ムクミがひどくて体を楽にしたくて
エキテンを見て初めて行きました
全身オイルは初めてで
むくんでる所はイタ気もちぃーでしたが
最初から最後まで気持ち良かったです(^ ^)
終わった後オイルで肌もしっとりします
一度お試しを〜\( ˆoˆ )/

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
初めてのアロマリンパマッサージを受けるとのことでしたので、
少し緊張されてたかと思いますが、気持ち良く受けて頂けて嬉しく思います。
またお身体がムクミでだる重い~と思ってたらいつでもご来店くださいませ。
またのお会いできること心よりお待ちしております。
気配り満点!おすすめです
初めての利用でしたがすごくリラックスできました。
オーナーのkimさんお1人でされており次のお客さんとの時間も広く開けてあるため前後の人とかち合いません。お客さんが他の人に気兼ねしないようにだそうです。施術中は電話も取られないので集中して時間いっぱい受けられます。(予約はLINE推奨)
肝心のマッサージも気持ち良く2時間あっという間で体がスッキリしました!寒くないようにと肩掛けや終了後はドリンクサービスもあり最初から最後まで細やかな気配りが素敵でした。次は別のメニューも試したいです。

先日は雨の中ご来店頂き誠にありがとうございました。
施術中気がつかないところあったにもかかわらずたくさんのお褒めの言葉いただき
嬉しく思い、一方大変申し訳ございませんでした。m(_ _)m
また、施術お気に入って頂けて良かったです。
次回ぜひ別のメニューも試してくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
エキテンクーポンを使い初めて行きました。
力加減も私に合ってて施術後は身体が軽くなりました(^^)ありがとう。
又行きたい場所が1つ増えました。
ボカシオイル本当に良いのかなーと思ってましたが施術してもらってびっくり‼️
是非皆様も試してみてください(^^)

このたびは遠いところからわざわざ来てくださって本当にありがとうございました。
お身体全体にお疲れでしたが施術後軽くなって良かったです。
アロマテラピーのこと詳しいでびっくりしましだがボカシオイル気に入ってくれまして何により嬉しいです。^^
アロマの香りとともにゆっくりリラックスされたいときにはぜひお越してくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。
おすすめです!
もみほぐしと足圧を受けました。
ツボに入って効いてる感じで、場所によって強くも弱くも、丁寧に施術していただきました。
背中が痛くて辛かったですが、終わってスッキリしました!
店内も綺麗で落ち着いた感じなので、リラックスできました。アフタードリンクのサービスも嬉しいポイントです^_^
また行きます!

先日ご来店ありがとうございました。
技術、店の雰囲気共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
背中かなり張ってましたのでまたお疲れの際にはいらしてください。
初めていきました
サイトで このサロンを知り、初めて行きました。
エキテンのクーポンの利用アロマリンパと揉みほぐしをセットでお願いしました。
お店も綺麗で雰囲気も良く、kimさんも気さくな方で、何より施術が力強く(私好み)、終わってみたら、体がとても軽くなっていました。(半分くらいは寝てましたが)
大変満足しました。
また、よろしくお願いいたします。

数多くのサロンの中当店ご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿までしてくださって嬉しいです。
けっこうお疲れの様子でしっかり圧入れて行いましだが、
施術満足頂けて良かったです。^^
またお身体の不調を感じた際やリラックスされたい時はいつでも
お越しくださいませ!
次回のご来店お待ちしております。
アロマリンパ
エキテンクーポンを利用して、行きましたがお店の雰囲気も良く、なによりオーナーのキムさんがお綺麗で気さくな方で、心も身体も楽にして頂きました、オイルマッサージではなかなか強めではして頂けなかったのですがキムさんはしっかり強めにして下さってコリもほぐされて、大満足です!肩甲骨回りが重苦しかったのが、まるで羽根が生えたように軽くなりました!これでまた、楽しく働けま〜す!キムさん!又来ますので、よろしくお願い致しますね!応援してますよ〜!

