はじめて行かせてもらいましたがとても綺麗なサロンで施術者の方も話しやすく相談しやすかったです。
カウンセリングもしっかりしていただき改めてありがとうございました。
美容鍼は他で2件受けた事がありますがこちらの鍼は他と違う感じがしました。ピンポイントでずしっとくる感じが効きそうだし私には心地よかったです。これから効果が楽しみです
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしてお話しいただけたとのことで安心いたしました
これまでの美容鍼との違いも感じていただけて嬉しいです。
お悩みに合わせて、しっかりツボへ届くようピンポイントで施術しておりますので、その心地良さが効果にも繋がっていきます
今後も理想に向けて、一緒に変化を積み重ねていければ嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております!
オススメです!
初めての美容鍼に緊張していましたが、施術前に美容鍼について詳しく説明してくださり、鍼を打つ時にも「ここは、ずしっときますよ。」など、説明してくださったので、安心して受けることができました。
小顔オイルマッサージもとても気持ちよかったです。
私が希望する小顔になるためには、どのようなコースをどれぐらいの間隔で受ければいいのかと、親身になって考えてくださり、信頼できる先生だと感じました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけて良かったです
オイルマッサージや刺激の感覚などはお一人お一人違いますので、今後も説明をしながら、その日の状態に合った施術をさせていただきます。
また、小顔へ向けての最適な通い方についても信頼してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。
しっかりと効果をご実感いただけるよう、これからもサポートさせてください
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします。
むくみスッキリ!!
日頃からお酒を飲む事も多く、むくみやすい体質、そして
鏡で、下から見た時のフェイスラインの左右差やたるみが気になっていて、美容鍼を受けてみたいと思ったのがきっかけで、こちらに5回ほど通わせてもらっていますが、施術直後からむくみが取れて、顔もシュッとなるのがやみつきになってます。ダウンタイムもなく、施術直後からお化粧も出来るので、予定の前の空き時間などに気軽にこれるのも嬉しいです
回数を重ねれば重ねるほど、小顔になっていくのが自分でわかるので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
嬉しいご感想をありがとうございます!
むくみやフェイスラインの左右差など、お悩みがしっかり変化として現れてきたとのお声をいただき、大変励みになります
お酒を飲まれる機会が多い方は特に、お顔の水分代謝に偏りが出やすいので、施術でスッキリ感を実感していただけてよかったです。
予定の前にも通いやすいと言っていただけて嬉しいです!
継続することで土台から整い、よりラインが安定してくるタイミングですので、これからも理想のフェイスラインで毎日を気持ちよく過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします
お顔の悩み
人の悩みに合わせたメニューを考えてくれるので、とにかく悩んでる方にいいな~と思いました
わたしは美容鍼おたくで、刺してる感じやズンっとくるのが大好きなのですが、お願いしても中々好みの施術を受けれないことが多くて。ここの先生はしっかりツボをおさえてくれるので通うことにしました!そんで顔めっちゃスッキリします!!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
美容鍼が大好きとのことで、その「好み」や「感覚」にしっかりお応えできてよかったです
ズンっとくるポイントやツボは、お悩みやその日の状態によって少しずつ変化しますので、毎回ベストな刺激をご提供できるよう今後もしっかり施術させていただきます。
フェイスラインのスッキリ感も実感いただけて何よりです!
これから理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします
満足です!
施術内容は大変素晴らしく
満足しました。
次回もよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術にご満足いただけたようで大変安心いたしました。
次回もさらにご実感いただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
丁寧なカウンセリングと説明で安心して美容鍼を受けることができると思います。肌荒れ改善のほか、フェイスラインがスッキリしました。
この度は、当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を受けることができた」というお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に安心して美容鍼を受けていただくことは、当サロンが最も大切にしている点でございます。
施術の結果、肌荒れの改善に加えて、フェイスラインがスッキリしたと効果を実感していただけたとのこと、何よりでございます。美容鍼はお肌の調子を整えるだけでなく、様々な美容効果が期待できます。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。この度はありがとうございました。
良くなりました!
今月はシワが気になり先生に施術してもらって翌日仕事先のお客様から全然年とらんなぁって言われました。嬉しいかったです。後ダイエットの結果3.2kg痩せました。個人差は多分あると思います。お気に入りのジーパンのチャックが閉まったのとバストが痩せてなかったのが嬉しかったです。それに先生にアドバイスもいただき体重を維持していきます。ありがとうございます。また予約します
この度は、嬉しいご報告と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
施術後すぐにお客様から「全然年をとらないね」というお言葉をいただけたとのこと、私どもも大変感激しております!シワのお悩みが解消され、効果を実感していただけたことが何よりの喜びです。
さらに、ダイエットの成功もおめでとうございます!3.2kgの減量達成、素晴らしい結果です。特に「お気に入りのジーパンのチャックが閉まった」こと、そして「バストが痩せていなかった」という喜びのポイントも教えていただき、私どもも嬉しくなりました。努力が報われる瞬間のお手伝いができ、光栄に思います。
体重維持のアドバイスも活かしてくださるとのことで、ありがとうございます。これからも、お客様の美しさと健康をしっかりとサポートさせていただきますので、ご不明点などあればいつでもご相談ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。
これからも楽しみです
初めてサロンを訪れました。調べてみたところ、Google検索で評判を見つけ、期待を胸に訪問しました。痛みが少なく、効果をしっかりと感じたい私にとって、肌質改善やむくみ、くすみの改善が課題でしたが、先生の美容鍼技術に驚きました。費用が不安でしたが、丁寧な説明で安心できました。特に、先生の施術は、心地よいものでした。最初の体験にもかかわらず、肌のハリとツヤを実感でき、心配は杞憂に終わりました。またよろしくお願いいたします。
ご来店いただきありがとうございます!
