分厚めのチャーシュー

麺とスープのバランスが良く、とても食べやすいラーメンでした。チャーシューや刻みネギの量も絶妙で、個人的にはお気に入りのラーメンです。チャーシューは分厚めにカットされているので、程よい食べ応えがありました。

濃厚なラーメンが美味しい

奈良県の上牧にある来来亭のラーメンはオススメのラーメン屋さんです。

醤油ラーメンは濃厚なスープに細麺がとてもからまって食が進みます。

麺の固さやネギ、背脂の量も選べるのも良いですね。

またラーメンだけではなくて唐揚げや餃子などのメニューもとても美味しくてセットメニューが充実しているのもおすすめの理由です。

こってりラーメンがお勧め

チェーン店のラーメン屋で奈良に数店舗あります。ラーメンの種類はいろいろあるのですが私がお勧めするのはこってりラーメンです。醤油味の鶏がらスープに背油が乗ったラーメンですが、とにかくクセになる味で月に一度は食べに来ています。

麺の硬さや醤油の濃さ、ネギや背油の量も変えることができて私はここのネギの味が好きで、お決まりのようにネギ多めで注文しています。さらにこってりさせたい方は背油多めでチャーシューを脂身などに変更してみてもよいと思います。

大阪は店舗が多く車で走っているとよく遭遇します。その度に毎回フラフラと入ってしまいそうになる私にとっては魔力じみた美味しさがあるラーメンです。

梅干し~!

初めて来来亭で食事をしました。

駐車場も広めに取ってあるし、車でいっても安心です。

お味は、なかなか好みです!
具のチャーシューも淡白な風味であっさりしてるし、
麺は結構細めかな。

あんまりラーメン屋巡りしたこと無いので、
これをキッカケに、色んなお店を訪ねてみるのも興味深いと思いました。(*^.^*)

小さな梅干しが容器に入って調味料と一緒に置いてあったので、
ラーメンに入れて食べてみたら、
また、スープの風味が変わった感じで美味しい!
あまり沢山入れると塩分オーバーでヤバイですね。

また来ます♪

うまいラーメン

店内は落ち着いた雰囲気で店員さんはとても親切に対応していただきました。
来来亭は活気がありとても好きなところです。
ラーメンとチャーハンを注文しましたがとてもおいしかったです。
ごちそうさまでした。
皆さんもぜひ一度行ってみてくださいね!!

美味しい

このラーメン屋さんは色々な土地にありますが、食べるものに困った時はよく行きます。

メニューも色々あるし、あっさりやこってりなど好みのラーメンに出来るので、その日の気分で変えられます。

店員さんの接客もとてもいいです。

うまい

ここのラーメン屋さんはどの店舗においっても店員さんの元気がよくて好感です。2年前ぐらいにオープンしてから10回以上いってうと思います。オープンのときは結構並びましたが今は程よく並ばなくても食べることができるのでよく行きます。こってりはこってりすぎますが・・

唐揚げ定食!

昨日、久しぶりにふらっと立ち寄って晩御飯に食べました!
本当に久しぶりだったのですが変わらない味で美味しかったです(⌒▽⌒)
唐揚げ定食のボリュームに少し驚きながらも完食!
大満足です!!!
クセになる味です!

愛情抜けません!!

このチェーン店はどこ行ってもスタッフさんの活気があり気持ちいい対応をしてくれます!!どのスタッフもよく声が出ていてすごいお店だと感心させられます!!自分もみなわらないと(笑)味ももちろん美味しいです!!見つけたらすぐ入ってしまう中毒性のあるお店です

ザ ラーメン !

これが ラーメン !
ここは 本当に おいしいです。しゅうゆラーメンと ネギラーメンが 看板ですね。濃厚な スープでも しつこくないです。ちゃんと 味ついてます。麺も 細めん で
スープに 絡んで いい感じです。店員さんの 元気がいい 接客も 売りですね。
総合評価が 高い お店です。

3000円の食事券当たりました

全国おなじみのラーメン屋さんです。
来来亭さんに行ったのは、このお店が初めてです。

最近はラーメン屋さんもおしゃれなお店(ラーメンレストランというのでしょうか)というところも多いですが
ここは「あ、間違いなくラーメン屋だな」って思わせる雰囲気があります。
厨房スタッフさんは、長靴を履いています(笑)。
店に入ると、元気な「いらっしゃいませー!」の声が聞こえます。

メニューはスタンダードな感じですが、来来亭さんは、定食も多いです。
男友達と行った際に、友人は必ず定食にしています。

お店のアンケートを書くと、毎月10人に3000円分の食事券が当たるとのことで書きました。
後日、見事当選の電話が!初来店にして即当選!
またすぐに食べに行っちゃいました(笑)。

奈良県北葛城郡上牧町中筋出作241-2

• 松里園西口から210m (徒歩3分)

当店は国産鰻のみを提供。希少な特大鰻を使用しており、一切れの厚み、幅が違います。

鰻のうな丈

志都美駅から徒歩5分(320m)