おすすめ
初めての整骨院への通院でした。
先生方は皆親切です。
マッサージ、矯正、鍼と状態に合わせて治療してくれます。
毎回丁寧に話を聞いていただき、ボロボロの身体を癒してくれます。
通うのが生活の一部になっています!
親切、気持ちいい
産後肩凝りから頭痛と吐き気などがあるのと骨盤歪みが気になり通っていますが、みなさん明るく気持ちがいいです。
子供連れでも気まずくない空気をつくってくれます。
キッズスペースがわけではないですが今のところ問題ないです。
結果は出てる感じがします。
肩凝りに関しては通年だっこしてるのでぶり返すのは仕方ないとして骨盤の歪みは一回目で足の動きが変わったのがわかりました。
プレオープンで気に入ったので通ってます。
保険治療から有料治療まで色々メニューがあり、
おすすめは全身矯正です。
学生さんは学割があり、有料治療が半額らしいです。
先生達はとても親切です
ただ、指名ができないのが残念かな?(笑)
親切な対応です
初めて電話した時は、どんな感じなんだろうと、不安もありましたが、
電話の対応も、感じが良く、凄く親切に説明してくれました。毎回の治療内容も身体の状態を把握した上で、対応してくれます。その都度、料金の説明もあります。矯正、マッサージ、針と、色々治療中ですが、早く痛みがなくなり元気になりたいです。
テニス肘
一年近くフォアハンドテニス肘で困っていて、いくつかマッサージや整体院に行きいろんな治療を行い、かなり良くなっていたんですが、肘の内側の筋が一本どうしても痛みが消えませんでした。
初めてぷらすさんに行ったとき鍼に電気を通して刺激する治療を奨められ試してみたところ、1回の治療で、ほぼ痛みがなくなりました。完全に痛みがなくなったわけではありませんが、その後テニスでは痛みはなくなり、ひどくもならないので、その効果に驚きました。
それまでの治療も関係していると思いますが、電気鍼も合わせて治療することで確実に治療効果が出ると思います。
よくなった!
職員のみなさんが明るいので、治療中も楽しいです。フレンドリーなので楽に受けられます。なかなか近くにいい接骨院がなかったので助かっています。これからも治るまで通いつづけたいと思いました。いろんなことを相談できるのもいいです!
腰痛で、始めて整骨院に通い始めましたが、
初回でどのメニューが良いのかわからない中で
親切にメニューを選んでいただき、
2度目もすこしずつ自分に合うやり方を選んでくださいました。
説明もとても丁寧で、施術前後の変化もわかりやすく、とても嬉しいです。
料金の説明が事前にあるのもとても安心できます。
いつもありがとうございます。466
矯正
丁寧な対応で通いやすいです。また学生だと矯正治療が安くなるので通ってみたらいいと思います。金額は初診料が1500円、700円、500円となっていき、矯正治療は5回のセットで10800円でした。カードも使えました。380
とてもお世話になっています。
腰痛と骨盤の痛みで骨盤矯正をしてもらっています。
毎回、丁寧な説明でわかりやすく説明して頂いてます。
先生方には、とても親切にして頂けるので通院しやすいです。
仕事柄、頑固な腰痛ですが、だいぶ良くなってきました。
引き続きお世話になろうと思っています。
効果をその場で実感します!
家の近くで探していたところ、新しくオープンするとのことでお伺いしたのがきっかけでした。
週2ペースで通わせていただいてますが、毎回カウンセリングもしっかりしてくれて、マッサージ、鍼、矯正などその日の自分に合った治療方法を提案してくださります。
先生たちも皆さん優しいですし、雰囲気もアットホームで安心して通えます。
★5じゃ足りないくらいです(笑)
今後もよろしくお願いします!
膝の靭帯を痛めて接骨院通っていたのですが、たまたまお試しで予約していて印象がとてもよかったので整骨院に変更しました。
治りも早く楽になりました。先日も娘が学校で首を痛めてしまったので、娘も治療してもらいました。
次回は旦那を誘って行きます。
新しくできたところなので試しに行ってみたのですが、受けてみるとすごく楽になりました
みてもらうと姿勢が悪いらしく実際にわかりやすく確認させてもらって実感しやすかったです
待ち時間もそんなに長くないので楽です
前までの整骨院では肩と首の痛みが良くならなかったけど、ぷらす整骨院に来て良くなりました!
運動する機会が多く、体を痛めることが多い自分にとっては凄く合った整骨院だと思います!これからもしっかり通院して治療してもらおうと思います。
自分では痛くないと思っていても実は身体悪かったし肩こりがだいぶ楽になった^_^
人柄もいいし予算的にも大丈夫かな?
まだ、続けてきていないからこれからのことが楽しみになった!
一度は行ったらかわるとおもう!
今まで肩のツラさ、痛みで悩んでいたのに1回ですごく変わった!ツラさ、痛みの原因が姿勢の悪さに原因があったんて思いもしなかった。
これからは痛みが出ないようにしっかり姿勢が良くなるまで通いたい!
むしろ、それが維持出来るようにずっと通います(笑)
ずっと猫背で悩んでいたので受診しました。
肩や腰の痛みも姿勢から来ていたんだなと教えてもらい、たしかに矯正したらスッキリ!
見た目も背が伸びて気持ちいい!!!
受けてよかったー!!!
友達にも教えようと思います!!!
スタッフの方たちの対応もそうですし若いスタッフの方がしっかりしているのですごいと思う。
院長をはじめとして皆さんで心地よい雰囲気があってとても感動しております。
治療の説明もしっかりしてくれるのでおススメです。
ヤーマン
とても、雰囲気もよく、先生方がすごい親切です!!
説明や、治療の変化が他のところよりも
わかりやすく丁寧です。
ちゃんと話しを聞いてくれるので、治りそうな気がします!!
これからも先生達を信じて通います!よろしくお願いします!
子どもを出産してから4年が経ち、ずっと腰痛が取れなくて鶴ヶ峰周辺や横浜の方の整骨院や治療院に10件以上回りましたが一向に良くならなくて今回家から近くにオープンしたので渋々通いました。
そしたら、受付の方やスタッフの方の接遇が良くて驚きました!院内も違った雰囲気なのでとても良かったです!治療の方もしっかりとお話を聞いていただき、そこから産後の骨盤矯正を受けましたがたった一回で痛みが半分以上に軽くなりました!
本当に感謝しております!
後、産後での尿漏れもなくなりました!
たくさんの感動をいただきました!
いい雰囲気
頭痛と右足のしびれがきつくて行ってみました。
鍼は苦手だったのですが、受けてみたら物凄く楽になりました。
姿勢の歪みも気になるので今後は姿勢矯正も受けてみようかなと思います。
院長さんも優しい方でとても良い雰囲気でした。