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、効果を実感していただけて嬉しいです。お肌のハリやツヤ、むくみ・くすみの変化は、回数を重ねることでより安定していきます。
安心して通っていただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきますね。こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めての美容鍼
お顔の悩みがずっと気になりここのサロンを見つけました、どの施術が必要かわからず少し不安でしたが、先生が優しく丁寧にカウンセリングし、安心して始められました。特にフェイスラインの引き締めやほうれい線・しわの改善をしたくて美容鍼の効果で改善できたらと思い受けてみて、10回ほどで変化を感じるとのことでした。少しづつ改善に向かって続けてみようと思います。
ご来店いただきありがとうございます!
初めての美容鍼で不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけたようで嬉しいです。フェイスラインやほうれい線、しわは少しずつお顔の筋肉や血流が整うことで変化していきます。
10回ほどでしっかりと実感される方が多いので、ぜひ一緒にお悩み改善を目指していきましょう。今後の変化も楽しみにしていてくださいね!
いつもありがとうございます
Instagramをきっかけに通い始めた美容サロンで、毎回大満足しています。先生が丁寧に施術してくれるので、リラックスして受けられます。美容鍼の施術を受けるとフェイスラインの引き締まりやむくみ改善を実感し、小顔効果も期待通りです。肌質もハリとツヤが出てきて、より健康的な印象になりました。今後ともよろしくお願いいたします
嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき感謝しております。リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです。美容鍼の継続でお顔のむくみやフェイスラインだけでなく、肌質もどんどん安定していきます。
今後もさらに理想のお肌に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
オススメです!
初めてサロンに訪れましたが、本当に行ってよかったです!フェイスラインの引き締めやむくみの改善を求め、Googleマップで見つけて伺いました。先生の丁寧な美容鍼施術により、小顔効果をしっかりと感じることができました。短期間で劇的な変化を期待していた私にとって、結果には大変満足しています。不安だった効果の面でも、想像以上の仕上がりでした。ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で効果を実感していただけて何よりです。お顔のむくみやフェイスラインの変化は、筋肉や血流のバランスが整うことでさらに安定していきます。
今後もその実感をしっかりキープできるよう、状態に合わせてサポートさせていただきますね。
こちらこそご来店ありがとうございました!
最近首や肩のしんどさ、体調不良などがあり、鍼灸がいいと聞いたので、近くの場所で探していたところこちらのサロンさんに行ってみました。
看板などがなく、商業マンションの一室でされていたので、見つけにくいです
店内はすごくきれいでした。
院長先生のカウンセリングが丁寧で、一つ一つ疑問に対してお答えいただき、とても親切な方でした。
頭痛も時々あり、施術を受けた日も少しありましたが、目の疲れや首と肩に鍼灸をしてもらうと施術後には楽になってました!
美容の鍼灸もしているみたいで、そちらがメインとおっしゃっていました。
ですが、鍼灸治療や、整体もしているので、体のメンテナンスをしていただけるとのことで
定期的に通ってみようと思います。
Aさん口コミありがとうございます。
施術させていただきました岩崎です。
当サロンで初めて鍼灸を受けていただき、不安や緊張もあったと思います。
施術を受けていただいているうちに次第に緊張感が和らいでいるのもすごく伝わりました!
症状も楽になりよかったです。今後ともしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします
現在5回くらい通っています。
私は、首元のシワやおでこのシワ、ほうれい線が気になり、職場の人から美容鍼よかったよ、と聞き尼崎で美容鍼を探していました。
正直色々お店があり、違いがわからなかったのですが、美容に特化したサロンと書いていたのでこちらをうかがいました。
年々老けていく一方で、正直本当に改善するのか、疑っていました。
初めての場所で緊張しましたが、院長先生が気さくな方で、相談しやすく、丁寧な方だったので安心して悩みを相談しました。
施術も体には鍼をしたことがあったのですが、お顔は初めてで、緊張しましたが、先生が施術箇所を毎回教えてくれるので、安心できました。
ズんっという感じがすごく、また受けている最中から引き上げられている感覚があり、驚きました。
4~5回目で効果の実感がわかりやすいと言われ、私は4回目を終わった時点で、気にしていた、首元のシワが改善されていき、友達にも薄くなったねと言われました(^_^)
回数を重ねていくことで、本当に変化が出て、今では、サロンに行く日が楽しみです!
今後ともよろしくお願いいたします
YYさん口コミありがとうございます!
