アオバシンキュウセイコツイン

あおば鍼灸整骨院

いつもお世話になります!

職業柄、肩や腰を痛めやすく私の生活の中でなくてはならない病院です。先日、ギックリ腰になり電話をした所適切なアドバイスを頂き、翌日施術して頂くと次の日から仕事へ行かれました!また、子どもたちを連れていかなくてはならない時もとても親切にして頂き、子どもたちも「ほねほね病院行きたい!」と懐くほどです(笑)本当に、いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。毎回子供を連れての施術でしたがとても良くしていただきました。毎回前後で骨盤周囲を測定、写真も丁寧に撮ってくださいました。その後も経過良好で、産前よりも体調は良く本当にやってよかったです。ありがとうございました。

夜10時までやっている!!

昔からお世話になっています!

肩や腰を痛めたときに治療をしてもらいました!
夜は10時までやっているし、日曜日、祝日もやっているので、いつでも行けるので助かっています!!

何より先生達が三ツ境で一番のイケメンでさわやかです!!

satomi
satomi さん

足がつらなくなりました!ありがとうございました!

最近明け方になると足がつって目が覚めてしまっていたのですがあおばさんに行った所「それはこむら返りっていう症状ですね」と院長先生がふくらはぎをマッサージしてくれて、最後にお手製のサポーターをくれました。
寝る前につけてくださいという指示の通り、サポーターをはめて寝たら、その日以来一度もつっていません。母も同じようにつるので貸してあげたところ、つらなかったのでもう一つ母用にと先生からいただくことにしました。。
先生、ありがとうございました!

ぎっくり腰が治療して当日で真っ...

ぎっくり腰が治療して当日で真っ直ぐ歩けるようになりました。すごい!

神奈川県横浜市瀬谷区三ツ境105−4タック三ツ境

• 富士見通り商店街から18m (徒歩1分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 三ツ境駅から徒歩21分 (1.7km)