瀬谷駅北口を降りて徒歩5分くらいの所にあります。駅のすぐ近くですが駐車場は広めにあります。
ミラノ風ドリア、たらこスパゲッティが美味しいくて子供と良く行きます。
お子さまメニューは種類がとても少ないのが残念ですが、全体的に価格は安くとても子供も大人も満足できます。
いつも土日、お昼に関係なく混んでいるな〜と思います。
店員さんも親切で丁寧な接客をしてくれます。
メニューも限定メニューが季節ごとにでるので、それも凄く楽しみにしています。
ランチメニューは、500円で食べれるので、凄くお財布に優しいですよ。
駅近なのに駐車場が広く利用しやすい店舗です。場所は環状4号線沿い瀬谷駅の近くです。
店内は分煙でファミリー層も多くみられ、立地の良さからか、学生が楽しそうにおしゃべりしながら食事しているすがたもありました。
店員さんの対応も良かったです!
ファミレスとしては文句のつけようがないいい店舗だと思います。
駅から徒歩5分程度でよく利用します。
喫煙席と禁煙席で分かれていてありがたいです。
私はいつも辛味チキンを注文します(^O^)おつまみにちょうどよくとても美味しいです。
夜遅くまでやっているので深夜に思い立っていくこともあります。
駅から徒歩5分程の場所にあります。
お店の付近には中学校から高校までありますので学生が多いイメージです。
メニューは安定の安さと美味しさで、お財布に優しいです(^ ^)
安いが故に食べ過ぎてしまう事もしばしば…笑
瀬谷駅から徒歩7〜8分のところにあるサイゼリア瀬谷北口店さん。
瀬谷に住んでいた時はすぐ近くに住んでいたのでよくおじゃましていました(^^)
リーズナブルにイタリアンを食べることが出来るので家内とワイン&ピザが定番スタイル。
ピザは値段の割には本当美味しくて2人とも大好きです。
ワインのつまみも、結構あるので気軽に飲みたい人にもお勧めなお店です♪
お手軽にイタリアンを食べられるのがうれしいです。
ドリンクバーがあるのでお友達とゆっくりしたいときなど
よく利用します。
若い人から年配の人まで最近はたくさん利用していますね。
パスタが好きでいろいろ気分で選びながら食べています。
ミラノ風ドリアは絶対欠かせません!安くて美味しいし凄く利用しやすいです。イカ墨パスタは口が黒くなって大変ですが、味は最高です!
ワインがグラス100円で飲めます。
デザートもリーズナブルなのから、2つがセットになったものもあります。
サイゼリアは、なにしろ安いのがいいですね。
環状4号線と、瀬谷かしお線の角で、車で行くのにすごく便利です。
中学校の前なので、お母さんたちの会合などで、賑やかな事も多いですが、結構広いので、あまり待つ事がないので、いいです。
イタリアンファミリーレストランです。駅から5分ほど歩きます。お値段が驚くほど安い。ドリアが300円未満で食べられます。(しかもお腹いっぱいになります)味もなかなかよく、よく若い主婦や高校生たちでにぎわっています。ほかにスパゲティ、ハンバーグなどもあります。安くて美味しく、お勧めです。
- 最寄駅
- 瀬谷駅 から280m (徒歩4分)
- バス停
- 瀬谷中学校前から120m (徒歩2分)