの筋肉が疲労して大変そうでした。
リフレッシュして、
お仕事頑張って下さいね。

気持ちがよくて、つい眠ってしまいます

持病の(?)腰痛の治療で、いつもお世話になっています。
土曜、日曜日でも、予約すれば、やっていただけるので、助かっています。
ぎっくり腰で、歩くのもつらい時、施術していただくと、帰る時は、スーッと歩けるようになるので、不思議です。
先生の手は、所謂GOD HANDS(神の手)なのかもしれませんね(笑)
これからも、よろしくお願いします。

うとう整体院からの返信

angeliqueさん投稿ありがとうございます。逆にチョット恐縮してしまいますが、いつでもいらっして下さいね。

腰痛に悩まされていましたが、た...

腰痛に悩まされていましたが、たちまち回復しました。また、腰痛予防の簡単な体操を教えてくださり、とても助かっています!!
院内は明るく清潔で、気持ちがとても落ち着きます。院長さんは合唱をしている方で、低く落ち着きのある声も魅力です。

うとう整体院からの返信

投稿ありがとうございます。キャット・エクササイズ続けてくださいネ!

リラックスできる癒しの空間

ほどよい押圧で丁寧にほぐしていくので満足感があります。辛い肩こりと背中のコリが軽くなり終わった後は自然に背筋が伸びる感じがしました。料金も納得できる設定で安心できます。

とてもリラックスできる癒しの空間です。

うとう整体院からの返信

ゲストさん、嬉しいご投稿ありがとうございました。また疲れた体を癒しにお越し下さいネ。

生びいる
生びいる さん

清潔感はあります

店内キレイで、ベッドのシート(顔があたる部分等)も毎回取り替えていて清潔感があります。
ボキボキと骨を鳴らす整体とは違い、やさしいマッサージの感じですが、背中を指で押される時は痛かった。(個人差はあるのでしょうが)その痛みがしばらく取れませんでした。
マッサージ師の方はもみ返しがありますと言ってましたが、当日〜約1週間ほど痛みが消えませんでした。
私には合わなかったようです。

うとう整体院からの返信

貴重なご意見をありがとうございました。

青森県青森市茶屋町13−8

国道4号線の栄町1丁目交差点から徒歩2分

• 栄町一丁目から180m (徒歩3分)

コロナウィルス対策に対する当院の施術対応方針に関して

院長プロフィール 北山 肇