継続してきてくださっているので、変化が毎回感じていただけてうれしいです。
また周りの方にも気づいてもらえるうれしさは、特別なうれしさがありますよね(^^)
今後とも、目標に向かってお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
美容鍼は前にもした事があったのですが、こちらの美容鍼は他の所とちょっと違ってポイントポイントにしっかりと鍼を刺してくれてる感じと、終わってからの状態もとても良かったです!
最初にカウンセリングもしっかりしてくれて、男性の施術者ですが安心して任せられる方でした。
是非また行きたいと思います!
makiさん口コミありがとうございます。美容鍼を他で体験したことある人は、皆さん、驚いてくれます。
効果の実感も個人差はありますが、短い人で約3~4日、長い人で、1週間ほどあります。
一定回数以上すると、より効果が長く続くのが、当サロンの美容鍼の特徴でもあります。
これからもしっかり施術させていただきますね!
こちらのサロンに通わせていただいて4回目になります。
先生が効果を実感しやすいのが4~5回目と言ってたので最低でも5回続けるだけでも効果が違うよと言われ続けてみました。
すると、通うたびに、お肌の調子が日に日に良くなり、プルプルになってきました!しかも顔が引き締まって小顔が続いてびっくりしました。
美容鍼の凄さを実感しました!これからもよろしくお願いします。
みなさん口コミありがとうございます。
美容というのは1回で一生効果が続くものはありません。ですが、回数を重ねしっかりケアをすれば、改善してきます。効果を実感していただけたこと、大変うれしく思います。今後ともしっかり鍼灸でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします
初めて顔の整体?と美容鍼をしました。鏡で自分の顔を見た時に、フェイスラインが左右対称じゃないのがずっと気になっていたのですが、こちらで顔の整体をして頂いたら、左右対称が綺麗にフェイスラインが整っていて、感動しました。
また美容鍼も、自分では臓器の不調がわかないのですが、
脈を見て臓器の弱い部分などに鍼を打ってくれました。血行が良くなり私はポカポカするのが体感出来ました。顔への鍼もリフトアップしていて、とっても満足しました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。
みさん口コミありがとうございます。初めてで緊張もあったと思います。そんななか、施術も任せていただき、ありがとうございます。鍼灸の効果の実感もしていただけて、うれしいです。口コミをみてきてくださる方が多い中、内容もすごく僕自身読んでて、わかりやすく、勉強になりました。これからもサポートさせていただきますね
今後ともよろしくお願いいたします
顔の血行とむくみが気になり美容鍼の施術を受けました。スタッフの方も都度様子を伺いながら施術してくださりとても丁寧でした。before/afterを見ると一目瞭然で顔の血行もよくなりむくみもなくなってました^^美容鍼以外にも整体メニューなどもあったので、また別のメニューでも行こうと思います^^
人生で初めて美容鍼をしました。
20代男性で肌に悩みは無く、人からは綺麗だねって言われるタイプでしたが、
モノは試しと思い、足を運びましたが想像以上の効果で驚きました。
肌はきめ細やかになり、目がパッチリに。
カウンセリングから施術までとても丁寧で鍼が苦手な方でもオススメです。
それに加えて、健康や栄養の面でもアドバイスを下さるので行って良かったと思いました。
tkさん口コミもありがとうございます!
初めての美容の鍼灸を受けていただけて
施術1回目から実感していただき、僕も嬉しかったです。
若いうちからしっかり、ケアしてあげることで、年齢を重ねても、健康できれいな肌になっていきます。
また今後も頑張って美容と健康面のサポートお手伝いさせていただきますね!
初めて美容鍼を受けてきました!
とても丁寧なカウンセリングや施術の際も説明があり鍼灸を初めて受けてみましたが安心してお任せすることができました!
大阪駅から10分の立花駅と通いやすいく男性の先生でしたが、美容知識も高くお話もしやすいので女性1人でも行きやすいので、また伺いたいと思いました!
KYさん口コミもありがとうございました!
初めての美容鍼灸で緊張されたと思います。
効果の実感の声もいただけて嬉しく思います。
当院へのアクセスまで書いていただきありがとうございます。
ぜひまた、当院の美容鍼施術でサポートさせていただきますね
またのご来院をお待ちしております
脚に痺れが来る程の坐骨神経痛でしたが、先生にお願いしてから、全く痛くなくなりました。痛くて出来なかったスポーツも出来るようになりました。
腰に鍼をしてからその効果に驚いたので、お顔の美容鍼も通うことにしたところ、みるみる顔引き上がり、二重がパッチリ、フェイスラインがスッキリ、若返った顔になって周りから驚かれています。
とても物腰の柔らかい先生で緊張する事もなく、綺麗なお部屋でリラックスさせていただきました。
痛みにも美容にも特化されている先生なので、身体も美容もお任せ出来ます!
Sさん口コミもありがとうございます。
痛みが改善されて、またスポーツができるようになったことが、自分のことのように嬉しいです(^_^)
また、美容の鍼灸も受けていただいて、効果を実感していただけて良かったです。また次回おまちしております。
一緒に、目標に向かって頑張っていきましょう!