お忙しい中口コミ投稿、誠にありがとうございます。
大変お疲れの様子でしたので、施術ご満足いただけて嬉しいです。
とてもお忙しそうでしたがまだまだ寒い日が続きますので無理なさらぬよう
気を付けてくださいませ。
今後とも応援よろしくお願いいたします。
揉みほぐし60分コース
店内に入って問診票の記入
施術の部屋に案内されて
用意されていた施術着に着替えました
全身マッサージしてもらい
そのあとに肩を重点的にしてもらえました
かなりの肩こりがあったんですが
こりをほぐしてもらい楽になりました
オーナー様も気さくで話しやすく
とても優しく綺麗な方でした
またよろしくお願いします
ありがとうございました

このたびご来店ありがとうございました。
高評価の口コミとお褒めの言葉いただき本当に嬉しいです。^^
またお疲れの際にはぜひいらっして下さいね。
心よりお待ちしております。m(._.)m
初めて伺いましたが、綺麗なオーナーさんが笑顔で迎え入れてくれました。
アロマリンパをしていただいのですが、力加減が絶妙で本当に気持ちよかったです。
特に凝ってるところを探して当てて重点的にやっていただきました。
またお邪魔したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。^^
施術気に入って頂けて良かったです。
いつでも気軽いにお越しください。
次回お会いできるの楽しみにお待ちしていま~す!。
よく利用してる持ち帰りの焼き鳥屋さんのお隣にマッサージのお店のオープンしてたので、焼き鳥待ってる間にお店の外のメニュー表を見てみると、(足圧ほぐし⁈)なになに…
興味本位で予約して受けてみました。
初体験だったので30分コースでお願いしました。
身体がいつも凝り固まっているのでどうかなぁ…って思ってましたが、なんとも言えない気持ち良さに感激しました!またお願いします。施術後の飲み物も選べて最高でした。
ちなみにオーナーは、感じのいい方でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。
初体験足圧ほぐしお気に入って頂けて良かったです。
今度はマッサージを受けにいらっしゃってついでに焼き鳥だったらもっと嬉しいですね^^
またのご来店お待ちしております。
友人の紹介で来店しました。
足ツボが好きで60分コースをお願いしました。
まず温かいフットバスで冷たかった足を
ポカポカに。それから施術スタート♪
本格的な足ツボであんなに浮腫んでた足が軽い‼︎靴を履いたらスッと履けた‼︎
そして血の巡りが良くなったのかいつも冷えている身体が温かくて生き返りました〜!
オーナーさんもキレイで気さくだし
話しやすいです。
定期的に通おうと思います。
ありがとうございました^_^

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
今日も夕方から雨だし寒い日が続いてますので足が冷えるとお身体全体の調子も悪く
なるので外出するときは特に暖かくしてくださいませ。
またのご来店をお待ちしております。
近所に最近出来て気になっていた可愛いお店♪
飛び込みだったのでいきなりでダメかと思いましたが快く迎えてくれました(^^)
初めてなのでまずは60分。
途中で寝てしまい気付いたら30分近くオーバーしてしまっていたようで…セラピストさんその間ずっと施術を続けてくださっていました(><)
とても申し訳なかったのですが笑顔で対応して下さり感謝しかありません…
初めて行ったのにここまでして頂いてビックリです!お陰で疲れも取れてゆっくり眠れました!
必ずリピします(^^)ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。
予約なしでのご来店だったので準備の時間でお待たせしましたし、ちょっとバタバタしてたのでこちらこそ大変申し訳ございませんでした。
今度また(飛び込み^^)いらっしゃるときにはもっとごゆっくりできるようにしっかり準備して楽しみにお待ちしております。
たまたま、知人のところの帰りに寄って帰り道で調べて寄ってみました。オープンしたばかりだったので、少し不安は有りましたが、とても可愛らしいお店で、オイルリンパをしてもらいましたが、とてもいいオイルで香りとハンドに癒されました。また、行きたいと思います。

このたびはご来店誠にありがとうございました。
遠いところからいらっしゃってお帰り運転はきつくなかったでしょうか?
腰、肩がけっこう凝ってお疲れでしたのに次の予約があるため短い時間しかご案内できず
申し訳ございませんでした。
また近くにいらっしゃる時には是非ご来店してください。心よりお待ちしております。
肩こりで来店しました。
11月にオープンしたばかしのサロンでした。内装も綺麗で 清潔感のあるサロンで、美人オーナーが施術してくれました。技術も申し分なく、頑固な肩こりもほぐれて、夜は ぐっすりでした。お気に入りのサロンを見つけて満足です。また来るのが たのしみです。